ID работы: 4713482

Оковы сна

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Луна, Луна..Ты слышишь меня?Посмотри на меня..Луна!- «Я что, его нашла?»-подумала шатенка, услышав совсем не те слова, к которым привыкла за последние дни. Приоткрыла глаза. -Луна, ты как?-от удивления, девушка медленно села на кровати, как будто боялась, что сейчас все исчезнет. -Маттео, как же я тебя люблю!!!!!!!-Луна обняла парня, и почувствовала запах, его запах. Она вдыхала его так, как будто ей не хватает воздуха. Отпустив его, девушка посмотрела на него. Маттео же сразу же наклонился к ее губам. В этом поцелуе было все:страсть, нежность, желание…Но в то же время была какая-то резкость. Им обоим не хватало этого, поэтому они жадно впивались в губы друг друга. Когда Маттео поцеловал ее в шею, Луна почувствовала, как что-то томно потянуло внизу живота. Девушка стянула с него футболку. Парень посмотрел на нее несколько секунд, но в ответ лишь только расстегнул блузку… -Нашелся, дождалась…-подумала Луна, лежа в объятиях любимого человека. -В смысле, нашелся?-посмотрел на нее Маттео. -Я, что, сказала это вслух? -Да, и еще, скажи, почему, когда ты проснулась и увидела меня, то сразу потеряла сознание?-Маттео повернулся на бок, внимательно смотря на девушку. Луна все ему рассказала, правда, промолчав о «реакции» медальона на сны, ей показалось, что этого говорить не стоит. Эмоций в последние дни оказалось слишком много. Парень слушал, не перебивая. Когда же Луна закончила, то он улыбнулся, погладив рукой ее щеку: -Глупая моя…Ну при чем тут сны? -Не знаю..Может, я на нервной почве все придумала..-« И то,что медальон горел?»-удивленно подумала она.- Но почему ты не выходил все эти дни на связь? Я когда тебя ,проснувшись, увидела, подумала, что с ума схожу, честно. Эти сны слишком затуманили разум. -Мне так тошно стало, когда мы с тобой поговорили. Я стал сам не свой. Я набрасывался на тех, кто ни в чем не виноват, в том числе и на родителей. После того, как я несколько раз начинал орать на них, без причины, они мне сказали, представь себе, первый раз в жизни, «эта девушка плохо на тебя влияет». Они не могли понять, что именно «эта девушка» помогла мне раскрыть себя, быть самим собой, и что без нее я чувствую себя просто ужасно, ведь она стала частью меня…Короче, они ограничили возможность пользоваться Интернетом, с телефоном тоже проблема была. А когда они сказали, что собираются двинуться дальше Италии, я психанул. Понял, что наши пути могут разойтись. Короче, я уехал, тем самым, еще больше поссорившись с ними. -И что теперь будет? Ты вернешься к ним? И тогда…-от страха, Луна не смогла договорить. -Нет, не вернусь. Я не хочу тебя терять. Они поймут, я знаю. Я вернусь в БА, и все будет как прежде. -Как прежде..-задумчиво произнесла Луна.-Это как? Нам опять придется делать вид, что между нами ничего нет? -Нет. Я хочу, чтобы ты была моей девушкой всегда, а не только в тайне от других. -Амбар… -А что Амбар? -Не знаю. Честно, я боюсь. Она не примет наши отношения. Она постарается вернуть тебя. Не известно даже почему: потому ,что просто не воспримет наши отношения, как неизбежное, или же просто потому ,что она тебя действительно любит.. -Но главное, что я тебя люблю, а не ее. И ты меня..Или нет? -Опять ты за свое? -Просто иногда я действительно боюсь, что ты меня не любишь.-внимательно посмотрел на Луну парень.-А вы долго здесь еще пробудете? -Не знаю, я не спрашивала родителей…КСТАТИ, а где они?-испуганно спросила Луна, подрываясь с кровати. -Мы дома одни…-повалив Валенте на кровать, Маттео поцеловал ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.