ID работы: 4713604

До встречи с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Джастин. Я смотрю на нее и улыбка не сходит с моего лица. Она такая маленькая,красивая,беззаботная. Мне хочется обнимать и защищать её. Вот уже 2 недели мы встречаемся с Селеной,и за эти 2 недели не было ни одного плохого дня. Никто не сможет испортить моё настроение. Селена умиляется,глядя на зверей в зоопарке,а я умиляюсь,глядя на неё. Она для меня стала так много значить. Нет,у нас не было интима или что-то в этом роде,но,признаюсь честно,мне трудно сдерживаться,когда она в таких шортах и майке, как сейчас. Мы говорили на эту тему и решили, что когда она будет готова, тогда это и случится. -Поехали домой, Джа? Я так устала,-проныла девушка. -Конечно, но не забудь, завтра концерт для всех желающих, надо бы подготовиться,-я взял девушку за руку, и мы поехали домой. Доехали мы быстро, Селена прошла во двор и достала прямоугольную пачку сигарет. Думаете, я против этого и запрещаю ей? А вот и нет. Просто я никогда не заставлю свою девушку делать то, чего не смогу сделать сам. Поэтому мы, так сказать, курим вместе. Мы сели на качели около дома. -Сел, дашь мне сигарету? Свои закончились,-попросил я, а девушка молча протянула мне сигарету.-Спасибо. -Джа, обещай, что ты никогда меня не предашь,-девушка посмотрела в мои глаза. -Ты чего? Откуда такие мысли?-я провел рукой по её щеке. -Просто мне с тобой хорошо. Мне, как бы, и сравнивать особо не с чем, потому что парней у меня не было, я всегда считала это глупостью. Ты мой первый парень, и я тебе очень доверяю, поэтому прошу тебя, пообещай, что не предашь меня, что если ты станешь моей первой любовью, то у нас всё будет не так, как у всех. Обещай, что не разобьёшь мне сердце,-и тут я понял, что могу ей это обещать. Что она-та, кто мне нужен. Такая честная, открытая, такая моя. Я просто не могу разбить ей сердце. -Я обещаю тебе,-я наклонился и нежно поцеловал свою девушку. Господи, да что же она со мной делает? Никогда со мной такого не было. Такие эмоции и чувства я не испытывал ни к кому. Когда мы оторвались друг от друга, я просто обнял её. Хочу всегда оберегать и заботиться о ней. -Уже поздно, пошли спать, завтра важный день, надо порадовать поклонников,-девушка улыбнулась, и мы направились в дом, но меня отвлёк телефонный звонок. Незнакомый номер. -Алло, это кто?-поинтересовался я. -Ох, Джа, ты уже успел удалить мой номер?-Ричи. Готов поспорить, она сейчас усмехается. -Прежде чем сброшу, хочу поинтересоваться, что тебе от меня нужно?-грубым тоном спросил я. Не дай Бог, Ричи что-то задумала. -Окей, тогда через 15 минут около твоего дома,-девушка сбросила, не дожидаясь моего ответа, зная, что он вряд ли будет положительным. -Кто звонил?-спросила Селена, подскочив ко мне. -Да там, охранник, сказал, чтобы я подъехал к дому, надеюсь, никаких проблем нет. -Я поеду с тобой,-уверенно произнесла девушка. -Не нужно, всё в порядке, я скоро вернусь,-я поцеловал девушку в лоб и поспешил к своей машине. Заведя машину, я нажал на газ. Чем быстрее приеду, тем быстрее уеду. Подъехал я минут за 5. Как ни странно, Ричи уже была около моего дома. -Привет, милый,-девушка ухмыльнулась,-думаю, чтобы поговорить, нам нужно будет пройти в дом, ибо разговор будет не совсем быстрым,-я молча открыл дверь дома, после чего, мы с Ричи зашли. Она сразу же набросилась на меня и впилась в мои губы. Что меня больше всего поразило - я даже не сопротивлялся. Более того, я ответил ей. Что за черт? Почему я не могу ей сопротивляться? Почему сейчас мне кажется, что это не является изменой Селене? Я, видимо, совсем спятил.-Я так скучала, Джастин,-девушка начала снимать с меня футболку, а я-с неё.

***

Джастин даже не понимает, насколько пожалеет об этом, и к чему приведёт эта его минутная слабость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.