ID работы: 4713772

Простить невозможное

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.2

Настройки текста

Февраль

День всех влюбленных. Праздничное настроение царствует во Франции. Во всех уголках этой страны продавали цветы, конфеты, духи и другие разные вещи от которых девушки в восторге по мнению парней. Каждому свое как-никак. Сидя в своей комнате Ник ждала когда ее пригласят на школьную вечеринку, с медленными танцами, влюбленными взглядами и невероятно красивыми парами. Был человек от которого девушка ждала приглашения, Герр и не догадается, наверное. На самом деле она не ждет ни от кого приглашения, ей просто хочется побывать на этом мероприятии, девчонки из класса умеют все красочно описать, что потом просто сгораешь от зависти, что раньше не знала этих ребят и не могла сходить на эти праздники, а учитывая как прошла новогодняя дискотека, то теперь Ник обязана не просто дождаться, а дожить до этого праздника, Дня святых. -Жду…- Девушка сидя на своем подоконнике разглядывала, как буря за окном разгоняет снег и снова покрывает землю новым одеялом, постепенно меняя постельное белье для цветов. Ждала девушка когда закончиться эта ужасная погода. ну или, как это уже говорилось, ее кто-нибудь пригласит, просто придет в гости или напишет сообщение. -Чего ждешь? — тихо спросила Бритни, зашедшая в комнату. -Ничего, — по слогам произнесла Ник, — Иди сюда, — сказала она и протянула руки, чтобы та подошла. Удивившись доброте своей старшей сестры, которая в последнее время проводит время со странными и страшными, по мнению маленькой девочки, парнями. -Знаешь, а мамы уже давно нет…-сказала девочка, — давай сходим к ней? -Сегодня? — глядя в окно и обнимая Бритни спросила девушка. -Давай, — блондинистая макушка кивнула, восприняв вопрос не вопросом, а предложением, — я одеваться пошла, Марко тоже скажу, если он захочет, — слабо улыбнулась девчушка. Мама- волшебный человек который успевает делать все вне зависимости от того есть ли у нее время, силы или просто желание. У нее тоже есть свои чувства и она тоже хочет отдохнуть, ей тоже хочется отвлечься от ежедневной суеты, рутины. Мама семьи Шеррер погибла во время одного из крупных терактов, Ник до сих пор считает, что это ее вина, ведь это она уговорила пойти маму на эту постановку по ее любимой книге. Так считает не только она, но еще и папа. Он был с самого начала против этой затеи и его никто не слушал, а жаль…

***

— Мы готовы, пошли? — крикнул мальчик в зеленой шапке и синем пальто. -Да-да, — поддакивала его сестра в синей шапке и черном пальто. Через час все уже стояли возле надгробья и молчали, а затем девушка начала оправдываться и плакать, она делает это каждый раз когда видит фотографии мамы. Ей плохо, но никому не показывает своих настоящих чувств. Никому кроме Джеймса, с которым она встретилась на похоронах. Он пришел чтобы просто поддержать девушку. И только вечером трое детей ушли с кладбища. Бритни и Марко чувствовали тревогу за сестру, но нечем помочь не могли может в силу возраста, а может потому что им и так было не плохо.

***

-Знаешь, тебе стоит разобраться с этой проблемой, — сказал Бон выбирая десерт в кафе. -Ты же понимаешь, как это все не просто, — вздохнула Ник, — Нужно выбрать. Поможешь? -В этом деле я тебе не советник, — пожимал плечами парень. «Жаль…»-подумала девушка. -Вы выбрали? — к паре друзей подошел официант. -Да, можно мне пожалуйста… Сделав заказы Ник и Бон продолжили свой разговор: -Джеймс он такой идеальный, но и Герр не хуже понимаешь? Я боюсь ошибиться. Сделать не правильный выбор, — на выдохе быстро проговорила Ник. Знаешь что делают в таких случаях в фильмах? — спросил Бон. Повисла тишина. Девушка ждет ответа, а парень вопроса. Вот они сидят и смотрят друг на друга. -Сравнивают, — сдался парень после минутной тишины, — Проще говоря сделай таблицу и сравнивай этих двоих. Не волнуйся, я тебя не выдам, — заверил Бон. -И насколько ты знаешь выбор все равно оказывается неправильным.

***

Школа. В коридорах медленно бродят ученики, шкафчики издают свои обычные звуки, когда ими кто-то хлопает, а вот Ник сидит на полу и просто не знает что ей делать. Герр и Джеймс пригласили ее на вечеринку. Да, кажется, что в этом такого-то? Но вот Ник сразу поняла чем дело пахнет. У нее есть три, только подумайте целых три выбора. Вот, например, первый- это пойти с Герром, но тогда Джеймс увидит ее с ней и не захочет больше иметь ни какого дела. Второй- пойти с Джеймсом, обидится Герр.Не идти вовсе — значит пропустить долгожданный праздник. -Нужно посоветоваться с Боном, — решила Ник. У нее потемнело в глазах после того, как она резко поднялась с пола и чуть не упала, но быстро собравшись она быстро побежала в класс, где ждали ее ответа. Вбежав в класс на нее уставились все, кто был, но не нашла она только одного, Бона. — Где он? — запыхавшись от бега спросила Ник. — Кто «он»? — удивленно спросила Джастина, сидя на коленях у Клайда. — Бон, где он? — повторила свой вопрос Ник, но никто ей не ответил. — Что тебе нужно? — спросили за спиной у девушки и она спиной вытолкала нужного человека из класса и попросила пройти его во двор, чтобы им никто не мешал.

***

— Все стало еще хуже, — шепотом говорила девушка, оглядываясь на проходящих мимо школьников. — Ты должен мне помочь. — Чем обязан? — ухмыльнувшись спросил парень. -Ну, это маленькая просьба, тебе вообще никакого труда это не составит, -уходила от ответа девушка, боясь что Бон откажется, — тебе нужно всего лишь пригласить меня на праздник. Поперхнувшись собственной слюной Бон покачал в знак отказа головой. -Извини, но я не смогу, мы с Алекси помирились, — улыбнулся друг Ник. — Ой, я не знала, — девушка осознала, что была слишком зациклена на себе и не заметила, такой казалась бы, очевидной вещи, — я рада за вас, — без сарказма призналась Ник. — Обо мне позже, надо решить с тобой проблему, — похлопал Бон ее по плечу, — как там твой список? — Это запутало меня еще больше, — призналась Ник. — Я еще видел в некоторых сериалах, как пытаются встретиться с двумя одновременно, — посмеялся бон, — Побегаешь. — Все это заканчивается плохо, — грустно сказала девушка. -А они знают что пригласили тебя одновременно? — уточнил парень, — а то и дружбе там конец, а виновата ты… — Спасибо, поддержал, — она разозлилась, — Пока. Домой, где ее ждет отец. — Лучше сдохнуть, чем вот так вот жить, — причитала Ник, переходя дорогу, — увижу маму, — тут она улыбнулась, впервые вспоминая маму она не заплакала. Одно. Маленькое. Достижение. Это достижение — ничего по сравнению с тем что произошло в следующий момент. Машина переехала ногу девушке, прямо на пешеходном переходе. Кто-то закричал. Закричал очень громко, что девушка не сразу поняла, что кричит она сама. Первое о чем она подумала — это ампутация, неужели можно в один момент лишиться ноги? Кто-то звал ее по имени, кто-то пытался растормошить, она неясно увидела Бона, а дальше провалы в памяти. Ничего нет, только пустота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.