ID работы: 4713604

До встречи с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Джастин. Я следил за отдаляющимся силуэтом девушки. За её опущенными плечами,за её переплетающимися ногами,за её головой,поднимающейся к небу и смотрящей на звёзды. Она так красива. Особенно она красива,когда плачет. Да,она мне нравится,как только я её увидел,сразу понял,что она моя. Я ни с кем не спал,просто к моей шее присосалась Ричи. Как пиявка. Кое-как высвободился от неё. Я бы никогда с чувствами к Селене не стал бы спать с какой-то там Ричи. Но почему я не подбежал и не сказал ей об этом? Да потому что она слишком зла на меня сейчас. Поеду-ка я к себе,а завтра поговорим с ней. Я стою около двери дома Селены и не решаюсь позвонить. Так,соберись. Собравшись с силами,я позвонил в этот звонок. Спустя полминуты на пороге появилась грустная заплаканная девушка. -Селена,я…-но я не успел договорить,как красавица закрыла передо мной дверь. -Зачем ты пришёл? Зачем ты пришёл в мою жизнь? Зачем позволил себе понравиться мне? Зачем рушишь мои самые хорошие воспоминания о нашем общении?-заплаканным голосом кричала девушка.-Уходи,не появляйся здесь больше. -Но я ещё не объяснил тебе ничего. -Да не надо мне ничего объяснять! Я все прекрасно сама понимаю. -Ничего ты не понимаешь. Это все Ричи. Я не спал с ней,она просто присосалась и понаставила мне засосы,чтобы разрушить нашу с тобой связь. Ты мне нравишься,я не хочу потерять тебя. -Ты мне очень нравишься,Бибер,но я тоже себя не на помойке нашла. И мне обидно. Поэтому лучше уходи. Я не готова адекватно размышлять и говорить с тобой. Уходи, пожалуйста,-я оставил цветы и поехал к себе домой. Потом поговорим с Селеной. Приехав, у меня зазвонил телефон. Звонил Твист. -Привет, друг,-поздоровался я. -Привет, что у вас там произошло?-спросил друг. Быстро он узнал. Я принялся ему рассказывать.-Мдаааа...ну ты хоть объяснил Селене всё это? -Конечно объяснил, я ж не тупой. -Ну мало ли,-посмеялся друг.-Ладно, Бензо поговорит с сестрой, а ты потом пригласишь её куда-нибудь. Я позвоню и скажу, когда. -Спасибо. -Не за что, Бибер, вечно я твою задницу вытаскиваю отовсюду. -Ой, всё, Твист. Жду звонка, пока,-я сбросил. Как хорошо, что у меня такой понимающий друг. В ожидании звонка, я стал смотреть всякие передачи по телевизору. POV Селена. Я решила выйти на улицу, подышать свежим воздухом, но моё внимание сразу же привлёк букет красивейших пионов. Я забрала эти цветы и поставила в вазу. -Ого, это от Бибера?-спросила сестра. -Ага. -Слушай, тебе не стоит на него сердиться, если он не виноват,-сказала девушка. -Да я знаю, просто мне неприятно от одной только мысли, что его кто-то обнимал и целовал... -Кто-то кроме тебя?-подняла одну бровь девушка. -Ой, да ну тебя, Эшли,-я махнула рукой. -Да ладно, он же тебе нравится, не противься судьбе. -Я не верю в судьбу, Эшли. И в любовь в первого взгляда тоже. Тебе 19 лет, а ведешь себя, как маленькая, всё в сказки веришь,-улыбнулась я, глядя на Эшли. -Прекрати. Можно подумать, ты не мечтаешь о счастье со своим принцем,-буркнула Эшли. -Все об этом мечтаем, но что-то мы замечтались, сестрёнка. А насчет Джастина ты права. Возможно, даже мне придется перед ним извинится за такой скандал. -Делай, что считаешь нужным, главное, будь счастливой,-сестра обняла меня. -А ты счастлива сейчас с Лилом?-спросила я. -Да, он очень хороший. Таких чудесных парней у меня никогда не было. Он как принц для меня,-мы с сестрой хихикнули. Потом я села к телевизору, пока Эшли готовила блинчики. Она ещё и в телефоне переписывается. Всё успевает. Через 15 минут мой телефон зазвонил. Джастин. -Алло,-ответила я. -Привет, может поговорим? Давай встретимся в парке в 18:00? Я за тобой заеду. -Не нужно заезжать. Я сама приду. Встретимся в парке, пока,-я сбросила.-Эшли, он позвал меня в парк к шести часам. -Иди собирайся,-скомандовала девушка. -У меня ещё 4 часа в запасе, алло. Да и к тому же, я не могу уйти, не поев твоих блинчиков. Пойду приготовлю одежду и вернусь,-я направилась к себе в комнату. Думаю, нужно какое-нибудь простенькое, но со вкусом платье. Я выбрала платье голубого цвета, длинное сзади и короткое спереди. Наступило время выходить. Я уже собралась и вышла из дома. Зачем я иду туда? Что я ему скажу? Как буду себя вести? Может пойти обратно? Нет, он же ни в чём не виноват. Блин, как я волнуюсь. Подходя к одной из скамеек в парке, я увидела его. Я остановилась, он обернулся и увидел меня. Примерно минуту мы стояли и смотрели друг другу в глаза, после чего парень начал быстро приближаться ко мне и поцеловал. Я ждала этого, очень. Здесь только музыки не хватает, хах. Теперь я точно поняла, насколько он мне нравится. Этого даже словами не описать. Сейчас плевать на все камеры. На то, что нас обязательно увидят и сфотографируют. Это не должно нам мешать. Нам плевать на это. Как будто только мы одни в этом мире. -Прости меня,-оторвавшись, прошептал Джастин и обнял меня. -Всё хорошо,-я обняла его в ответ и улыбнулась своим чувствам и ощущениям того, что он рядом, а значит, всё прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.