ID работы: 4713482

Оковы сна

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Луна посмотрела на часы: 4 утра. Слишком рано. Девушка устало села на кровать. В поле зрение попал календарь, но почти сразу Валенте перевела взгляд на другое, на медальон. Он уже не горел, но был все еще горячим, и место ожога побаливало. Шатенка поняла, что ей срочно надо рассказать об этом Маттео, он сможет ее успокоить, а то так и с ума сойти не далеко. Но сейчас слишком рано, поэтому девушка легла в кровать, чтобы постараться вновь заснуть. Когда она укрылась одеялом, Луну осенило, почему перед глазами стоял календарь, хоть и посмотрела она на него мельком: ровно полтора месяца назад, именно в это число ей начались сниться сны с туманом и голосом. Значит, этот сон тоже хочет о чем-то оповестить? А точнее…Луна попыталась отогнать от себя все эти мысли, и постараться заснуть, но ничего не вышло. В конечном итоге, девушка заснула всего лишь на полчаса, когда до будильника оставалось около полутора часа. На часах 7.03. Луна набрала Маттео. -Доброе утро, Клуб…Маттео. -Доброе.-сонно ответил парень.-Стоп, с какого перепуга я опять стал Клубничным Мальчиком?-голос оживился. -Не важно. Маттео, мы можем встретиться? -То есть, колледж отменяется? -Да, для меня это очень важно.- Маттео услышал в голосе своей девушки нотки волнения. -Хорошо…Ты только не переживай. -Черт, ну почему ты так точно различаешь изменения моего голоса?-весело спросила Валенте. -Потому, что ты-часть меня. Целую. До встречи. -Опять сон? Луна, тебе не кажется это фантастикой?-спросил Маттео, когда девушка закончила свой рассказ. -Я бы с радостью приняла бы это за бред сумасшедшего, ведь именно так ты считаешь, но..-Луна убрала медальон, и парень увидел ожог. -Откуда он?-Маттео дотронулся до ожога. Неожиданно Луна почувствовала до такой степени ужасную боль,что сжала губы, чтобы не закричать, и схватилась рукой за Маттео. На глазах выступили слезы. -Прости.-Бальсано убрал руку. Боль мгновенно прошла. -Я тебе не все рассказала о снах…- и Луна поведала парню о «реакции» медальона на сны. -Мистика какая-то.-поделился впечатлением Маттео.-Если ты утверждаешь, что сны предупреждают тебя, или что-то подсказывают, то, что по-твоему означает сегодняшний сон? -Амбар знает о наших отношениях, и судя по тому, что медальон горел так, что оставил след в виде ожога, то добром это не кончится. -Но откуда она могла узнать? -Я не знаю…беспомощно ответила Луна. Маттео пошел в свой класс, Валенте также собралась направляться в свой. -Лунита, стой!-раздалось позади. «Чееееерт!»-Луна повернулась. -Лунита, поведай-ка мне, почему ты и Маттео скрываете, что между вами отношения?-упорный взгляд. Значит, вчерашнее предположение о том, что означает сон, оказалось правильным. У Луны голова пошла кругом от всего этого. -Не молчи!!! -Луна!-подошел Гастон.-Тебя Нина ищет. -Извини, Амбар, давай в другой раз поговорим.-Валенте повернулась в сторону Гастона.-Спасибо.-прошептала она, подходя к нему. Амбар, оставшись одна, недовольно дернула плечом. После поцелуя, Маттео случайно зацепил рукой медальон луны. Его глаза увеличились вдвое: медальон был довольно горячим, да и ожог стал больше минимум в 3 раза. Луна хотела прикрыть его рукой, но парень не позволил. -Это значит… -Это значит, что все эти три дня мне опять снились эти сны. Точнее один и тот же все три дня.-усталым голосом ответила Луна. Шатенка ничего не видела перед глазами. Туман стал настолько ярким и ядовитым, что глаза застелила пелена. Ядовито-синяя пелена. Голова раскалывалась на части. Части тела начинали неметь. Луна подготовилась к тому, что сейчас будет крик. -Я знаю…Я знаю…Знаю…-прозвучал шепотом отовсюду голос.-Знаю…Про тебя и него..Знаю…Я ЭТОГО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ!!!!!!!! Луна проснулась от невыносимой боли. Дотронулась к медальону , рука резко и сильно дернулась, до такой степени он был горячий. Этим рывком, девушка порвала цепочку, и в страхе кинула медальон на пол. «Луна» медленно стала угасать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.