ID работы: 4713604

До встречи с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Наконец-то я выписываюсь! Мне так надоели эти больничные стены,я провела здесь почти месяц. Боже,как я устала. К слову, Джастин Бибер больше в стенах моей палаты не появлялся,хотя пытался,но я просила не пускать его. Мне незачем его присутствие рядом. К тому же, это человек,который предлагал оборвать жизнь нашему моему ребёнку ребёнку. Родители, Тейлор и Эшли с Лилом приходили ко мне каждый день и сидели со мной по несколько часов,лишь бы мне не было скучно,за что я им очень признательна. Лил мне рассказывал,что Джастин начал сильно выпивать,на что я начинала плакать,ведь это действительно человек,которого я люблю,который сделал мне так больно. У меня нет аппетита,но я ем,давлюсь,все ради того,чтобы с моим ребёнком все было хорошо, но много в меня все равно не помещается. По моему лицу можно понять,что я не сплю ночами: у меня мешки и синяки под глазами, я бледная, на моем лице ни грамма косметики,мне просто лень что-то с собой делать. Своим родителям я рассказала,что мы с Джастином расстались,не говоря подробности, и что свадьбу надо отменить. Видимо,им стало меня жаль,и они поняли,что я не могу его видеть,поэтому безоговорочно согласились отменить свадьбу. К моей беременности они отнеслись с пониманием и сказали,что очень рады,что у меня будет своя лялька,несмотря на то,что мне 16. Я решила переехать в Лондон, там мне будет спокойнее,я смогу родить ребёнка и не видеться с Джастином,что для меня сейчас в приоритете. Самолёт сегодня ночью,уже сегодня я буду на пороге своей новой жизни. Но для начала мне надо дать интервью для "News Intertaiment". Интервьюер этого издательства уже ждёт меня внизу,а я спускаюсь вниз и вижу Тейлор,которая бежит меня встречать. Девушка забирает мои вещи,шепотом спрашивая,как я,на что я бросаю короткое "нормально". Вот я вижу Дженнис-интервьюера,которая уверенным шагом направляется к нам. -Привет,Селена,-поздоровалась девушка. -Привет, Джен,-постаралась улыбнуться я. -Я бы хотела задать тебе несколько вопросов. -Давай. -Всвязи с чем ты лежала в больнице?-спросила девушка. -Меня сбила машина,но Слава Богу,я в порядке. -Это замечательно. И отлично,что Джастин приходит тебя навещать, мы часто видели его около больницы. Кстати,как ваши отношения?-на этом вопросе я напряглась. -Мы расстались,-кратко ответила я,-не скажу,по какой причине,но знайте,поклонницы Джастина,что он свободен. Налетайте,-улыбнулась я. -Очень жаль,вы были красивой парой,-от таких слов моё сердце сжимается,-Селена,когда ты начнёшь выступать снова? -Я буду давать концерт в Лондоне,потом сделаю перерыв, а далее снова продолжу карьеру,-объяснила я,-и сейчас я переезжаю жить в Лондон. -Классно. Что ж,спасибо,что ответила на мои вопросы,я приеду на твой концерт в Лондоне,-улыбнулась девушка. -Спасибо,буду ждать, до встречи,-я помахала ей рукой и пошла в машину к Тейлор. -Родная,почему ты им не рассказала про беременность?-спросила подруга. -Тей,чем меньше людей знает это,тем лучше для ребёнка,-пояснила я. -Ну да. Что,едешь вещи собирать?-спросила подруга. -Ага,-грустно ответила я. -Слушай,а я вот что подумала. Давай я полечу с тобой? А что,я пока что на отдыхе и хочу тебя поддержать,-предложила подруга,а мои глаза загорелись. Я закивала,-ну,значит,сейчас покупаю билет,когда завезу тебя,-улыбнулась девушка. Приехав,я пошла с вещами домой,на пути мне встретился Джастин. POV Джастин. Я увидел её. Такую маленькую и красивую,хоть и уставшую. Видео,что она не спит ночами. Глаза красные от слез, мне хочется,чтобы меня убили физически,ведь я убил любимую девушку морально. -Что ты здесь делаешь?-дрожащим голосом спрашивает Сел. -Я люблю тебя,-я подхожу к девушке ближе,а она отходит на шаг назад,я останавливаюсь,-мне Лил сказал,что ты уезжаешь. -Я убью его за это,-прошептала моя девочка. -Не уезжай,Селена,я все обдумал. Я хочу этого ребёнка,я хочу быть с тобой всегда. Я хочу оберегать тебя и заботиться. Растить нашего малыша вместе,чтобы у него было два родителя. -Тогда где,блять,были твои мозги,когда ты мне изменял,чертов Бибер?-прикрикнула Селена. -Я...я совершил ошибку. -И эта ошибка стоила тебе меня. Ты знал это,и все равно продолжал изменять мне. Я никогда не смогу простить тебя. Радуйся,меня теперь не будет, развлекайся с кем хочешь. Хотя моё присутствие тебе не особо-то мешало,-на одном дыхании произнесла девушка. Она сейчас кроет меня всеми ругательствамт в мире,а я стою и любуюсь ею. Она прекрасна. И она права. Я не заслуживаю её любви. Я не заслуживаю нашего малыша,-проваливай,Джастин. Больше мы не увидимся. Не желаю с тобой продолжать диалог,мне нельзя волноваться. Прощай,-девушка ушла в свой дом,а я стоял и не знал,как смогу заслужить её прощение. В моей голове крутилась мысль,что я не смогу этого сделать,и я ушёл домой,думая,что делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.