ID работы: 4713604

До встречи с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
спустя 2 недели. -Пока, милый,-Ричи старалась прошептать это как можно сексуальнее, но она мне противна. Девушка ушла. Да, мы снова переспали, но это всё из-за того, что эта стерва начала меня шантажировать, сказав, что если я не буду с ней спать, то она сделает всё возможное, чтобы Селена узнала об этом. Как только я первый раз изменил Селене, я понял, насколько большую ошибку совершил. Ненавижу себя за это. Я влюблён в Селену, но я так её предал, что если она узнает о произошедшем, то я никогда больше не смогу вернуть её. Через полчаса моих мыслей меня отвлёк голос Селены. -О чём задумался?-спросила девушка. Я даже не заметил, как она пришла ко мне. -Да ни о чём. Может, съездим за город? Я знаю очень классное место,-улыбнувшись, я обнял девушку. Сегодня важный день. -Я не против,-улыбнулась девушка. Я влюблён в её улыбку. В неё полностью. Но почему же я, влюбившись, начинаю предавать дорогого мне человека? -Ну,тогда собирайся,-я поцеловал девушку в щёку, и она радостная, побежала наверх. У меня в доме всегда были какие-нибудь вещи девушки, поэтому она всегда могла переодеться у меня дома. POV Селена. Эти дни, что я провожу с Джастином, для меня теперь самые счастливые дни в жизни. Я стала жить. Наконец-то я поняла, что это за чувство, "любовь". Это прекрасно, я как будто могу вот-вот взлететь. Я выбегаю из дома и иду в машину к парню. -Залазь на заднее сидение, ехать долго, может отдохнуть захочешь,-заботливо сказал Джастин, погладив меня по волосам. Я кивнула и залезла на заднее сидение, и мы отправились в путь, а примерно через час, сон одолел меня. -Сееееееел, просыпайся, приехали, милая,-Джастин гладил меня по щеке. -Сколько я спала?-спросила я сонным голосом. -Часа три, но это неважно. Вылазь, тут такой вид чудесный,-я вылезла из машины и заметила чудесный вид на город. Хоть мы и далеко уехали, я все равно могу увидеть этот город. Он такой крошечный, весь в огнях. Этот вид меня завораживает. А справа от меня находится трехэтажный особняк, который выглядит просто восхитительно. -Селена...-начал Джастин, я поняла, что он хочет мне сказать что-то важное,-я люблю тебя. Правда. Я таких сильных чувств не испытывал никогда в жизни. И я считаю, что наша свадьба-вовсе не каторга для нас обоих. Поэтому я хочу, чтобы всё было правильно. В общем, Селена Мари Гомес,-парень садится на одно колено и достаёт бархатную коробочку из кармана, а я начинаю терять дар речи,-выйдешь за меня?-задал вопрос парень, а я уже давно знала ответ. Я полюбила его и несмотря на свой юный возраст, я готова быть с любимым человеком. -Я люблю тебя, Джастин. Я согласна,-по щеке катится слеза, после чего парень поднимает меня на руки и начинает кружить в воздухе. -Я счастлив. Я так чертовски люблю тебя,-парень целует меня нежно и невесомо, но я начинаю углублять поцелуй, намекая на нечто большее. Да, я готова. Я готова сделать это с ним. И мне не страшно. Мне ничего не страшно рядом с ним. Видимо, парень понял мои намерения... -Ты...-произнёс он удивлённо. -Да,-коротко ответила я. -Ты уверена?-с волнением спросил парень, а я улыбнулась. -Я люблю тебя,-я обняла Джастина,-и я верю тебе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.