ID работы: 4713980

Игра. Реванш.

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча (Белов, Лера).

Настройки текста
Примечания:
Невозможно передать словами, какое облегчение и радость испытал Белов, увидев в камере на складе свою дочь. Ради этого момента он бы, не задумываясь, снова пошёл на сделку со своей совестью и заключил союз хоть с самим дьяволом... Потому что совесть при желании можно загнать куда подальше, а дочь у него всего одна. На несколько мгновений он даже забыл, с кем пришёл сюда... Но от прозвучавшего сдавленным шёпотом вопроса Белов на мгновение перестал дышать. - А мальчик... Грачёв убил его? При всём желании Белов не смог бы себе ответить, чего именно он испугался больше – того, что Пашу убили, или того, как на это может отреагировать Смолин. - Нет, его со мной привезли. Полковник незаметно перевел дыхание. Слава Богу, Грачёв просто блефовал, и всё сложилось наилучшим образом. Он даже не хотел представлять себе, что было бы со Смолиным в противном случае... Наверно, именно при виде того, как Паша радостно встретил своего отца, и как Смолин заключил его в объятия, Белов принял окончательное решение, чем, в конце концов, закончится их вынужденный союз. Он притянул Леру и поцеловал её в макушку. Между прочим, неплохо бы поговорить с ней о своём неожиданном союзнике. Вроде дочка никак не отреагировала на Смолина, но всё-таки... Они отошли на несколько метров, чтобы их не было слышно. - Лера, мне надо тебе кое-что сказать... - Что-то с мамой? – испуганно спросила она. - Нет, что ты, с мамой всё в порядке, - Белов замялся, не зная, с чего бы начать. Он вдруг вспомнил, как Леру долгое время мучили кошмары после того инцидента в школе... – Ты, наверно, узнала Пашиного папу? - Ааа, ты про это, - облегченно вздохнула девочка. – Да, папа, я знаю, кто он. Я больше его не боюсь, всё в порядке. - Правда? – недоверчиво переспросил полковник. - Сейчас вы работаете вместе? - Белов утвердительно кивнул - Это странно... Но ты здесь, значит, так было надо. И Паша его очень любит, - зачем-то добавила она. - Ну да, конечно, то видео... Грачёв назвал нас обоих. - Даже раньше... – Лера мотнула головой, не желая вспоминать тот день. Может быть, однажды она расскажет отцу, как Грачёв приказал Смолину её убить... но точно не сегодня. – Неважно, всё правда хорошо, - она слабо улыбнулась. - Рад это слышать. В любом случае знай, что тебе нечего боятся, и я больше никому не дам тебя в обиду. Люблю тебя. - И я тебя, - Лера обняла отца в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.