ID работы: 4713573

5 встреч до любви

Гет
PG-13
Завершён
225
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

Встреча 3

Настройки текста
«Чёртов Киба!» — Наруто недовольно покосился на столик неподалёку, за которым сидел Сай, мило разговаривающий с какой-то блондинкой. Будучи художником, то есть творческой натурой, Сай стремился ко всему прекрасному, в том числе к любви. Но, говоря откровенно, парню со странностями не очень везло в этом вопросе. Не унывая, он записался на быстрые свидания, что, конечно же, не могло не послужить поводом для шуток его друзей, которые ничуть не огорчали Сая. Вот и вчера вечером, собравшись у Саске, они посмеялись над дурацкой идеей. Никто не верил, что на скоростных свиданиях можно встретить действительно интересную девушку. Впрочем, несмотря на их доводы, Сай не отказался от своей затеи. Чуть позже Киба предложил поиграть в карты на желание, как он часто любил развлекаться в школьные годы, и Наруто с энтузиазмом согласился, за что теперь расплачивается. — Ты пойдёшь с Саем! И никаких возражений! — объявил довольный Инузука в тот вечер. — И теперь, представляешь, она просит продать ей это красное платье! Но оно ведь шикарное! — Узумаки тряхнул головой, натягивая понимающую улыбку. Если честно, он потерял нить разговора практически сразу. Правда, это ничуть не смутило тощую брюнетку, сидящую напротив него и говорящую без остановки. Наконец, прозвенел спасительный для Наруто сигнал, означающий, что пора менять партнёра. На каждого человека выдавалось по пятнадцать минут. — Прощай! — Наруто слишком резко подорвался из-за стола, чтобы пересесть за другой столик. На самом деле его не впечатлила ещё ни одна девушка, и он мечтал поскорее убраться отсюда. Сначала ему попалась толстая женщина лет под тридцать пять, но нагло заверяющая его в том, что ей двадцать два. Потом перед ним предстала самая настоящая серая мышь, которая не могла смотреть на него во время разговора, вечно заикалась и краснела. Если честно, Наруто даже стало жалко её. Третьей по счёту стала барышня, которая оказалось выше его на целую голову и массивная, как шкаф. Наруто нервно сглотнул, когда она басом объявила о своём хобби: борьбе без правил. Ну и последней стала анорексичка в шикарном, по её мнению, красном платье. «Так, соберись, осталась последняя, и этот ад закончится!» — Я убью Ино за это, — именно недовольное бурчание девушки привлекло внимание Наруто. Он настолько увлёкся своими мыслями, как отомстит Саю и Кибе, ну и Саске за компанию, что не сразу заметил к кому подсел. Впрочем, девушка также была погружена в свои мысли. Наруто усмехнулся — видимо, она попала сюда из-за подруги. — Ты? — они одновременно выкрикнули, поражённо глядя друг на друга. Та самая наглая девица! — Вот знала же, какие люди сюда ходят, — отойдя от шока, она недовольно скрестила руки на груди, пристально глядя ему в лицо. — Ботаники, свихнувшиеся художники, извращенцы, идиоты, так ещё и… Вы! Наруто нахмурился, возмущённо наклонившись к ней. — Что значит «Вы»? Чем это я тебе так не понравился. Видимо, девушка немного смутилась. — Не в этом дело, — она поджала губы отворачиваясь. — Просто догадываюсь, на что может пойти симпатичный, но находящийся в катастрофическом финансовом состоянии парень. Решил найти себе здесь состоятельную, но одинокую пассию? Наруто передёрнуло, когда он вспомнил о пожилой женщине, активно строившей всем глазки. По словам Сая, она здесь частый гость, и владеет нехилым состоянием. — Даже вещи приличные прикупил, — она обвела его внимательным взглядом, немного покраснев, хотя ему могло и показаться. — Наверно, на первую заплату? Наруто задохнулся от возмущения. — Да что ты… Стоп. Ты думаешь, что я симпатичный? — неожиданно он вспомнил брошенную ранее девушкой фразу. В этот раз она откровенно смутилась. — Впервые слышу что-то милое от тебя, даттебайо. — Когда мы успели перейти на «ты»? — она недовольно сверкнула зелёными глазами. Если честно, Наруто запали в душу её глаза. Приворожила, но, конечно, он об этом не скажет. Да и сама она была не дурна собой: милое личико, пухлые губки, стройная фигура и необычные розовые волосы. — Тогда, когда ты начала мне грубить, — Наруто самодовольно усмехнулся. — И как же тебя зовут? Он сделал акцент на «тебя», чем явно разозлил девушку. Её реакция начала его забавить. — Почему ты думаешь, что я отвечу? — Хм, наверно потому что ты пришла сюда, чтобы знакомиться, — Наруто сдержал смешок, когда девушка неловко обвела помещение взглядом, словно забыв, где находится, и поджала губы, не зная, что сказать. Узумаки довольно улыбнулся, ощущая вкус победы — впервые её острый язычок не нашёл ответа. — Наруто. — Что? — она удивлённо заморгала, встречаясь с ним взглядом. — Это моё имя. — Сакура, — чуть помедлив, она всё же сдалась и пожала протянутую руку. — Сакура… Красивое имя, — «и удивительно тебе подходит». — Спасибо. А у тебя необычное. Наруто улыбнулся, чем, кажется, опять её смутил. — Вот видишь, мы можем нормально общаться! — Конечно, мне же надо вытерпеть тебя ещё, — Сакура перевела взгляд на телефон. — Семь минут. — Вот обязательно тебе всё портить? — он вопросительно выгнул бровь. Сакура пожала плечами. — Нашёл, кого искал? — он не ожидал, что она сама продолжит разговор. — Здесь много интересных девушек. Её губы дрогнули, заставляя Наруто засомневаться, говорит она серьёзно или это скрытый сарказм. — Возможно, — если честно, ответ удивил его самого. Ещё сильнее удивило то, что он не врал. — А ты? — Я здесь из-за подруги! — она выглядела настолько возмущённой, что Наруто, прекрасно понимающий, что она говорит правду, не смог удержаться и не поиздеваться. — Конечно! — он примирительно поднял ладони, улыбаясь. — И твою подругу зовут Сакура, не так ли? Девушка возмущённо покраснела. — Ничего не говори, — она только открыла рот для ответной реплики, как он резко наклонился вперёд, перебивая и хитро глядя в глаза. — Не надо смущаться. Все себя чувствуют одинокими, особенно такие язвы, как ты. — Никакая я не язва! И совсем не одинока! И вообще ты ничего не знаешь! — Сложный характер, чего тут не понятного, — Наруто развалился на стуле, получая некое удовольствие от ситуации. — Никакой парень не уживётся с девушкой, которая не умеет слушать и угрожает газовым баллончиком. Не удивлюсь, если у тебя ещё и пистолет под подушкой запрятан. — Ты… Ты… — Сакура возмущённо размахивала рукой, не подходя нужных слов, когда раздался сигнал. Наруто удивлённо огляделся. Неужели прошло отведённое им время? А он и не заметил, что странно, ведь с прошлыми девушками каждая минута тянулась вечность. — Надеюсь, я больше никогда тебя не увижу! — Сакура резко встала со своего места, подхватывая сумочку. Уже пройдя полдороги, она обернулась. — И найди себе другой мусорный бак! Выходила из комнаты она под заразительный смех, который почему-то заставил дернуться уголки её губ. Да и если честно, то последний кандидат оказался самым приятным из всех, с кем она сегодня говорила, как бы безумно это не казалось. Чуть позже заведение покинули и Наруто с Саем. — Ну как тебе? — художник вопросительно посмотрел на слишком весёлого друга, который шёл на встречу мрачнее грозовой тучи. — Хм, всё прошло лучше, чем я ожидал, — Наурто улыбнулся и посмотрел на небо. — Вышло… забавно. «Сакура значит…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.