ID работы: 471344

Сестра Четкого Брата

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Что? Бибер? Ты че напился? – я. - а что? – заплетающимся языком говорил Бибер. - ты охренел? Так, а это кто? – я показала головой на девушку. Боже, это Селена… она что пьет? - так! Я не охренел! Все! Разговор окончен! Ик… - сказал он, и поплелся на второй этаж, потащив за собой мисс Гомес. И тут, я ОХРЕНЕЛА. Я в растерянности села на диван, с ошарашенными глазами. Внутри, бушевало неизвестное чувство! С одной стороны, он парень, гормоны в нем бушуют, и все такое, но не при мне же! Спустя минут пять со второго этажа, доносились воодушевленные стоны Селены. Еще чуть-чуть, и меня бы стошнило! Это чувство, которое раннее, я не испытывала! Хотелось побить Джастина! Мне, казалось Селена, тут не при чем, мне даже было ее жалко! А, Джастин, он все-таки сволочь, только сегодня днем, он был милым и общительным пареньком, а сейчас превратился, мягко говоря, в дерьмо! Вот, завтра я ему устрою! И, кстати, завтра приезжает Коди, эта мысль грела мне сердце… неужели, я влюбилась? А что значит, влюбилась? Так, я долго размышляла, что есть любовь? Но, так и не получив ответа, я решила все же пойти, и лечь спать по-человечески. Еще минут пять, я стояла возле лестницы, не решавшись подняться, я мило устроилась на диванчике. Да, Бибер, тебе эта «ночка» дорого обойдется! С мыслями о том, как ему отомстить, я уснула. - Джини, вставай! Ты чего здесь спишь? - мило спрашивал Джастин, как ни в чем не бывало. - Бибер! Скажу только одно! Ты свинья! – спросонья сказала я, и демонстративно отвернулась на другой бок. Джастин, не помнящий, своих вчерашних похождений, стоял в недоумении. - в смысле? – Дж. - нет, тебе в подробностях рассказать? – говорила я, переходя на крик. - хэй! Не ори так! - вырвалось у него. - а то что? Боишься твою, Селеночку разбужу? – я. - какую Селеночку? – Дж. - Бибер, ты ничо с утра не принимал? - сказала я, и вспомнила, что вчера видела у него в сейфе, это было хорошим поводом для мести! ХА-ХА! - ничо я не принимал! Какая Селеночка? Толком объяснить можешь? – раздраженно говорил Бибер. - Селеночка, та с которой ты вчера хорошо повеселился! – я. - с какой Селеной? – Дж. - с мисс СЕЛЕНОЙ МАРИ ГОМЕС! Так понятнее? – я. - я? С Гомес? – Дж. - нет, я! – с сарказмом я. - я?! – он сел на диван, и взялся за голову. - кстати, ты болен? – я. - нет! Почему ты так решила? – Дж. - я случайно проходила, и заметила кое-что! Откуда у тебя таблетки? – я. - какие таблетки? – он посмотрел на меня злостным взглядом. - че так смотришь? Че за таблетки? – я. - ты их пила? – Дж. - я похожа на идиотку? – я. - слава Богу! – Дж. - не уходи от ответа! Откуда они у тебя? – я. - ну… а почему, я должен перед тобой отчитываться? – Дж. - нормально! – я. – говори! - не собираюсь! Какого хера ты лазила по моим тумбочкам? И, тем более, откуда у тебя код от сейфа? – Дж. - ой! Не смеши меня! Там, код такой, его первоклассник, и то угадает! – я. - ну ладно! С кодом понятно, но, а какого хера ты там лазила? – Дж. - что? Мне было интересно! А какого хера, ты чуть ли ни на моих глазах с Селеной не по тр*хался? - я. - че ты несешь? – Дж. - да пошел ты! – крикнула я и пошла к себе. Я поднималась по лестнице, но, увидела, что по дороге валяются чьи-то не понятные вещи, майка Джаса, лифчик мисс Гомес, ее стринги. ФУ! - Бибер! – проорала я на весь дом. Я медленно зашла в свою комнату, мисс Гомес, нежно спала в моей кроватке. - Бибер, ты охуел?! – еще громче проорала я. Он, поднимался, и наконец, поднялся. Гомес смотрела на меня ошарашенными глазами. - может, вы выйдите? – аккуратно сказала Селена. - конечно! – сказал Джастин, и потянул меня к выходу. - Бибер, ты в своем уме? Что вот ЭТО делает у меня в комнате? – нервно орала я. - не помню… - Дж. - ты идиот! – я. - извини! – мямлил он. - теперь, это твоя комната! Я не собираюсь в ней спать! – сказала я и пошла в комнату Джастина. Помывшись, умывшись и собравшись, я вышла. И тут, долгожданный звонок, Коди! - привет Джин! – Коди. - Коди! Привет! – я. - ну, я, в общем, через шесть часов я буду в ЛА! – Коди. - круто! Буду ждать! – я. - ладно, мне надо на посадку идти! Когда приземлюсь, позвоню! Целую! – сказал он и скинул. На душе стало лучше! Боже, он меня «целует», это так мило! Я спустилась вниз. Эти «любители секса», мило пожирали завтрак. - Джини, мы хотели тебе сказать… - начал Дж. – в общем, мы встречаемся! – сказал он, и обнял ее за талию. Сердце разбилось на тысячи мелких осколков, из глаз брызнули слезы. Я быстро поднялась на второй этаж, и закрылась в ванной. Бибер явно не ожидал такой моей реакции. Ну, а что я сделаю? Если я встречаюсь с Коди, а люблю собственного брата? Почему я люблю его? Вечный вопрос, на который я никогда не найду ответ. Все! Надо выходить, мало ли, что они подумают…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.