ID работы: 4713899

Воры Парижа

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Veronica Zet соавтор
hello_kiss_me бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Первое сентября.

Настройки текста

***

Сегодня первое сентября, День знаний!

      Адриан просыпается от раздражающего звука будильника, который прозвенел ровно в 6:00, чтоб парень успел собраться в школу, позавтракать и принять водные процедуры. (Автор: как-то наоборот я перечислила, ну да ладно) Адриан лениво подтянулся и медленным шагом пошел в ванную комнату для принятия водных процедур. Затем он позавтракал и пошел в свою комнату собирать школьную сумку, ибо через час начнутся первые занятия в этом учебном году. Как же было охота Адриану снова увидеть лица своих одноклассников, своего друга — Нино, его девушку — Алью, и конечно же свою девушку тоже — Хлою. (Автор: Мда, Адриан! От тебя я такого точно не ожидала, ты низко пал в моих глазах! Адриан: Эм… А ты вообще кто? Автор: Я — это я! Понял?! Адриан: Да… С тобой все ясно, бедняжка, сегодня же первое сентября, учиться пора! *усмехнулся* Автор: Отстань! Ты один, а нас трое! Соавтор, бета, вы же со мной? Бета: Конечно!) Так вот, Адриан с одной стороны хотел идти в школу, но с другой — нет. Ведь снова нужно будет вставать каждое утро ни свет ни заря, постоянно делать домашнюю работу и решать контрольные/писать диктанты. Ох, все, Натали уже стучится в комнату и говорит блондину, чтобы шел к машине, его там уже ждут. Адриан выходит из особняка, подходит к белому лимузину и садится в автомобиль. Вот, они едут в школу, парень все время смотрит в окно, за которым полно машин и людей, спешащих по своим делам. Наконец-то машина остановилась, подъехав к школе, и зеленоглазый парень быстро покинул салон автомобиля. Как только он вышел, то к нему сразу же прилипла Хлоя, которая сегодня была одета в черные лосины и бежевый топ, на ногах красовались балетки, а прическа осталась такой же — высокий хвостик. (Автор: просто не могу представить Хлою с другой прической.) Потом блондинка подозвала к себе рыжеволосую девушку, которая ее «подруга», а зовут ее Сабриной. И обе девушки направились к школе, а Нино с Альей подошли к Адриану.       — Здорова, чувак! — произнес Нино, приобнимая Алью за талию.       — Привет, Адриан.       — Привет, Нино и Алья! — улыбнулся тот в ответ.       Тройка друзей разговаривала о чем-то, но потом время дало о себе знать, из окон здания послышался звонок и ребята быстрее побежали в класс, дабы не опоздать на первый урок.       Алья, Нино и Адриан прибежали в класс, в котором учителя еще не было, поэтому они спокойно заняли свои места — Адриан с Нино сели за первую парту первого ряда, а Алья же за ними — на вторую парту, того же ряда. Это был первый, предупреждающий звонок, а сейчас прозвенел уже второй и в класс вошла мадам Менделеева.       — Здравствуйте, ребята! Как отдохнули? — с хорошим настроением произнесла учительница — Хотите учиться? — на эти слова в классе послышались смешки учеников.       В дверь постучали и в класс вошел директор.       — Здравствуйте, ребята! Поздравляю вас с началом нового учебного года! Желаю вам хороших оценок и успехов! И еще, с этого года в вашем классе будет учиться новая ученица — Маринетт Дюпен-Чен. — С этими словами месье Дамокл показал рукою на дверь, в которую входила новенькая ученица.       Эта новенькая на вид была довольно-таки симпатичной, большие синие глаза, даже не синие, а васильковые. Иссиня-черные волосы, длина которых, чуть ниже плеч, собраны в два милых невысоких хвостика. Небольшой аккуратный носик, ее алые, манящие губы. Фигура у нее стройная, но не без прелестей. Одета она в коротенькие джинсовые шорты, которые еле-еле прикрывали ее пятую точку. А наверх был одет ярко-красный топ. На ногах темно-синие кеды. (http://www.google.ru/search? q=%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%BA%D0%BE+%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0&newwindow=1&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjjjpGE4e3OAhULkCwKHX7FDIMQ_AUICCgB&biw=213&bih=304#newwindow=1&tbm=isch&q=%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D0%B2+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B5+%D0%B8+%D1%88%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%85&imgrc=TtC7oW_52EpDwM%3A) Все внимание парней было только на нее, Хлоя лишь скрипела зубами, а новенькая, стоя около мадам Менделеевой, рассматривала свой новый класс, в котором ей еще учиться и учиться…       — Маринетт, расскажи нам немного о себе — попросила учительница.       — Здравствуйте, меня зовут Маринетт Дюпен-Чен, мне 16 лет, прилетела сюда я из столицы Китая — Пекина. Надеюсь, что мы с вами подружимся! — улыбнулась Маринетт и посмотрела на учительницу, тем самым говоря, что она закончила и ждет когда ей скажут сесть.       — Хорошо, Маринетт. Садись за вторую парту к Алье — шатенка слегка помахала рукой, приглашая девушку сесть рядом с собой.       Маринетт заняла место возле шатенки и, посмотрев на нее, поздоровалась с ней. Девушки быстро сдружились и теперь Алья рассказывает про весь класс. На перемене Адриан подошел к ней сзади и прошептал ей на ухо:       — Привет, принцесса! — из-за неожиданности девушка слегка дрогнула, но поспешила ответить.       — Ага, отошел от меня!       — Оу, принцесса в ярости! Что же ее так разозлило? — с усмешкой спросил Адриан.       — Свалил от меня! Какая нахрен я тебе принцесса?! Пф… Сразу видно — блондин — сказав это, Маринетт пошла со своей подругой на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.