ID работы: 4713482

Оковы сна

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Луна уже собиралась выходить, как в дверь позвонили. Открыв дверь, девушка увидела Маттео. Ничего не говоря, вытолкнула его за дверь, поспешно закрывая ее за собой, крикнув на последок «Ма, я ушла». Быстро выйди из двора, Луна спросила парня: -Ты чего пришел? Мы ведь договаривались, что пока «между нами ничего нет». Поэтому не стоит светится перед Амбар. -Так может, я к ней пришел ,пока ты меня отшиваешь тут.-лицо Бальсано было полностью серьезным. Шатенка резко остановилась и вопросительно на него посмотрела. -Эй! Ты, что, шуток не понимаешь?-засмеялся Маттео.-Но она же уже знает, смысл скрывать? -Не до шуток мне сейчас. Да и не уверена я, что она все так оставит. Маттео взял девушку за руку, при этом у нее аж ноги подкосились от боли. Парень понял это, перевернул ладонь и увидел ожог. -Как???? -Сегодня после сна он так сильно горел, что даже на руке оставил след. -Что на этот раз сказал голос? И чей он был? -Амбар…сказал или сказала, даже не знаю, как правильней будет, что знает о нас и так этого не оставит. Маттео, я боюсь. Боюсь и ничего не понимаю. Не понимаю, почему сны и медальон причиняют мне столько боли. Со снами, в которых был ты, тоже было больно, только морально, а тут… И в итоге, ты вернулся, ничего не случилось ведь.. Значит, и с ней тоже так будет? Все утихомириться? А зачем тогда столько боли? -Все будет хорошо, я знаю. Ведь ты-Луна. Вдобавок, моя Луна.-улыбнулся Маттео, обняв девушку. -Как же мне хорошо с тобой…. В обнимку они вошли в колледж. Луна, окунувшись в мысли, забыла, что не хотела, чтоб другие знали о них. Но остальные и так уже давным-давно догадывались, что между этими двумя что-то есть, поэтому даже не удивились, увидев их вместе, а наоборот, порадовались за них. -Все будет хорошо..-прошептал парень на ухо Луне. -Амбар, подожди!-окликнул девушку Маттео. -Что я вижу…Король катка соизволил поговорить со своей королевой?-ехидно спросила Смит. -Во-первых, ты не моя. Запомни это. А во-вторых, мне надо с тобой поговорить. Я знаю, что ты просто так не смиришься с тем, что я с Луной. Но я тебя очень прошу, не делай ей ничего плохого. Пойми, ты меня не вернешь. Я слишком сильно ее люблю, понимаешь? По-настоящему. Ты разберись в себе…Почему тебя так напрягают наши с ней отношения? Потому, что ты меня любишь, или потому , что это подрывает твою репутацию? «Как так, Амбар Смит бросил парень, да еще ради какой-то там девчонки!» Мне кажется, что все-таки второе больше похоже на правду. Тебе нужно полюбить. Полюбить так, чтобы жить этим человеком. Тогда ты поймешь, что то, что было между нами, это всего лишь игра на публику. А Луну не трогай. Ни какими путями не старайся перейти ей дорогу. Ради нее я сделаю все. Даже то, что кажется не возможным.-сказав то, что хотел, Маттео развернулся и ушел, не дожидаясь ответа. Амбар ошарашено смотрела ему вслед. Ей стало больно от того, что ей никогда такого никто не говорил. Теперь, она сама не знала, что на самом деле чувствовала к Бальсано, но точно знала, что так просто этого она не оставит. Она этого не позволит. Гордость девушки все же была выше понимания чувств других. -Доброе утро.- Маттео поцеловал Луну в щечку. Посмотрел на ладонь, на которой был ожог. Он исчез. Посмотрел на грудь. Ожога также не было.-Снов не было? -Да… «Неужели вчерашний разговор помог».-промелькнуло в голове у парня. -Все будет хорошо. -Спасибо тебе за все…Я не знаю, что я делала бы без тебя. Маттео поцеловал Луну в губы, и та поверила, что действительно все будет хорошо, пока рядом он. «Ну сколько можно?-подумала шатенка, когда туман опять начал заполнять каток.-Оставь меня в покое». И как будто ей в ответ, тело начала пронизывать боль. Боль, от которой казалось, что ломаются все кости одновременно. Луна закричала. Кричала так, что не слышала саму себя. Боль понемногу стала успокаиваться, а туман начал сгущаться. Опять скованность. Послышался голос: -Ты….будешь..страдать…страдать…ТЫ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ!!!!!Я обещаю,ТЫ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ!!!!!-надрывался голос Амбар. Синяя вспышка света. Ломящая боль. С криком Луна подрывается с кровати. Все тело болит.Взгляд на медальон: пылает. Взгляд на календарь: ровно полтора месяца спустя. Не смотря на часы, берет в руки телефон: -Маттео, нам нужно расстаться!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.