ID работы: 4713482

Оковы сна

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Что???????Я прошу тебя, скажи, что мне это просто послышалось. -Нет, тебе не послышалось. Нам действительно нужно расстаться. -Но почему? Что не так? -Маттео, я очень сильно тебя люблю, но… -Но что? Что может случится такого, что нам надо расстаться.-парень ничего не понимал. -Мне страшно..За тебя..За нас. -Так, стоп. Ты сейчас ко мне сможешь прийти? -Сумасшедший, ты на время смотрел? Начало пятого… -К черту время… Так придешь? Или мне прийти? -Нет, давай лучше я. -Жду. Луна отложила телефон. Переоделась в темноте, чтоб никто не заметил, мало ли. Осторожно вышла из комнаты и точно также из дома. Посмотрела вокруг. Рассветало. В голове путались мысли. Стало очень больно, казалось, душу сжимают и не отпускают. Хотелось заплакать, чтобы стало легче, но слезы, как будто все высохли. Как бы не было больно, но так будет лучше для…для нас, думала девушка, идя к дому Маттео по пустынным улицам. Рука потянулась к звонку, но вдруг остановилась в невесомости. Может, не надо? Может, оставить все как есть и уйти сейчас, чтобы не мучать ни себя, ни его? Не заметно для самой девушки, палец дотронулся к кнопке, и лишь только тогда, как прозвучал звонок, шатенка вздрогнув, поняла, что повернуть назад уже нельзя. Дверь моментально открылась. Луна устало посмотрела на парня. Тот, ничего не сказав, резко схватив ее за руку, чем причинил боль, втянул в дом. Продолжая все также крепко держать ее руку, он смотрел на нее взглядом, который раньше она не замечала у него. Взгляд въедливый, собственный, жестокий. Он смотрел, не замечая, что сжимает руку все сильнее. -Мне больно.-испуганно сказала девушка. Он действительно ее пугал. -Прости.-отпустил Маттео, обняв ее. Вдохнул ее запах , как будто это был последний раз. -Маттео,нам нужно… -Нам нужно поговорить.-перебил ее Бальсано, садя ее на диван,и сам садясь рядом. Слезы наконец-то пробились. -Нам нужно….расстаться.-еле выговорила девушка. -Я повторюсь. Почему? -Потому, что я люблю тебя.-отводя взгляд, ответила Валенте. -Знакомые слова. Не подскажешь, чьи? Не Симона, случайно?-жестоко спросил парень. -Симон здесь не при чем. Поверь мне, если действительно любишь. -А что я должен думать? После всего того, что было между нами все эти месяца, ты звонишь мне посреди ночи, чтобы сказать, что бросаешь меня! Знаешь, я не забыл, как ты бежала к нему по первому зову!-сорвался парень. В его голосе слышалась злость, раздраженность. -Знаешь что, Клубничный Мальчик?-почему-то сделав ударение на последние слова, возмущенно спросила Луна.-Я никогда ни за кем не побегу по первому зову…Ни за кем, кроме одного самовлюбленного, уверенного типа..- Луна обессиленно умолкла. Маттео начал остывать и ждал продолжения.-Типа, который сидит сейчас перед со мной, и которого я люблю до умопомрачения! Маттео влюбленно посмотрел на девушку. -Луна, родная, объясни, что произошло. Луна приготовилась говорить ,но вспомнив сон, приснившиеся ей буквально полчаса назад, не знала с чего начать. -Говори все ,как есть.-успокаивающе произнёс парень. -Ровно полтора месяца назад мне приснился последний сон с голосом. И вот сейчас, около сорока минут назад, я проснулась от подобного сна...-Луна прижалась к парню, стараясь собраться с мыслями. Маттео «утонул» лицом в ее волосах. Ощущать ее тепло было ужасно приятно. Рядом с ней он как будто был вне реальности. Почувствовав его прикосновения, девушка собралась с мыслями и продолжила.-Если ты помнишь, в последней «серии» снов голос Амбар говорил, что знает про нас, а в последнем- что она так это этого не оставит. А сегодня голос надрываясь, кричал, что я буду страдать. А еще у меня ужасно болело все тело, меня всю ломило. И уж теперь, я знаю, что что-то произойдет. Я боюсь… -Да,-не дав договорить девушке, выпустив ее из объятий, произнес Маттео.- Зная Амбар, можно с уверенностью сказать, что она доведет до конца то, что задумала.- во взгляде парня виднелось неподдельное восхищение. Луне этот взгляд не понравился. -Вот поэтому нам и надо расстаться. Ты все еще любишь ее. -сухо произнесла девушка. «Нет, я не то говорю».-промелькнула мысль. -Что???Луна, родная, милая моя, послушай…-парень был в шоке. -Нет, сначала ты выслушай. -Хорошо, говори.-согласился парень, хотя ему поскорее хотелось объяснить этому родному человечку, что он очень ошибается. -Как ты сказал, зная Амбар, от нее можно ждать чего угодно, я уверенна, что страдать я буду, не из-за того, что она уведет тебя у меня, нет, это слишком легко для нее. Я буду страдать, потому что она сделает что-то с тобой, что-то, что принесет мне много боли, ведь…-слова закончились, слезы начинали накапливаться, девушка пыталась пересилить их, но не получалось. Маттео, поддерживая любимую девушку, крепко сжал ее руку.-Маттео, я очень тебя люблю. Ты первый парень, который помог мне понять это чувство. Я люблю, поэтому боюсь за тебя. Я люблю тебя, поэтому не хочу, чтобы ты страдал из-за меня. Поэтому, нам нужно расстаться, чтобы не было последствий. Я тебя очень люблю. Мне будет очень трудно без тебя, ведь ты занимаешь все мое сердце. Но так будет лучше для тебя. Так я буду знать, что с тобой все в порядке. А ты найдешь себе еще девушку, ты красивый, интересный молодой человек. Ты пользуешься популярностью среди девушек...В конце концов, ты король катка.-слабо улыбнулась девушка. -Глупая…-Маттео смотрел на нее со слезами на глазах.-Ведь я только с тобой понял, что полюбил по-настоящему. Я не просто люблю тебя, я живу тобой. Каждый раз, когда я вижу тебя, у меня все переворачивается внутри. Я каждый раз боюсь тебя потерять, даже без какой-либо причины на это. Теперь я знаю, что это и есть любовь. Ты моя первая настоящая любовь и последняя. Я никогда никого не найду, слышишь? Потому, что ты неповторимая. И ты только моя. Моя! Я никому не позволю увести тебя. Никто не посмеет заставить тебя страдать…- у парня закончились слова. Все это напоминало тот решающий в их судьбе момент на крыше. Они смотрели друг друга со слезами на глазах и не знали, что сказать. «Господи, как же я люблю его.»-подумала Луна и поцеловала парня. Тот с удовольствием ответил. Нежным, ласковым поцелуем. Поцелуем, который давал понять, что парень намерен долго не отрываться от таких любимых, прекрасных губ. Лучи солнца прыгали по всему лицу, особенно усердно попадая в глаза. Луна лениво приоткрыла один глаз, потом второй. Часть постели, принадлежавшая Маттео, была пуста. Посмотрела на часы:полдесятого. Девушка довольно потянулась, «Как хорошо.»-подумала она. Вспомнилась сегодняшняя ночь. Да, эмоциональной она выдалась. Дверь комнаты тихо приоткрылась. Заглянул Маттео. Шатенка довольно улыбнулась. -Доброе утро, родная.-поцеловав ее, произнес парень. Луна от удовольствия даже немного покраснела. -Вот теперь, когда ты проснулась в моем доме, в моей постели я с уверенностью могу сказать, что ты полностью моя.-улыбнувшись, сказал Маттео, убирая прядь ее волос. Луна засмеялась. -То есть, то, что произошло между нами в Канкуне, не дало тебе понять, что я твоя? -Знаешь…-парень старался подобрать правильные слова.- Для меня то, что девушка просыпается в моей постели, просто потому, что она спала со мной в обнимку ночью, при том, что эти намерения были с самого начала, важнее, чем физическая любовь. Для меня в этом больше личного и, можно сказать, интимного. Не каждого мы можешь пустить в свое личное пространство, а ЭТО может произойти и по глупости. -Значит, я могу спокойно соблазнить любого парня не только на поцелуй?-игриво спросила Луна. -Нет, такое ты можешь делать только со мной.- улыбнувшись, серьезно ответил Маттео, поцеловав любимую в шею. Оба знали, что это не закончится просто поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.