ID работы: 4713743

Веселая жизнь Сакурая

Гет
R
Завершён
89
автор
Eva_523 бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

История 2. Старшая сестра

Настройки текста
      Что вы чувствуете, когда ваша младшая сестра льёт слезы в подушку? Желание покарать виновника самым изощренным способом? Утешить мелочь и сказать что до свадьбы заживет? Может у вас бабочки в животе порхают от вида плачущей сестры?       Лично у меня, в данный момент, эти бабочки сдохли и разлагаются, вызывая изжогу. Ведь моя сестра ноет уже третий час, проклиная какую- то медсестру. Подробностей я не знаю и не особо хочу. Причина мне ясна и понятна - ревность.       Ей уже скоро семнадцать и её гормоны, мягко говоря, шалят и жаждут розоволосого, который работает, как проклятый. Бывает мне жалко Сакурая. Повесили на его шею мою сестру и Удзумаки в придачу, да и Какаши ему на шею повесилась. Бедненький...       Очередного удара об стену я не выдержала и зашла в комнату сестры.       Сацуке валялась на кровати в своей пижаме, точнее в шортах от пижамы. Её волосы были спутаны, где- то скручены. Одеяло лежало у моих ног. Вещи с тумбочки одна за другой летели в стенку. Лицо Сацуке опухло, глаза красные, с голым верхом... Ужас!!! И как Сакурай с ней встречается?       - Сестрица?- Чудище посмотрело на меня своими красными глазами и заплакало сильнее.- Он такой подонок!!! Он обнимал её! Улыбался ей! Ненавижу - ненавижу!!!       - Сначала успокойся и умойся. Выглядишь паршиво.       Сацуке скрылась в ванной, а я навела порядок в её обители. Прощай ваза, копилка, книга, тарелка с чашкой и браслет... Его лучше оставлю. Мало ли.       Из ванны вышла уже с приличным видом Сацуке. О! И майку додумалась надеть! Мы сели на кровать и Сацуке начала мне рассказывать.       - Я шла в госпиталь и случайно увидела, как Сакурай прогуливается в парке с какой- то девушкой.- В её глазах снова собирались слёзы.- Они держались за руки и о чем- то разговаривали. Он был с ней так нежен, словно она фарфор и в миг разобьется!!!- Всё же слезы полились с её глаз. Сейчас она выглядит, как слабое животное, которое попалось в ловушку охотника. Что ж, следует наведаться в больницу Конохи на прием Сакураю. Без очереди!

***

       Сакурай смотрел на меня, как на дурочку какую- то. Ну признаюсь: развалилась на его стуле, который очень удобный, ногу положила на стол и читала записи в его блокноте. Нагло, но его не было два часа на месте.       Он подошел к шкафу и принялся расставлять папки по нужным полкам, бывая делая заметки. Не скажу, что он испугался моего визита. Весь его вид излучал спокойствие и сосредоточенность. Пушистые розовые волосы слегка лезли ему в глаза.Широкая спина почти скрыла половину шкафа. Тело слегка дрыщевато, но видно, что накачан. Не зря ведь он популярен среди девушек.       - Итачи, а Сацуке себя хорошо чувствует?- Ну да, она пускает третий литр соплей в подушку и разбивает очередную вазу.- Сегодня утром она шла к госпиталю, но потом резко развернулась и убежала.       - А почему ты не пошел следом за ней?       - Я был с Мико.- Эт ещё кто?- Она поступила три дня назад. У неё были проблемы с позвоночником. Только вчера смогла нормально пройтись по палате. Сегодня утром вывел её на улицу, а то бледная вся, и увидел Сацуке.       И все? Сестренка, ты раздула из крошечной блохи девятихвостого! Оставив Сакурая с его работой, я вернулась домой, где моя сестра пыталась споить себя чаем с печеньем... Моим печеньем!!!!       Выийграв войну за печеньки, я за шкирвятник потащила Сацуке в комнату. Слава Ками, она больше не швыряла вещи в стены. Знаете, моя сестрица подмешала себе в чай саке и опьянела в конец. Революция! Революция! Орала она на весь дом, при этом собирая свои волосы в два хвоста. Хорошо хоть я постирала все носки, и не один из них не будет покрыт слюнями Сацуке.       Укрыв сестру одеялом, я открыла настежь окна и мигрировала в ванную. Я даже ванную после миссии принять из-за сестры не успела. Ужас! Одежда вся пропахла глиной и рыбой. На коже появлялись катышки грязи, пот непрерывно стекал по мне. Длинные темные волосы очень скучали по шампуню. Две полоски на лице казались шире. Кожа адски бледная!!! Срочно в ванну!       Ну хоть фигуру за эту миссию не растеряла: тонкая талия и руки, стройные и длинные руки, привлекательная грудь. Красиво... но до жути геморойно. Особенно когда тебя зовут работать на улицу красных фонарей. Они сразу понимают, что перед ними Учиха Итачи. Самая сильная куноичи страны огня. Не хилый статус. В добавок я ещё и член организации Акацки. Черный плащ с красными облачками как раз сейчас валяется в корзине для белья.       На столе под зеркалом стоит моя фотография с моей напарницей - Кисами. Баба-рыба одним словом. Точнее говоря, она акула, которая ходит по земле со своим живым мечом - Самэ. Так же есть фото где вся организация в сбор. Чудачки ещё те:       Дейдара - бешеная блондинка подрывник, которая желает подорвать резиденцию своей мамы. На руках у неё по одному рту, и на зло всем, Дея любит по шутке всех хватать, а языки на руках начинают облизывать кожу жертвы.       Сасори - напарница Деи, кукловод. Создаёт кукол из живых людей. Но даже я назову её работы шедеврами. Она сама себе сделала кукольное тело, дабы жить вечно. У неё красивые красные волосы и пустые глаза. Необычность в том, что Сасори не ровно дышит к Сакураю, желая превратить его в часть своего искусства. Про ссоры между этими двумя художницами я промолчу.       Хида - бешеная и бессмертная сатанистка. Рассказывать больше про неё не могу.       Какузу - жуткая жадина. Помешана на деньгах и выгоде во всем!!! Однажды она хотела продать Хиду на черном рынке.        Ну про Конан могу сказать лишь одно - единственный парень в организации. Про Пие(Пейн), Зецу и Тоби вообще ничего не знаю, ну только Тоби любит получать по пятой точке от Деи.       За своими мыслями я и не заметила, что вода уже остыла, а тело покрылось пеленой мурашек. Белые шорты и темная майка послужат мне сегодня пижамой, а сейчас надо Сацуке проверить и окно закрыть.       Как я и ожидала, Сакурай был с ней. Прижимал к себе плачущее тельце Сацуке, которая была в легком дурмане. Она была готова заснуть, прижавшись к телу своего розоволосого. Сакурай же прикрыл окно и посильнее укутал бестию в теплое одеяло.        Не буду нарушать их идилию.       Я спряталась под одеялом от света луны, который очертил мое лицо. Сегодняшняя ночь была тихой и умиротворенной, как в тот вечер... Не вольно я потянулась к фоторамке на подоконнике. На фото был изображен высокий мужчина с привлекательной внешностью. Его русо- каштановые волосы переливались на солнце. Карие глаза с любовью смотрели на меня, даже на фото.       - Изуми, ну почему ты ещё на приехал? Ты обещал приехать на моих выходных! Если завтра не приедешь будешь наказан!- Поцеловав фотографию, я отправилась в мир грез и уже знала, что Сакурай и Сацуке заснули в сидячем положением, а Изуми уже открыл дверь своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.