ID работы: 4713482

Оковы сна

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Что же делать?-спросила Луна, обращаясь к самой себе. -Целовать меня.-весело произнес только что вошедший в комнату Маттео. -Что?-не поняла Валенте, так как была полностью погружена в свои мысли. Маттео обнял девушку, смотря на нее: -Ну ты же спросила «Что же делать?», я и ответил. -Было бы так все легко… -Ты о чем? -Маттео, нам завтра возвращаться в БА. Этот месяц, проведенный с тобой здесь, он был превосходным. Ну а что будет дальше? Ведь ты так и не поговорил с родителями. А ведь надо. Надо, чтобы вы помирились. А после того, как помиритесь, ты ведь однозначно вернешься к ним… -Луна моя, Луна…Я ведь уже говорил, что вернусь вместе с тобой в БА. Разве тебе ничего не говорит то, что я провел все это время в Канкуне, с тобой…Знаешь, иногда я чувствую твою любовь ко мне, настоящую, сильную…А иногда мне кажется, что ты меня все также сторонишься.. Я так не могу. Ведь ты для меня-все, а ты как будто играешь со мной … Луна поцеловала парня. -Маттео, как же ты не понимаешь, что я боюсь. Боюсь, что по возвращению все рухнет, понимаешь? Про наши отношения знают только Гастон и Нина, а как же Амбар… -..и Симон?-не дав ей договорить, раздраженно спросил Бальсано. -Да при чем тут он? Вот именно он не разрушит то, что между нами, потому что он нас фактически свел. -Это наши отношения, и никто не имеет право в них что-то менять. Амбар ничего нам не сделает. -Я сомневаюсь, поэтому я прошу тебя, давай когда вернемся, первое время не будем афишировать наши чувства друг к другу. -Хорошо, если тебя так будет спокойней, то не будем. Но я не ручаюсь, что смогу сдержаться., и не поцеловать тебя при других.- улыбнулся Маттео. Луна с улыбкой на губах благодарно посмотрела на своего любимого человека. -А может, она не зря так остерегается? Видно же, как ей дороги ваши отношения.-проговорил Гастон, разговаривая со своим другом в коридоре колледжа. Вокруг никого не было, но говорили они так, чтобы как можно меньше привлекать к себе внимание. -Черт, ты даже не представляешь , как сложно разыгрывать перед всеми остальными, что между мной и Луной ничего нет..Но ради нее я смогу.-ответил Бальсано. Но кроме Гастона, ответ его друга услышал не только он. Каток. Опять этот едкий туман. Опять головная боль. Опять она не может пошевелиться. Она знает, что это означает, поэтому в нее начинает вселяться страх: вдруг сейчас опять послышится голос Маттео. Странно, туман стал еще темнее, еще больше стало резать глаза. -Я знаю. Знаю. Знаю. Знаю. Про тебя и него. ЗНАЮЮ!!!!-злостно кричал голос со всех сторон. Луна резко проснулась. За окном темнота.Почувствовала боль. Посмотрела на медальон. «Луна» до такой степени горела, что обожгла то место тела, к которому прикасался медальон. «Знаюю….»-пронеслось в голове у девушки. Она молниеносно встала с кровати, от того, что поняла, что голос принадлежал ни кому другому, как... Амбар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.