ID работы: 4713772

Простить невозможное

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.1

Настройки текста

Новая полоса, черная или белая, начинается в жизни каждого человека по-разному. У кого-то может появиться домашний питомец, а у кого-то это потеря вещи, человека, чего-то очень важного. Кто-то, как и Ник начинает общаться с теми, кого пытался долгое время забыть. Только вот Шеррер пока не поняла черная или же белая полоса в ее жизни наступила. С одной стороны ее снова окружали люди, которых она любила и которые в ответ любили ее не меньше. Но с другой стороны была Дебра, которая снова пыталась забрать у счастье.

Доминик прогуливалась по вечерней Франции и наблюдала за людьми. Потоки людей иногда сносили одиноко-идущую девушку, которая с интересом разглядывала туристов и местных жителей, бедных и богатых, скучающих и весёлых, таких же одиноких, как она сама, и большие компании. Внимание девушки привлек парень. Он был худой, можно даже сказать, тощий, но это не особо помешало Ник его разглядеть среди толпы. Одежда была ничем не выделяющейся, не примечательной, но его лицо… Его лицо привлекало внимание своей решительностью. Он стоял на мосту. Хотел умереть. — Привет, — девушка тихо подошла к нему. Он ее проигнорировал и продолжил смотреть в воду, которая была готова поглотить любого, кто окажется в её стихии. Тогда Ник потрепала его по плечу, он обернулся. — Что? — очень тихо спросил парень. На его глазах застыли слезы. — Может, я смогу помочь? — Толкни меня, — парень не стеснялся своих слез, — Я не могу прыгнуть. — Так может и не надо? — Ник пыталась спасти его. Если бы она прошла мимо и не помогла ему, то чувствовала бы свою вину очень яро. — Надо, — уверенно ответил он и вытер солёные слёзы одной рукой, в то время как другая крепко держалась за перила. — Если прыгнешь ты, то я тоже, — с этими словами Ник аккуратно перелезла за забор моста. — Меня, если вдруг хочешь знать, зовут Ник. — Кай, — парень грустно посмотрел на девушку, вздохнул и перелез на безопасную часть моста, где минутой ранее стояла Ник. — Теперь толкни меня, — сказала девушка и посмотрела на Кая. Ей показалось, что если парень окажется на ее месте, то поймет, как это ужасно. — Что? — светловолосый парень посмотрел на спину девушки и отошел подальше. — Не легко принять на себя такую ответственность, правда? — Ник улыбнулась и перелезла на сторону Кая. *** Друг — самое лучшее, что может случится с человеком, но есть одно условие: друг должен быть настоящим. И это не про физическую оболочку. Друг может быть выдуманным, невидимым или же реально существующим. Друг может появится внезапно. Друга можно потерять быстро и безвозвратно. Друг может быть далеко от тебя, но в то же время настолько близко. Друг никогда тебя не бросит. Друг будет опорой и надежным щитом. В ответ ты должен быть таким же бескорыстным и щедрым. Иногда твои друзья не могут быть такими, какими ты хочешь их видеть. Иногда твои друзья не видят тебя таким, какой ты есть. Это неправильно. Ник называет это «неправильной дружбой». По мнению Доминик, настоящие и самые лучшие друзья — родители. Они видят тебя насквозь. Они знают, что для тебя окажется лучшим, а что тебе нанесет вред. *** Как бы странно это не звучало, но Кай каким-то образом оказался старше Ник на целых пять лет, то есть, если Ник недавно исполнилось шестнадцать, то парню уже двадцать один год. Парень и девушка стали хорошими друзьями. Им было хорошо вместе. Кай каждый день благодарит Шеррер за свою спасенную жизнь. « — Ты была готова прыгнуть? — Да, я бы не пожалела.» Этот разговор все время всплывал в голове у девушки. Ник чувствовала себя паршиво, хотя сама была полностью с собой согласна. Хоть все и возвращается к норме, но вот его Ник не может забыть до сих пор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.