ID работы: 4713604

До встречи с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Мы пробыли в этом прекрасном месте около недели. Жили в небольшом уютном домике Джастина. Мы были так счастливы в этот период, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и нам пришлось ехать домой. -Ты не зайдёшь ко мне домой на чай?-спросила я у парня. -Смотря на какой чай,-игриво произнёс парень, за что получил толчок в бок. -Придурак!-захихикала я.-На обычный чай, с печеньками,-надула я губы. -Конечно заеду, о чем вопрос,-улыбнулся парень своей заражающей улыбкой, на что я тоже улыбнулась. Тут у него резко зазвонил телефон, посмотрев а дисплей, его улыбка быстро сползла. Хм, кто это там звонит, интересно, что у Джастина так настроение ухудшилось. -Да, я понял,-и сбросил трубку, поджав губы. -Кто звонил?-спросила я.-Мне показалось, что у тебя ухудшилось настроение. -Тебе показалось, это Твист звонил, предложил встретиться. Так что я быстро к тебе на чай и домой. -Хорошо,-кивнула я. Оставшуюся часть пути мы ехали молча. Чувствовалось напряжение между нами. Я сегодня с самого начала дня чувствую что-что неладное. Будто что-то плохое должно случиться. У меня всегда была очень сильная чуйка. Черт, что за день. Скорее бы он закончился. Доехав, мы вместе вышли и прошли в дом. Я сразу же стала наливать нам чай и доставать вкусное самодельное печенье. -Что-то не так, Сел?-спросил парень взволнованно. -В каком смысле?-переспросила я, не понимая, о чем он говорит. -Ты стала такая загруженная, почти не разговариваешь,-произнёс Джастин встревоженно. Я решила не загружать его своими переживаниями. -Да всё хорошо, просто неважно себя чувствую,-я поставила чай перед парнем, и мы начали чаёвничать,-не волнуйся,-я положила свою ладонь на его и тепло улыбнулась. Джастин поднял на меня глаза, и в них было...сожаление? Как будто он в чём-то виноват передо мной, или у меня паранойя. Скорее второе, у меня всегда была склонность паниковать в ненужных ситуациях. Звонок Джастину от Твиста повторился. После того, как Джастин бросил трубку, он быстро допил чай, и, сказав, что Твист его уже ждёт, уехал домой. Я осталась одна в пустом доме. Бросив взгляд на стойку, я заметила, что парень оставил свой телефон. Ладно, завтра заеду к нему и отдам. Я бы реально так сделала, если бы не вошедшие спустя 15 минут после отъезда моего парня Твист и Эшли. Вот тут я уже забеспокоилась. Я решила спросить обо всём у Лила. -Привет, Лил, а ты разве не должен быть у Джастина?-спросила я, а парень поднял на меня глаза, полные недоумения. -Нет, мы сегодня не созванивались...-осторожно ответил Лил. Значит, Джастин меня обманул. Но зачем ему это? -Странно, а он сказал, что...-я замолчала, поняв, что моё предчувствие, кажется, сбывается. Я сорвалась взяла телефон Джастина, побежала к дому парня. В машину решила не садиться. На улице довольно прохладно, но мне плевать, я выскочила в одной майке и в шортах. На ногах тряпичные кеды, а на улице начинается дождь. Волосы постепенно намокают. Я Дрожу от холода. Плевать. Приблизившись к дому парня, я заметила, что дверь открыта. Я зашла туда, и услышав женский знакомый для меня голос, направилась на второй этаж. POV Джастин. Я резкими толчками входил в Ричи и выходил из неё. Так продолжалось до тех пор, пока я не повернул голову к дверному проёму, и не увидел её. Моя девочка стоит вся в слезах, с мокрыми волосами, в одной майке и шортах, с размазанной тушью, но всё равно красивая. Её кожа покрылась мурашками от холода. Она беззвучно плачет, смотря на происходящее. Я потерял её. Я только что окончательно потерял её. Я убил её, её прекрасные глаза наполнились печалью и болью. -О, привет, крошка, присоединиться хочешь?-мерзкий, отвратный голос Ричи,-давай, мы не против. -Заткни свой рот. Пошла вон отсюда, чтоб, я тебя больше не видел.-процедил сквозь зубы я. -Как скажешь, милый, я своё дело сделала. Пока, сладкие,-эта шалава удалилась из моего дома. -Я, пожалуй, тоже пойду,-ровным тоном сказала Селена и ушла. Я оделся и побежал за ней. Я догнал её, когда она уже была во дворе. Я взял её за руку, и она подняла на меня свои полные слёз глаза. -Селена, я... -Что ты? Что ты, Джастин? Что со мной не так, Бибер? Что я тебе сделала, что ты так со мной обошёлся? Я понимаю, что поженить нас было решением наших родителей, но я полюбила тебя. Если бы ты сказал, что не любишь, я бы всё поняла, зачем делать мне больно, Джастин? Чем я заслужила такое? Ах, ну да, как я могла подумать, что кто-то может меня полюбить? Я же жила, мне никто не был нужен, но тут появился ты. Хотя знаешь, с другой стороны, спасибо тебе. Мне было бы сложнее всё это пережить, если бы я была старше. Спасибо, что я испытала это, у меня такого не было никогда. До встречи с тобой,-девушка дотронулась рукой до моей мокрой от дождя щеки, я сразу почувствовал родное тепло. После, девушка ушла к себе. Я не смогу её остановить. -Но я люблю тебя...-прошептал я и следил за отдаляющимся силуэтом девушки. Но из-за того, что я увидел позже, я потерял дар речи...Бегу к Селене, которая лежит на асфальте на дороге. Рядом с ней стоит машина. Из головы девушки сочится кровь. Вызвав скорую, я стал ждать и смотреть на неё. Смотреть, как эта юная девушка, которая за небольшой срок стала для меня всем, умирает. Я встал на колени, и заплакав, прижал девушку к себе. Я умирал вместе с ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.