ID работы: 4713604

До встречи с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мы с Джастином продолжали гулять в парке. Он купил мне сладкую вату, мы веселились, как дети малые, но это нам доставляло лишь радость. Не могу ничего говорить, по поводу моих чувств к парню, но мне очень хорошо с ним, а этого сейчас мне достаточно для счастья. -Поехали в кафе какое-нибудь?-предложил Джастин. -Ох, а ты не боишься, что нас увидят вместе, а потом начнется ещё больший ажиотаж?-сузила глаза я. -Мне наплевать. Переживем, тем более, все уже давно всё видели,-усмехнулся парень.-Ну так что? -Поехали, сейчас, только Эшли позвоню, предупрежу... -Не надо,-прервал меня парень,-к ней сейчас Твист приехал, думаю, что им не стоит мешать,-я хихикнула. -Поехали. Мы шли в его машину, как нам навстречу шла Ричи. Ох, Господи, везде эта дрянь. -Привет, сладкий,-девушка подмигнула Биберу, а я напряглась, но незаметно. -Ричи, успокойся,я вообще-то тут с девушкой,если ты не заметила,-Бибер держался на расстоянии от этого существа. -Со своей девушкой? Или с очередной игрушкой? Хм, Джа, давай-ка вспомним, сколько девушек у тебя было,и сколько раз ты всегда прибегал ко мне? Учти, Селена, он всё равно со мной будет, мы с ним с детства были всегда вместе,-мне стало так мерзко от этих слов, но я верю Джастину, верю, что со мной всё будет по-другому. Она подошла к Джастину, а я сжала его руку.-Ещё увидимся, милый,-Ричи послала парню воздушный поцелуй и ушла, оставив после себя неприятный осадок. -Вот тварь,-выругался парень,-нигде от неё покоя нет. Селена, не слушай её. -Всё в порядке,-проговорила я с уже испорченным настроением,-отвези меня домой, пожалуйста. -Точно всё в порядке?-заботливо поинтересовался парень. -Точно. Поехали,-мы зашли в машину, и я уставилась в окно. Мы поехали домой. Добрались до дома мы очень быстро, в плохом настроении я вышла из машины и направилась к входной двери, но рука Джастина благополучно окольцевала мою талию. -Слушай, у меня скоро выступление, может споем в дуэте? Мне кажется, все будут приятно удивлены,-предложил парень. -Хорошая идея, думаю, будет здорово,-улыбнулась я. Парень нежно меня поцеловал, после чего крепко обнял. Знаете, у меня было такое чувство, которого я не испытывала никогда.-Ладно, завтра увидимся? -Да, созвонимся,-улыбнулся парень.-Пока. -Пока,-я зашла в дом и застала сидящих на диване и смотрящих фильм Эшли и Лила. -О, привет, ну что, как у вас дела?-спросила Эшли. -Все отлично,-я решила опустить момент с Ричи. -Вы теперь вместе?-любопытно поинтересовался Лил. -Ну, получается, да,-я улыбнулась. -Мы очень рады за вас,-улыбнулась в ответ Эшли. -Спасибо. Ладно, я спать хочу, устала сильно, спокойной ночи,-я поднялась в свою комнату. Я решила принять прохладный душ. Сделав все свои ночные процедуры, я в ожидание завтрашнего дня,уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.