ID работы: 4713772

Простить невозможное

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.1

Настройки текста
Наступило долгожданное лето. Лето перед выпускным классом. Доминик стояла на могиле своей мамы. Она просто стояла и ничего не говорила. Стояла и смотрела в глаза, когда-то живой женщины. Потом она села на скамейку, что была рядом, и продолжила. Её телефон просто разрывался от звонков и сообщений, поэтому прервав зрительный контакт с фотографией, она отключила телефон. У её мамы сегодня день рождения. Никто больше не пришёл. Отец забыл про Ник, Марко и Бритни. Близнецы всё так же гостили у бабушки с дедушкой. Глава семьи Шеррер в последнее время все чаще не появлялся дома, поэтому Ник приходилось оставаться наедине со своими мыслями. Лей так и не бросил Розу. Кай уехал в родной город повидать родителей. Бон просто перестал писать и звонить, как и Лиз. Роза пытается наладить отношения с Леем, который к ней охладел, как она однажды высказалась Ник. Кастиэль бросил все попытки. Больше никого не было. Все её кинули. Доминик понимала, что проведёт все лето одна и её это ничуть не смущало. Она понимала, что всем нужно время отдохнуть от неё. Когда начало темнеть, Ник попрощалась с мамой и пошла домой, купив по пути пачку сигарет и бутылку пива. Ей было стыдно перед мамой, ведь она никогда так не воспитывала своих детей. Дом пустовал, уже три дня. Ник тут только ночевала, а все остальное время гуляла. Взяв свою любимую кружку, Ник направилась в свою комнату. Она взяла гитару и начала играть мелодии, что всплывали в памяти. После каждой мелодии она выкуривала сигарету и тушила её в кружке. Ничего не помогало. Ник включила телефон. Пропущенные от Лея, Розы и Лиза. Никому из них она звонить не стала. Она позвонила Джеймсу. Он не отвечал. Ник позвонила Герру. Он ответил. — Да, алло, — он её не узнал, Шеррер это сразу поняла, — Это кто? — Привет, Герр, — она не знала с чего начать, — Можешь приехать ко мне? — Ник? — он замялся, — Извини, но нет. — Мне плохо, — она начала плакать. Ей вдруг стало по-настоящему плохо. Она поняла, что никому не нужна, — Пожалуйста. — А кому сейчас хорошо? — он говорил холодно, — Мне некогда. Пока. Бросили трубку. Гудки они были такие же холодные и механические, как голос Герра. Она попробовала перезвонить Джеймсу. Он ответил. — Привет, — его голос был живым. Ник показалось, что он рад её слышать. — Привет, ты можешь приехать ко мне? — Ник? Что случилось? — он был обеспокоен. — Просто будь рядом, — Шеррер опять заплакала. — Я буду через час, — он бросил трубку и Ник улыбнулась. Искренне. Она собралась и вышла на улицу подышать свежим воздухом, а заодно купить ещё одну порцию пива. Когда она возвращалась, то увидела возле своего дома Джеймса. Он не переставая стучал в дверь. — Джеймс! — Шеррер окликнула его. — Где ты была? Я волновался. — Пошли в дом, — Девушка достала ключи, открыла дверь, вошла, кинула куртку на стол, куда и поставила бутылку с пивом. — Что случилось? — Парень явно не хотел ничего понимать. Девушка ухмыльнулась и ушла в туалет со словами: — Ща приду и все расскажу, — хотя ей было совершенно нечего рассказывать. Она считала, что он должен сам обо всем догадаться. — Расскажешь? — Можешь просто по молчать? — мысли в голове у Шеррер пытались собраться в кучу. Ник села на пол, вернее сказать упала. Джеймс сел рядом и просто обнял её. Они молчали. Тишина не давила. Никто из них не хотел, что бы этот момент заканчивался. Им было хорошо и уютно друг с другом. Ник даже начала думать, что может быть и к лучшему, что Лей не бросил Розу. Они сидели так до тех пор пока в дверь не начали стучаться. — Иди в комнату, — девушка нарушила молчание, дала в руки парню бутылку и сигареты, а затем, когда он скрылся в комнате, Шеррер пошла открывать дверь. — Лиз? Она ожидала увидеть Лея, ну или хотя бы Розу, но не его. — Что у тебя произошло? — немного осмотрев Ник, он спросил, — Ты пила? — Что тебе нужно? Ты в курсе, что на дворе ночь? — Уже семь утра. Впустишь? — Нет, — она преградила путь, когда тот захотел сделать шаг в дом, — Тебе лучше уйти… -… но, — Лиз попытался ещё что-то сказать, но Ник успела закрыть дверь. — Джеймс! — Ник позвала его, когда зашла в комнату. Он спал самым крепким сном, что мог себе позволить. Девушка немного подвинула его тело и легла рядом, уткнувшись в его спину. Она ничего не понимала. Она просто была счастлива. — Ты мне нравишься, Доминик, — сонно сказал Джеймс. — Ты мне тоже, Джеймс. День. Ник включила телевизор и смотрела очередной сериал, пока готовила завтрак. Джеймс все ещё спал и она хотела сделать ему приятное. Так как дома практически ничего не было, что бы поесть, Шеррер пришлось обходиться тем, что было. Ник приготовила тосты и намазала их маслом с джемом, налила чёрный чай, поставила все на стол и пошла в душ. Когда девушка вышла, то увидела, что парень уже проснулся и доедал последний тост. — Спасибо, — сказал он с набитым ртом. — Да, не за что, — она улыбнулась и села напротив. — Не хочешь прогуляться сегодня? — Хм… — она задумалась, пытаясь вспомнить не договаривались ли на сегодня с Леем, а потом поняла, что ни он, ни она ничего не потеряют, — Да, пошли. — Только мне надо будет забежать домой, переодеться. — Хорошо. Зайдешь? — Ага, — говорил он, продолжая жевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.