ID работы: 4713604

До встречи с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Селена. Я медленно старалась открыть глаза. Ммм...как же голова болит. Где я? Я умерла или это белые стены в палате больницы? Думаю, второе. Пытаюсь подняться, но теплые и родные руки не дают мне этого сделать. Да и я корчусь от боли в суставах и в голове. -Не поднимайся, любим... -Заткнись,-прервала парня я.-Единственное, что я хочу у тебя спросить, прежде чем пошлю тебя куда подальше, сколько я была в отключке?-на удивление твёрдо и холодно спрашиваю я. -Три дня,-сказал Джастин, выдохнув, а я посмотрела на его лицо. Синяки под глазами, размером с Китай, сами глаза красные, волосы взъерошенные, кожа бледная. По его внешнему виду можно определить, что парень не спал все эти трое суток. Мои размышления прервала резкая боль в животе. Я схватилась за больное место, а Джастин подскочил, чтобы мне помочь, но я поставила перед собой руку, давая ему понять, что не нуждаюсь в его помощи. -Не прикасайся ко мне, Джа, мне мерзко,-отрезаю я. -Селена, я могу всё объяснить...-начал Джастин, но мне это не нужно. Я перевожу свой холодный, но при этом полный боли взгляд. -Мне не нужны твои объяснения. Ты ничем не сможешь себя оправдать, Джа. Я прошу тебя, исчезни из моей жизни, я больше не желаю тебя видеть. Ты предал меня,-на этих словах в палату заходит врач. -О, вы уже очнулись,-доброжелательно улыбнулась женщина.-Как вы себя чувствуете?-спросила она, а я перевела взгляд на Джастина и усмехнулась. -Лучше всех. -Это замечательно. Да и у меня для Вас хорошие новости. Вы родились в рубашке. Конечно, сильно ушиблись головой и повреждена нога, но зато плод остался цел и невредим...-я закивала головой, но потом догнала, о чем говорит женщина и перевела свои огромные глаза на неё. -Что? О каком плоде идет речь?-спросила я. Нет, неужели...о, нет. -Вы беременны, это замечательно, потому что в Вашем возрасте будет проще выносить ребёнка, если Вы, конечно же, собираетесь его вынашивать,-я только хотела что-то сказать, как Джастин перебил меня. -Не могли бы вы выйти? Нам надо поговорить,-шокированный парень выпроводил врача из палаты и уставился на меня,-Ты же понимаешь, что рожать-не вариант, и надо делать аборт?-спокойно произнёс Джастин, а я вздрогнула. Как он может так говорить? -Как ты смеешь? -Это и мой ребёнок тоже. Ты слишком молода и... -Да какая разница, сколько мне лет, черт возьми???-начала кричать я.-Тебя больше я и мой ребенок не касаемся, ты нам не нужен, ты предал нас. И знаешь, что? Я буду рожать и мне наплевать, как ты к этому относишься. Моя жизнь и жизнь моего ребёнка тебя больше не касается. Это будет мой любимый малыш, моя кровинушка, я не могу убить родного человека, тебе ясно? Мало того, что ты меня предал, так ты после этого ещё смеешь указывать мне, что делать? Нет, милый мой, поезд ушёл. Я люблю тебя, но я не допущу, чтобы предатель имел наглость называться отцом моего ребенка. А теперь выметайся и на километр ко мне не подходи,-сорвалась я. Джастин, видимо, разозлился, и злопнув дверью, вышел. Я впала в истерику и не понимала, как я могу любить такого человека?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.