ID работы: 4713604

До встречи с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Позже вернулись родители, забрали вещи, сказали, что будут каждую неделю закидывать нам деньги на карточку, попрощались и уехали. Я решила сходить в магазин, купить вкусняшек, чтобы уйти к себе и посмотреть какую-нибудь комедию. Я решила надеть белый топик, джинсовые шорты, босоножки. На шею нацепила подвеску, надела очки. Краситься не стала, обычный поход в магазин. Сейчас 17:30, не сильно темно. Может позвать к себе Тейлор? Неплохая идея. Звоню своей новой подруге. -Да, Селена,-слышу знакомый голос. -Мои родители уехали и...-начала я, но девушка меня перебила. -Выезжаю,-мы посмеялись. -Я сейчас иду в магазин, так что подъезжай к нему. -Отлично, увидимся. Уверена, что найду тебя в отделе всяких вредных вкусняшек. До встречи,-девушка положила трубку. К этому времени я уже подошла к магазину и направилась в отдел с вкусняшками, как тут на меня налетели камеры. Господи, ладно, если Селенаторы, но от этих вспышек я уже устала...Я всячески закрывала лицо рукой, но тут ко мне подбежала девушка примерно моих лет. -Привет, Селена?-неуверенно спросила девушка. -Привет, да, это я,-я улыбнувшись, вздохнула. -Я-Мэри, я твоя поклонница, можно фото с тобой?-так же неуверенно произнесла девушка. -Хей, ты чего такая робкая? Давай, ты красивая девушка, ты должна блистать уверенностью, тогда и люди больше к тебе будут тянуться. Поверь мне,-улыбнулась я, взяв девушку за подбородок.-А фото можно,-я взяла свой телефон и сфоталась с девушкой на него,-Дай мне свой твиттер, и сегодня я пришлю тебе фото,-подмигнула я девушке, она вырвала листочек из блокнота, начиркала там свой ник и протянула мне, при этом сияя и улыбаясь. Я также расписалась в блокноте. -Даже Джастина Бибера можно зацепить уверенностью?-хитро улыбнулась девушка. -Хах, любого нормального парня можно, а что, ты его поклонница?-поинтересовалась я. -Да, его и твоя -Скоро состоится концерт Джастина, придешь?-улыбнувшись, спросила я. -Нет...к сожалению не все семьи могут позволить себе билет на концерт...так и живут мечтой, копят. Я пока что недостаточно накопила, но думаю, что к выходу всего твоего альбома я смогу накопить,-я сразу с состраданием улыбнулась. А ведь и правда. В мире столько людей, которые хотят попасть на концерт, но не могут себе этого позволить. И тут у меня появилась нехилая идейка, только нужно будет обговорить её. -Да, к сожалению, в мире не все так просто...-грустно улыбнулась я.-Но я рада была повидать тебя и пообщаться. До встречи,-я обняла девушку.-И да,-я протянула ей 5000 долларов. Я от этого не обеднею, а ей и её семье-это огромная помощь.-Возьми, отдай в свою семью, надеюсь, это хоть немного упростит вашу ситуацию,-девушка с восторгом взяла деньги и кинулась обнимать меня. -Господи, это очень поможет. Я знала, что ты замечательная, но не думала, что настолько!!! Спасибо тебе, спасибо, спасибо, я так тебя люблю,-слышать эти слова было замечательнее всего на свете. И осознание того, что кому то не плевать на тебя вызывало во мне чувство счастья. -Я тебя тоже люблю,Мэри , надеюсь, мы ещё увидимся, до встречи,-девушка счастливая ушла из магазина, а я с улыбкой провожала её. -Какая же ты хорошая,-сзади ко мне подошла Тейлор. Я повернулась и обняла её. -Надо помогать людям,-пожала плечами я,-у меня есть идея одна, придём домой, я тебе всё расскажу. А теперь пошли за едой. Мы направились вглубь магазина, а я успела рассмотреть то, во что была одета Тей: повседневно, со вкусом.(ссылка внизу) Мы скупили почти весь магазин и направились на машине Тейлор домой. Не обошлось без папараций. Зайдя домой, я услышала звонкий смех Эшли и голоса. Я зашла и увидела такую картину: Джастин и темнокожий парень падают от смеха на пол, а Эшли всё громче смеётся над ними. Хм, странные. -О, Селена, Тейлор, привет девчонки!-крикнула Эш.-Это Лил Твист, а с Джастином вы уже знакомы,-представила нас девушка. -Приветос,-сказал парень, аля "я крутой, сосите". -Салют,-сказала я, аля "завали, я тут главная, алло".-Мы с Тей пошли наверх фильмы смотреть. Это так, чтобы вы не вздумали мешать,-Джастин только хотел что-то сказать, но мы с Тейлор быстро развернулись и пошли в мою комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.