ID работы: 4714037

Жнецы? Не спорю, это мощно!

Смешанная
R
Заморожен
165
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 48 Отзывы 102 В сборник Скачать

Магикус Экстремус!

Настройки текста
За несколько часов. Когда Гарри Поттер шел в комнату с Аркой Смерти, интуиция просто вопила об опасности. Но ослепленный недавно открытой мощью, Победитель Волдеморта не посчитал нужным прислушаться к ее голосу, ведь не ожидал подлянки от тех, с кем недавно сражался плечом к плечу. В конце концов, он хоть и считал Кингсли Бруствера жаждующим власти идиотом, но сам ничуть не стремился взваливать на себя весь груз бюрократической возни, считая, что демонстрирует это вполне себе ясно. Естественно, Кингсли Бруствер также избегал прямого вопроса о намерениях Гарри Поттера, поэтому ясность в понимании Гарри Поттера для него ничего не значила. Вот эти два фактора и привели к тому, что впоследствии маги назовут Великой Магической Катастрофой. Сделав несколько шагов по направлению к Арке, Гарри Поттер заметил, как в конце комнаты поднялся сильный ветер и начал образовывать собой ураганную воронку. На полу желтым цветом замерцали рунные цепочки, образуя собой причудливые орнаменты. -Ах вы мрази, за что, вашу мать! — В сердцах выкрикнул взбешенный Поттер, понимая, что ни он сам, ни Волдеморт не уделили рунам достаточно времени, чтобы защититься. —Perpetuus Agglutium! Transfigure! Гарри приклеил свои стопы к каменной поверхности заклинанием вечного приклеивания и ужасно ресурсоемким универсальным заклинанием создал за собой каменную стену. Однако ветер с ужасающей скоростью продолжал нарастать. Понимая, что еще немного и его выкинет в арку вместе со стеной и каменным полом, Гарри в приступе ярости выкрикнул на Кингсли особо жестокую цепочку из памяти Волдеморта, в конце дополнив ее фирменным заклинанием Гриндевальда: -Seco! Bombarda! Inverto Soma! Dergio Bernski! Aliquid Igne! В том, что душа этой темнокожей мрази после этого не увидит своего перерождения, Гарри Поттер был уверен на все 100%, ибо пока первые два заклинания разбивали щиты, третье уже прошло и стало размягчать тело несостоявшегося министра. Четвертое заклинание принялось поглощать душу, а пятое заставляло тело сгорать изнутри. Контрпроклятий не было. Вообще. Как-никак это была высшая Черная магия. Сам Волдеморт лишь единожды применил эти заклинания против какого-то древнего мага в Египте во время своих странствий. На секунду усомнившись, а не погорячился ли он, Поттер отбросил все сомнения, как только палочка начала выскальзывать из его рук. Быстро и невербально создав вокруг себя заклинание головного пузыря, парень оценил, что у него есть не более двух секунд, прежде чем его вместе с пузырем, стеной и ботинками снесет приближающийся вихрь торнадо. И выплеснув весь свой резерв он проговорил: -Magicus Extremus! Magnus Agon! В эту же секунду почти потерявшего сознание от истощения мага вынесло в темноту Арки Смерти. Те же маги, кто в этот момент бродил по косому переулку, с ужасом смотрели, как цельнолитое здание Министерства Магии, имеющее весьма неплохую магическую защиту, просто разлетается в огромнейшем взрыве. Благо большинство работников уже успело отправиться домой, так что кроме пропавшего без вести Поттера и министра с его шайкой, жертв больше найдено не было. Нижний этаж представлял собой огромный кратер с разного размера выщербленностями повсюду. В спешном порядке вызванные невыразимцы, стали адекватными лишь после нескольких часов матов и причитаний. Было установлено, что сильное взрывное заклинание вызвало разрушения по всему Отделу Тайн, после чего суммарная мощь сдетонировавших артефактов выплеснулась наружу и уничтожила остальное здание министерства. Маггловские эксперты пришли к выводу, что использовался новый тип локальной кассетной ядерной бомбы с быстрым распадом радиоактивных изотопов, ибо по прибытии на обломки непонятно зачем и кому понадобившегося заброшенного индустриального здания, никаких отклонений от нормы дозиметры не показали. Сам Гарри Поттер в это время ощущал себя никем и нигде, и не догадывался, что его заклинание повлекло взрыв целого министерства. Осмотревшись, Гарри заметил, как множество тонких, еле заметных серых линий прочерчивали пространство, заканчиваясь чуть моргающими маленькими точками разных цветов. Каким-то образом, на остатках своих сил, Гарри попытался притянуться к той, что находилась на наиболее ровной линии. Медленно, шаг за шагом он пошел. Казалось, проходили дни, но Поттер следовал дальше. Он должен был бы уже давно упасть, как ему казалось, израсходовать всё, что только было в его ничтожном, в этом пространстве, теле, но по какой-то странности этот остаток, на котором он держался, никак не желал покидать его. Впрочем, добавляться и восстанавливаться мана тоже не желала. Измученный долгим ожиданием, он наконец-таки дошел и коснулся светлого шара. Немедленно почувствовав рывок в районе спины, Гарри Поттер ощутил ни с чем не сравнимое чувство ускорения, и провалился в спасительное забытье. Перед тем, как проснуться, на самом краю слышимости Гарри тем не менее вполне отчетливо услышал голос: «Возроди магию, потомок! Делай всё, что хочешь, но эти миры не должны угаснуть, а магия должна вновь явить себя. Не сделаешь, лишишься души и всего, что тебе было когда-либо дорого. Сделаешь — поговорим о награде»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.