ID работы: 4713604

До встречи с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Селена. Мы посмотрели примерно половину фильма, как в дверь без стука, как всегда, зашёл Бибер. Увидев, что нам интереснее фильм, он взял пульт и выключил его. Идиот. -Ты чего творишь, придурок?-довольно спокойно спросила я. -Помолчи и просто послушай. Я решил устроить тут вечеринку и...-я не дала ему закончить, ибо он совсем ахирел, в моём собственном доме устраивать вечернки. На самом деле я любила такие мероприятия, но сейчас мне было просто не до этого, я хотела побыть в тишине и покое. Но, кажется, зря я на это надеялась, с Бибером это невозможно. -А ты не ахринел, мальчик? По-моему, это всё ещё наш с Эшли дом,-напомнила я, а то возомнил о себе черти что. -Так, во-первых Эшли не против, во-вторых, твои родители тоже. -И как родители могли согласиться на такую бредовую идею от такого сомнительного человека?-язвила я. -Я сказал, что в честь празднования нашей свадьбы,-пожал плечами,-И кстати, малышка, твоим родителям я очень даже нравлюсь,-он присел рядом и обнял меня. Ох, задолбал меня этот ирод. Хотя, я сама знаю, что он прав, и родителям моим он действительно нравится. Ну и что? Нравиться родителям - не значит, нравиться мне. -Убери руку и не называй меня так,-и тут я вспомнила про свою идею, которую мне надо обговорить с Джастином.-Ладно, устраивайте свою вечеринку,-выдохнула я. -И почему моя маленькая Селена изменила своё решение?-прошептал парень мне на ухо. Черт, я никогда не могла устоять, когда мне что-то шептали на ухо. С Джастином это было сложнее, ибо он был ну очень соблазнительным. Но именно перед ним мне хотелось не быть слабой и несдержанной, что было чертовски сложно. -Пошли выйдем, поговорим,-я взяла парня за руку и повела его за дверь, сказав Тейлор, что сейчас приду. -Может отойдём в мою комнату?-улыбнулся Джастин своей шикарнейшей улыбкой, а я прозрела. У него есть своя комната в моём доме? -Так, не поняла. А с какого хрена в моём доме есть твоя комната?-возмутилась я. -Давай не будем об этом, милая,-парень взял меня за талию и резко притянул к себе. Да что он творит, черт возьми? -Ты что, выпил что ли? Просто я не знаю, как ещё можно описать твоё возмутительное поведение. -Не злись, мне можно, в конце концов мы скоро поженимся. -Да я не то, чтобы злюсь, просто я хочу поговорить о серьёзных вещах с тобой, а ты лезешь со своими флюидами. Ладно, с тобой я, видимо, нормально поговорить не смогу, пойду лучше с Тейлор обсужу,-он просто надоел мне. Я только собралась уходить, как он взял меня за руку.-Пусти, я уже поняла, что от тебя никакого толку нет,-парень будто не слышал мои слова. Он повёл меня в комнату напротив моейи посадил на кровать. -О чем ты хотела поговорить? Я слушаю,-вполне серьезно сказал парень, а я решила начать свой рассказ. Я предложила идею провести концерт часа на 4 на котором будут выступать разные знаменитости. Но самое главное, этот концерт должен быть бесплатным и на самой огромной площадке, чтобы все желающие смогли попасть на него и не только услышать голоса своих любимых исполнителей, но и увидеть их вживую. Я думаю, что многих людей это могло бы сделать чуточку счастливее, могло бы помочь расслабиться и забыть обо всех трудностях в жизни. -По-моему, это очень хорошая идея. Если честно, я сам давно хотел сделать подобное, но всё как-то времени не было,-я рада, что Джастин оценил эту идею. -Просто у меня из знаменитостей не так много знакомых, а у тебя - много. Да и Тейлор стоит рассказать об этом. Кстати, а где Лил и Эшли? -Они ушли в кафе или в кино, или куда-то там ещё...-почесал затылок парень.-Я помогу тебе с этой идеей и думаю, что многим моим знакомым понравится это, и они с удовольствием примут участие в концерте,-в этот момент я была так рада. Мне не терпелось рассказать об этом всем. Я была настолько счастлива в этот момент, что подбежала и обняла Джастина. Как ни странно, но он обнял меня в ответ. В этот момент во мне что-то щёлкнуло, но приятно щёлкнуло. Поняв, что я зря это сделала, я посмотрела парню в глаза, отвернулась и убежала к себе в комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.