ID работы: 4713772

Простить невозможное

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.2

Настройки текста
Было ли у вас такте ощущение, что вы никому не нужны, что вас используют, как ненужную игрушку, пока любимая в ремонте? Было ли у вас такое, что ваши мечты или планы не получались из-за каких-то мелочей. Чувствовали ли вы себя настолько одиноким и заблудшим, что хочется заблудиться ещё сильнее? А бывало ли так, что очень нужно поговорить с родным и близким человеком, а его нет; так хочется провести с ним лишнюю минутку, поговорить о чем-то совершенно не важном. Поддержка — очень важно. Важно чувствовать её, даже если её нет. Важно понимать, что ты нужен. Но важнее — уметь дарить поддержку тогда, когда это действительно необходимо. Уметь понимать человека, который может понять в ответ тебя. Что же делать людям, которые не могут заручиться этой самой поддержкой ни у кого? Ничего. Им остаётся поддерживать себя для себя же. Даже если человек, твой друг, может тебе помочь, он не всегда может быть рядом. Лизандр часто писал, Розалия звонила по поводу и без, а Амбер была благодарна Ник за её помощь. Кастиэль так и не уехал, он искал встречи с Ник. Джеймс и Герр все так же не общались с Ник, и Бон, как мог поддерживал девушку. Кай был сейчас единственным человеком, с кем Шеррер могла поделиться всеми проблемами. Но она ждала его звонка. Ждала звонка от Герра или Джеймса. Кто нужен был не звонил и не обращал никакого внимания на Ник.

***

— Привет, это я, узнала? -… — Давай может встретимся сегодня? — Хм, — Ник прокашлялась, — Давай. — Через два часа, на нашем месте. Помнишь наше место? — Да, я буду там, — девушка быстро сбросила звонок.

***

— Кай, у меня дела появились, мы не сможем встретится, прости. — Да, конечно…- и Шеррер опять сбросила звонок.

***

«Помнишь наше место?» — в который раз этот голос, эта фраза повторялась в голове. Она так ждала, и когда дождалась осталась в неком смятении. Ник сразу оделась, выпрямила волосы, как делала это раньше, накрасила ресницы новой тушью, и губы помадой, его любимого цвета, персикового. Этот цвет почти сливался с цветом кожи девушки, что делало её необычной. Такой она была только для него. Ник поела и вышла на улицу. До встречи оставался целый час и она не могла сидеть дома, боялась не прийти во время. На улице было тепло, близилось лето. Вот, тут магазин, в котором она раньше покупала себе сигареты, потому что это был единственный магазин по близости, куда не ходили её родители. А там три дерева, за которыми можно было спрятаться от надоедливых прохожих, что пытались прочитать лекцию, о вреде курения. Тут, возле сломанного забора, они в первый и в последний раз по целовались. А вот на этой скамейке они познакомились, их место, здесь они и должны встретиться… Сейчас. — Привет, — голос послышался сзади и Ник обернулась. — Привет. Они сели на лавку и замолчали. — Почему ты не звонил? — Я думал, что у тебя все в порядке, — парень замялся, — Ты же знаешь, Розалия не любит делится новостями из школы. Плохими новостями, — уточнил он. — Зачем тогда вообще позвонил? — Узнал, что у тебя не все в порядке, — опять молчание, -Как ты? — В порядке, если не учитывать тот факт, что ты меня бросил, ради неё, — Ник была на грани истерики, она не хотела об этом разговаривать, но остановится уже не могла, — Если, не учитывать то, что я ушла из школы, что меня кинули ещё двое, машина переехала ногу и я дома в одиночестве провела добрый месяц своей жизни, потому что отец игнорирует меня, а Бритни с Марко живут у бабушки с дедушкой. Мы вдвоём в одном доме, но видимся только по утрам, когда выходим завтракать и… — Подожди, а где мама? Ник промолчала и залезла ему в карман за пачкой, как делала это обычно. — Её нет, — ответила девушка, делая первую затяжку, — Её убили. Парень просто взял её за руку. — Я не знал. Так я бы, конечно, позвонил. — Лей, разве нужен повод, что бы позвонить, написать? — появилось лёгкое головокружение, — Я понимаю, что Роза лучше меня, раз ты выбрал её, что я делала что-то не то, но ты обещал остаться друзьями. — Я никогда не говорил, что Розалия лучше тебя, Доминик… — А разве нужно что-то говорить, если по твоим поступкам видно? — Ты всегда мне нравилась, я бы может осмелился бы назвать это любовью, но ты не даёшь мне такого шанса. — Да я люблю тебя. Я всегда тебе желала счастья, поэтому пыталась забыть тебя, но просыпаюсь и засыпаю я с мыслью о тебе. Я дала тебе шанс на счастье с Розой, а теперь ты говоришь, что это я тебе не даю какого-то шанса на наши отношения? — Я хочу быть с тобой, — парень произнёс это уверенно, — Хочу уйти от Розалии и быть с тобой. — Нет. Я не хочу её подводить, она моя подруга. Я так не могу, извини, — Ник встала и уже собиралась уходить, что бы не продолжать этот разговор. Лей схватил Шеррер за руку и потянул к себе. — Я люблю тебя, — тихий шепот, а затем поцелуй. Такой лёгкий, практически невесомый.

***

Ночь. Их место. Ник сидит, на коленях у нее удобно устроилась голова Лея. В сотый раз она сбрасывает звонки от Розалии и Лизандра. Читает её смс-ки, о том, что Лей не пришёл домой. Они волнуются. — Тебе нужно идти домой. — Я не хочу отпускать тебя, — произнёс Лей сонным голосом, — Я боюсь опять потерять тебя. — А ты не боишься потерять Розу? — Боюсь… Боюсь потерять, как друга. — Ответь на звонок, там Лиз, — Ник смотрит на него и понимает, что тоже не хочет отпускать его. Он ей дорог, — Пожалуйста. — Хорошо, — Лей забирает у Шеррер свой телефон и отвечает на звонок, — Да. Десять минут Лей пытался объяснить брату, что с ним все в порядке и не нужно беспокоится, и что он в праве делать то, что ему вздумается, в том числе решать, когда возвращаться домой. — Скоро буду, пускай она идёт домой, — Лей закончил разговор и посмотрел на Ник, — Я провожу тебя? — Когда ты собираешься рассказать все Розалии? — Завтра, — вдохнул парень, — Расскажу завтра. — Пошли, — Ник улыбнулась, как улыбалась только ему. Кажется, ей теперь никто не нужен. Она, наконец-то, счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.