ID работы: 4714037

Жнецы? Не спорю, это мощно!

Смешанная
R
Заморожен
165
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 48 Отзывы 102 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Когда Гарри Потер пришел в себя, первой реакцией его было удивление от вида какого-то непонятного желтокожего урода с красными глазами и дырками на лбу, что-то с ненавистью шипящего в сторону самого Поттера. Потом наступил краткий момент страха и пришло осознание: до сих пор не убили — значит не всё так плохо. Потом его разобрал смех: стоило завалить одну рептилию, чтобы встретить еще более уродливую! «Надеюсь, их магическая сила не изменяется соразмерно с «красотой» рожи, — подумал про себя Поттер и пересохшим голосом попытался спросить: -Ты кто?» Ворча, а это был именно представитель этой расы, принял свист изо рта Гарри за неудачную попытку повторить его речь, а заметив, что человек еще и улыбается, жутко разъярился и достал пистолет. Активно жестикулируя и через слово ругаясь, он считал правильным указать истинное место человеческой расы. «Дело принимает скверный оборот, — подумал Поттер, — хотя менее веселым от этого не становится». Гарри непроизвольно вспомнилось, как Дадли изображал из себя рэпера. -Protego! —тихо прошептал Гарри. Как оказалось, не зря. Прозвучало пару выстрелов, последний из которых пробил щит. Гарри понял, что если бы он не увернулся, ему бы наступил каюк. -Видимо, тупой алиен решил таки завалить меня, -мысль пронеслась мгновенно. Нащупав, как ни странно, оказавшуюся под рукой Бузинную палочку, Гарри прошептал: -Protego Maxima! Stypefy! Мелькнул красный луч и ворча отнесло в дальний угол какого-то коридора. Все еще пошатываясь, Гарри поднялся и по-быстрому осмотрел себя. На нем хламидой висели остатки некогда дорогой мантии, но специальный карман, в котором Поттер всегда носил Дары Смерти не пострадал. -Хоть что-то да осталось со мной, сука ты Кингсли! Так подставиться, бл*! Так подставиться! Ну ничего, надо посмотреть, куда меня закинуло. Гарри быстрым взмахом трансфигурировал остатки мантии в более практичные брюки и сорочку, с сожалением отметив, что туфли тоже пришлось трансфигурацией доводить до прежнего состояния: приклеенные подошвы просто остались в помещении с аркой и сейчас отсутствовали полностью. —Ну ладно, — подумал волшебник, — часов десять продержится, а там посмотрим, что можно сделать. Первым делом следовало разобраться, что за человекообразная тварь осмелилась на него напасть. Подойдя поближе, Поттер с удивлением поднял и покрутил в руках пистолет. — Явно непривычная конструкция, — прошептал про себя парень, после чего сделал пару выстрелов. Больше чем пару, пистолет делать отказался, став навязчиво пищать при каждой попытке. Договорившись разобраться с устройством страннного оружия позже, Гарри приступил к осмотру того животного, которое столь неприветливо встретило хрен-знает-куда закинутого волшебника. Скастовав невербальные Incarcero и Muffliato, можно было будить пленника. Когда ворча проснулся, он первым делом снова разразился отборнейшей бранью в адрес не понимающего его человека, а лишь потом понял, что расстановка сил поменялась. Гарри был не намерен терпеть постоянный треп непонятного по виду красноглазого, поэтому стоило ворча попытаться сказать еще слово, и того немедленно ударило слабое Relashio. Последний хоть и не понял, что это было, заткнулся сразу. -Ты понимаешь меня? — спросил Гарри. Молчание в ответ. —Ты понимаешь меня? — в ответ снова раздалось молчание. —Ладно, я не хотел, но видимо придется. —Relashio! Ты понимаешь меня? Через 2 заклинания ворча сдулся и принялся орать, что не понимает ничего. Впрочем Гарри его тоже не понимал. —Вот этого я вообще хотел меньше всего на свете, но ладно, попытаемся. Вроде похож на разумного, значит не будет слишком тяжело, проговорил Гарри и, направив палочку на монстра, прошептал: -Legillimens! Поток воспоминаний был грязным и противным, но сразу стало понятно, что-либо Гарри занесло в другой мир, либо времени прошло очень много. Когда в воспоминаниях мелькнул человеческий силуэт, Гарри несказанно обрадовался и стал склоняться к тому, что мир остался тем же, но его самого так хорошенько забросило в будущее. Тот факт, что даже этот отброс, отзывающийся на звуки [вор'ча] посетил несколько планет в своей жизни, лишь укрепил предположение Гарри. Увидев еще несколько образов рас, с которыми человечество взаимодействовало в огромнейшем космическом пространстве, Гарри перешел к именам, с которыми были связаны чувства страха. Одним оказалось имя какого-то такого-же ворча, вторым оказалось имя Ария, ассоциировавшейся с глубоким страхом силы и синекожей женщиной расы азари. Выяснив примерно, где он находится, и что Ария должна быть где-то на этой же космической станции, Гарри с огромным удовольствием вылез из разума ворча и моментально наложил на себя Ecscuro- чары очищения от грязи. Чувство выныривания из помоев немножко поуменьшилось. После чего, еще раз скривившись, Гарри угостил ворча Авадой и принялся размышлять. —Как хорошо, что я не чистокровный волшебник, и всё-таки читал маггловскую фантастику, — подумал он. В ближайших планах стояло выяснить всё о том месте, где он оказался, и выучить общегаллактический язык. Обе проблемы были решены, когда через несколько часов блужданий под мантией-невидимкой по металлическим коридорам, Гарри наткнулся на первого человека. Выяснить из его разума всё о станции Омега и тщательно перекопировать себе воспоминания об обучении языку галлактики оказалось трудно, но выполнимо, при этом в комплекте дополнялось жуткой мигренью. Доннован Хок, так некстати решивший 24 часа назад срезать через маленький коридор Омеги, так и не понял, почему не пришел на крупнейшую в своей карьере сделку по продаже оружия. Но его карьера после этого была безвозвратно загублена. Гарри Поттер же поставил общегаллактический рекорд по скорости запоминания информации, обогнав на 2 месяца какого-то салларианца, выучив язык и получив основные данные о том, что из себя представляет галлактика. После чего просто на неделю отрубился, не забыв, правда, кинуть на ближайшие метры маглоотталкивающие чары и трансфигурировав из воздуха небольшую койку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.