ID работы: 4713604

До встречи с тобой.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Шел третий месяц моей беременности. -Господи, убейте меня кто-нибудь,-говорила я в перерыве между извержениями из меня сегодняшней еды. Тейлор держит мне волосы и ржёт надо мной. Я не обижаюсь, потому что сама ржу над собой. -Ой, Селена, чувствую, тяжко нам с тобой придётся эти оставшиеся шесть месяцев. Ахринеть, это же в два раза больше,-ударила себя по лбу девушка,-ну ладно, нам будет гораздо проще, если Бибер так же не будет беспокоить тебя, как и прошедшие три месяца,-на имени парня меня вырвало ещё раз, после чего мы вновь залились смехом. Шестой месяц моей беременности. -Тейлоооооор,-я кричу подругу из соседней комнаты. 2 часа ночи. Я бы на её месте послала бы себя куда-нибудь подальше. Но подруга сонная приходит ко мне. -Чего тебе, девочка, проглотившая арбуз? -Хочу арахисовой пасты. Давай съездим за ней, пожалуйста. -Селена Мари Гомес, тебе уже 17 лет(ей за 6 месяцев беременности исполнилось 17), ты должна своим маленьким мозгом понимать, что в 2 часа ночи нам придется ехать в центр в круглосуточный магазин,-проговорила девушка. -Я знаю, но давай поедем, пожалуйста,-улыбнулась я. -Хрен с тобой, золотая рыбка. Вот и всё. -Поздравляем, у Вас очень красивый сыночек,-мне отдали моего сыночка на руки после пяти часов родов. -Мой хороший,-шептала я,-Томас Джеймс Би...-я осеклась,-Томас Джеймс Гомес,-моё солнышко, я всегда буду любить тебя, Томми. 2 года спустя. -Родной, не скучай,-я оставила сына с няней, а сама пошла на премию. Что можно сказать о моей жизни после родов, я быстро привела себя в форму, выпустила новый альбом и вновь стала выступать. Джастина всё это время в моей жизни и в жизни моего сына не было. Это даже к лучшему. Мы с Тейлор всё так же живём вместе. Всю мою беременность она не отходила от меня ни на шаг. Я ей очень доверяю. Кстати, вся моя семья решила перебраться в Лондон, чтобы быть поближе ко мне. Лил и Эшли всё так же вместе, Лил переехал вместе с ней, но он не мог оставить Джастина одного, значит Бибер переехал с ним. Но мне плевать. Лондон большой, в нём легко не пересекаться с одним человеком. Так ведь? Еду на своей машине в уже знакомое место. Я доехала минут за 20. Повсюду камеры,вспышки. Поклонники признаются мне в любви,а я кричу,что тоже люблю их, даю автографы и фотографируюсь с ними. Фотографируюсь около стенда с Тейлор и многими другими моими знакомыми знаменитостями. Мне надо готовиться к выступлению. Я переодела своё серебристое открытое платье до пола в бежевое,так как должна буду исполнить сингл "The Heart Wants What It Wants",который посвящён моим отношениям с Джастином. Я написала его,когда мы расстались. Да и мой альбом посвящён ему,но об этом знают немногие. Я надеюсь,что его не будет на премии,хотя кого я обманываю? Я все ещё люблю его и хочу его увидеть,но при этом не хочу восстанавливать с ним общение,потому что никогда не смогу простить его. Вот я уже стою за кулисами. Мой выход. Выйдя,смотрю в зал и нахожу глазами его. Все такой же красивый. Увидев меня,его взгляд сменился с холодного на более тёплый и нежный. Это был тот парень,в которого я влюбилась. Произношу всего одну фразу,смотря на него: -Слушай эту песню внимательно,потому что каждое слово в ней - правда. Я начинаю петь свою любимую песню,которая наполнена моими чувствами и переживаниями. На середине песни чувствую,как слезы катятся по моим щекам,я вновь вспоминаю момент нашего знакомства и все,что было связано с НАМИ. Заканчиваю петь понимая,что не могу успокоиться. Слышу аплодисменты. Вижу,как из глаз присутствующих текут слезы. Тейлор плачет. Джастин виновато смотрит на меня,а его глаза блестят. Шепчу короткое : -Спасибо. И пытаюсь улыбнуться сквозь слезы. -Селена,ты победитель всех трёх номинаций,-мне вручают статуэтки,-Ты прекрасна. Улыбаюсь в ответ,подхожу к микрофону,чтобы сказать свою речь. -Я вижу вы,как и я,плачете,-смахиваю слезу,-я рада,что смогла заставить других людей почувствовать то же,что чувствую я через мои песни. Но всего этого не было бы без одного очень важного для меня человека. Спасибо тебе,-я вздыхаю,смотря Джастину прямо в глаза.-Также спасибо всем,кто поддерживал меня,моим друзьям и семье. Сейчас я счастлива,ведь у меня есть мой самый прекрасный ребёнок на свете. Томми,солнышко,я тебя люблю. Спасибо всем вам. Я бесконечно благодарна и очень вас всех люблю и ценю,-после этих слов я ушла со сцены. Побежала к своей машине,захлебываясь слезами. -Знаешь,-я услышала родной хриплый голос за спиной,-прошло столько времени,но ты и Томми снились мне каждый день. Не было ни дня,чтобы я не думал,какой он. Похож на меня? -Повезло ему с генетикой,-с сарказмом проговорила я. -Селена,я ведь люблю тебя. Ты это знаешь. -Ничего не стоят не подкреплённые действиями слова. -Я хочу увидеть своего малыша. Я его отец. -Отец? И что тебе даёт право так именоваться? -Я люблю вас. -Я бы хотела тебе верить,Джастин,правда,-я сажусь в свою машину,-но не могу,-закрываюсь и уезжаю вся в слезах домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.