ID работы: 4713604

До встречи с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Селена. Когда маленькая уснула, я решила вернуться к гостям, но ко мне зашла Эшли. -Хэй, Сел, переодевайся в свой костюм и иди спой свою песню для отца,-сказала мне сестра, а я решила, что это очень даже неплохая идея.-А Джастин споёт свою песню,-добавила девушка, но это ничуть не подпортило мне настроение, ибо даже моё отношение к Джастину не может отбить у меня желание послушать то, как он поёт. Я подошла к своему специальному шкафу, в котором находятся только костюмы(да, у меня только начало карьеры, а уже много костюмов, мама придумала и сделала их для меня на будущие выступления,что поделать, я вдохновляю её :D) и стала выбирать. Выбрав костюм (ссылка внизу), я отправилась вниз, где, спускаясь по лестнице, я встретила Джастина. -О, ты переоделась, а я за тобой шёл,-почесал затылок парень. -Не стоило так утруждать себя, Ваше величество,-я сделала "реверанс" и направилась вниз, как рука парня остановила меня. -Да брось, что ты за злючка? -Я не злючка, просто не горю желанием с тобой общаться, так как ты, друг мой, мелкий придурок,-я тыкнула пальцем ему в грудь.-что ты ко мне привязался? -Думал, что ты нормальная. -Ох, зря ты так думал, зай, а теперь отпусти,мне больно,-парень отпустил мою руку, и я продолжила свой путь. -А вот и наша красавица,-сказала мама, увидев меня,-споёшь для отца, милая?-улыбнулась мама. -С удовольствием,-зрители столпились и освободили место. Это свободное место было очень даже похоже на сцену. Я прошла к середине.-Эту песню я посвящаю моему любимому папе. Пап, я тебя очень сильно люблю,хочу чтобы ты был счастлив и всегда радовал нас своими успехами на работе. Ну и конечно же, покупай нам много вкусняшек и люби нас,-многие посмеялись от вкусняшек.-Ну что же, поехали!-заиграла моя песня и я, безо всякого стеснения, начала петь. Все танцевали, всем было весело, а я просто получала удовольствие от выступления, как всегда. Когда я закончила петь песню "Love You Like A Love Song", все начали аплодировать и свистеть.-продолжаем веселиться,-сказала я и прошла в толпу. Ко мне подошёл Джастин. -Дай мне микрофон,-попросил он, а я без слов протянула ему его.-Не уходи далеко,-прошептал мне на ухо парень, хотя я и не собиралась уходить. Он прошёл в центр, и внимание толпы сосредоточилось на нём.-Я присоединяюсь к поздравлению Селены. Я так же спою песню для Вас, Рикардо, а вот какую, уже решайте вы. -Давай "One Less Lonely Girl"?-предложил отец.-Хорошая песня. -Как скажете,-начала играть приятная мелодия, все начали пританцовывать, и я в том числе, ибо мне нравилось то, как поёт Джастин, да и в общем слова песни очень милые, хоть я и не фанат милостей. Сейчас начался второй куплет, я посмотрела на отца, он что-то сказал двум нашим официантам, после чего один из них взял стул и поставил его на сцену, а второй прошёл ко мне. -Пойдём со мной,-сказал Остин и, взяв меня под руку, повел к "сцене". Он посадил меня на стул, стоявший в середине "сцены", а я ничего не понимала. Но, решив, что мне и не нужно ничего понимать, я продолжила подпевать и пританцовывать,сидя на стуле. Пока Джастин пел, он подходил ко мне, приобнимал за талию "флиртовал" движениями, так сказать. Наконец-то он допел песню, которая мне очень понравилась и запала в душу. Поняв, что я очень устала, я сообщила родителям, что иду спать и направилась в свою комнату, как меня остановила высокая, очень красивая блондинка. -Привет, мне очень понравилось твоё выступление, классно поёшь,-улыбнулась девушка.-Я Тейлор Свифт,-представилась она. Я помню, я слышала о ней по радио в машине, она очень популярна. -Спасибо, я польщена. Да, я слышала о тебе,-улыбнулась я.-Я Селена. -Я тоже много о тебе слышала и о твоей суперпопулярной песне. А это что, Бибер подкатывал к тебе?-улыбнулась девушка.-По-моему, он пытается привлечь твоё внимание. -Ох, пусть пытается, мне нет дела до него. У него вся семья замечательная, один он выродок какой-то,-мы с девушкой посмеялись. Нравится она мне. Очень милая и интересная, думаю, мы подружимся.-Слушай, ты извини, Тей, я очень устала и хочу спать, может обменяемся твиттерами и номерами телефонов?-предложила я. -Конечно,-мы обменялись контактами.-Приятных снов,-девушка обняла меня. -Доброй ночи,-я обняла её в ответ.-Увидимся. -Обязательно. Поднявшись наверх, я смыла косметику с себя, надела пижаму (ссылка внизу) и легла рядом с Джаззи. Девочка спала посередине кровати, а я легла справа от неё и тут же провалилась в сон. POV Джастин. С моего выступления прошло примерно часа 2. Всё это время я не видел Селены. Гости уже разошлись, а я решил подойти и узнать, где Сел. -Рикардо, Вы не знаете, где Селена?-поинтересовался я. -Она часа 2 назад ушла спать,-ответил мне мужчина. -Нам пора, Джа,-оповестила меня мама. -Мам, Джаззи спит,-сказал я. -Оставайтесь на ночь, мы ещё поболтаем,-предложила Мэнди.-Правда, раз Джаззи уснула, не нужно прерывать её сон переездом. -Я не против,-ответила моя мама, а отец кивнул. -Нам есть, что обсудить, Рикардо,-сказал папа и посмотрел на меня. Какие-то они странные, хотя, чему я удивляюсь, они же выпили немало. -Джастин, я провожу тебя в твою комнату,-предложил Рикардо, а я кивнул. Мы прошли на второй этаж. Рикардо потихоньку зашёл в комнату к Селене,а я за ним. Я увидел Джаззи, которая обнимает Селену. Девочки мирно посапывают. Он этой милоты я улыбнулся. Да, я не всегда бываю злым и наглым. Девочки занимали лишь половину кровати. -Ложись к ним, Джа,я разрешаю,-сказал Рикардо.-любому другому парню бы не разрешил, а тебе разрешаю, позже узнаешь, почему,-Рикардо удалился из комнаты. Мда...странности этим взрослым не занимать. Я разделся до боксеров и прилёг слева от Джаззи, обняв сестру. Так как Селена тоже её обнимала, получилось, что я положил свою руку ей на руку, но мне всё равно, я слишком сильно хочу спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.