ID работы: 4713772

Простить невозможное

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.1

Настройки текста

Некоторое время спустя.

Самое странное — проснуться там, где ты не засыпал. Там, где ты не хотел бы проснуться, но все же проснулся. Место, где не хотела бы проснуться Ник — больница. Думаю, что многие не любят это место. Так вот Шеррер, теперь уже, старшая ненавидит больницы с детства. Как и все воспоминания всплывающие у нее в голове пугают и наводят еще больший ужас. Воспоминания с больницей, учитывая то, что на момент тех событий ей было пять лет — старые врачи, страшные уколы и капельницы, белые стены и устрашающая стерильная чистота.

***

В палате лежит девушка, которой на вид лет шестнадцать, у нее бледное лицо, светлые волосы, которые аккуратно собраны в хвост и забинтована правая нога. Больше ничего не видно вокруг. Никаких цветов, никаких признаков жизни ни сейчас, ни до этого. Здесь умерло все, кроме жительницы этой палаты. Прошло достаточно времени, чтобы хоть кто-нибудь её навестил, но как выяснилось — Ник никому не нужна, кроме себя самой. Ни папе, ни Бритни, ни Марко, ни Бону, ни Герру, ни Джеймсу… Этот список можно продолжать вечно, только вот ничего от этого не изменится, к сожалению.

***

Если бы в палате хоть кто-нибудь находился, то он бы сразу заметил, как у Ник дергается глаз, затем левая нога, затем правая, а затем девушка резко встаёт и пристально смотрит на обе ноги. Она помнит. Отлично, она помнит, что с ней случилось. Опять этот странный крик. Крик — осознания, страха. В палату вбегает врач и успокаивает девушку. Врач молодой и не опытный, у него трясутся руки, но всем своим видом показывает, насколько он важен, горд собой. — Нога, — сказала Ник, — что с ней? — очень глупый вопрос, учитывая то, что она все помнит. Проигнорировав вопрос девушки, молодой врач достал из прикроватной тумбочки градусник и сказал девушке сунуть его в подмышку. Врач сказал, что ничего серьёзного. Могло бы быть хуже, сломаны лишь пальцы. — Месяц на восстановление в больнице, а затем ещё один дома, — говорил врач.

***

Ровно через неделю после того, как Ник пришла в сознание за ней приехал отец, которого девушка точно не ожидала увидеть. При встречи папа девушки попросил прощения у дочки и, конечно, она его простила. Выписывали Ник, гораздо раньше, чем положено, но папа поговорил с главным врачом и сказал, что дома ей будет лучше, Месье Фуко, главный врач, согласился и сказал, что в больницу надо будет все равно приходить, каждый день или вызывать врача на дом, потому что нужно следить за состоянием ноги. В коридоре стояла компания людей. Ник, сначала даже и не поняла, кто это. Это были её одноклассники, ей хотелось бы пройти мимо них, но учитывая, что она сидит в инвалидной коляске, так как ходить больно, а костыли- неудобно, она не могла и двух шагов сделать. Кто-то заметил, Пегги, да именно она кому-то указала, а затем уже и все смотрели на девушку в инвалидной коляске. Там были все: и Кас, и Роза, и Алекси, и Армин… Хотя… Не было Лизандра. — Тебя на улице ждёт сюрприз, — сказал папа Ник. — Ого! — воскликнула Ник, ее новый класс, почти весь был здесь. Её встречали с криками и воплями, хоть Ник и не любила, когда так делают для неё, но ей было очень приятно. Все обняли ее, пожелали скорого выздоровления и пригласили в кафе. Возможности отказаться не было, да и не хотелось. Хотелось показать всем тем, кто бросил её, что и неё есть жизнь без неё. Не было Джеймса, Герра и Бона. От этого становилось тоскливо. Причину их отсутствия Ник не знала, но догадывалась. Папа оставил дочь с одноклассниками и уехал домой. Некоторое время они стояли ещё у больницы и искали, где можно было бы перекусить такой большой компанией. Поиски заняли больше времени, чем предполагалось. Совсем скоро из больницы начали выходить посетители и Ник начала незаметно нервничать. Она ждала, когда же они выйдут. Когда же выйдет он. Спустя некоторое время, ребята все же нашли недалеко кафе.

***

Дома было тихо. Поэтому быстро, как только могла Ник, дошла до своей комнаты, вернее допрыгала до неё, оставив коляску возле входной двери. В комнате пахло пылью, кровать была не застелена, на столе была разбросана стопка бумаг, на полу валялись грязные штаны, в шкафу, как и обычно был полный беспорядок, на комоде стоял включённый ноутбук, а рядом кружка недопитого чая, на стуле висела джинсовая куртка, картина, висевшая над дверью стояла возле кровати, гитара, на которой играла девушка была под кроватью, а чехол от неё был невесть где. В общем все как обычно. Появлялось даже ощущение, что Ник здесь не было своего один день. Кровать показалась слишком мягкой и не удобной, по сравнению с той, что была в больнице. Уснула Ник быстро. Утро прошло бодро, но всё-таки его смогли испортить. «Не знаю сколько ещё ты сможешь прожить в одиночестве, но я добью тебя.» — сообщение, которое пришло с неизвестного номера, напугало Ник. Ей стало интересно, кто это, ведь был прав. Этот человек был прав, что в одиночестве ей очень трудно, без общества девушка чувствует пустоту и тяжесть. Это проблема не только именно этой девушки, это проблема очень многих людей. Но справиться ли с этой проблемой Доминик? Поможет ли ей настоящее? Придёт ли на помощь прошлое? Какой выбор придётся сделать Ник?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.