ID работы: 471428

Отклонение от нормы

Слэш
NC-17
Завершён
2425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2425 Нравится Отзывы 538 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Костя — Костя… — Мама сидела возле меня и смотрела на меня сочувствующим взглядом.       Я был не в себе, то и дело потирая разбитые о стену кулаки и презрительно шипя от легкой боли. Драка, устроенная мной в коридоре, дошла до директора, и он вызывал мать в школу. Я, блять, старшеклассник, какого хуя мою маму тревожат по пустякам?! Я бы и сам смог разобраться и ответить за все. Хотя, если бы я туда пошел, им всем бы не поздоровилось. Я злился. Я пизда какой был злой. — Костя, может, хотя бы объяснишь, из-за чего ты его ударил? — Спросила мать. — Это мои проблемы, мам. — Я просто хочу узнать причину. — Личные счеты. — Коротко ответил я. — Девушка? — Типа того… — А что он сделал, этот парень? Приставал к ней? — Нет… — Может, он пытался отбить ее у тебя? — Да. Именно так… — Она по-любому будет обижаться на тебя за то, что ты избил ее друга. — Пусть знает свое место и не лезет к нему больше! — Я сжал руки в кулаки. — Стоп, стоп! — Она встряхнула головой, — Ты сказал «к нему»? — Тебе послышалось, мам. — Я попытался выкрутиться. — Нет. Я еще не до такой степени старая! Колись, сынок, что там у тебя за «он»? — Она коварно улыбнулась. — Мам… — …Я гей! — Продолжила мою фразу она. — Да нет же! — Так да или нет? — Она лукаво прищурилась. — Нет! — А давай играть в ассоциации! — Она бросила мне вызов. — А давай! — Я почти забыл про злость и теперь же хотел как-то выкрутиться из данной ситуации. — Я начинаю тогда! Огонь! — Воздух! — Армия! — Война! — Лес! — Грибы! — Поле! — Труп! — Мясо! — Курица! — Небо! — Голубое! — Ага! — Она показала на меня пальцем, — вот ты и спалился, дружочек! Ты гей! — Ну мам… не гей я! — Тогда почему же в драку полез из-за какого-то парня? — Потому… — Ну сынок, расскажи мне. Я — мать, я имею право знать… — Ну ты права. Мне нравится парень… но я не гей! — А кто ты? — Я — бисексуал… — Даже так… — Ну да. — А какой он? — Кто? — Ну… парень твой… — Он не мой парень! — Ладно — ладно! — Он… милый, добрый… — Я невольно улыбнулся. — Красивый хоть? — Очень… — Опиши хоть. — Ну… у него волосы темные, не длинные, глаза красивые… — Уууу… а кто-то влюбился! — Да ничего я не влюбился! Просто не люблю, когда заступают за мою территорию… — Он ведь был не твой! — Кто сказал? — Я возмутился. — Вы ведь не вместе? — Нет. — И на нем не написано, что он твой? — Нет. — Ну, все значит, чего ты бесишься тогда? — Да нравится он мне! Вот и бешусь… — Это я уже слышала! — А что я еще сказать могу? — Зовут хоть как? — Дима… — Аааа… — Она прикрыла рот рукой, — Дима… темные недлинные волосы, красивые глаза… Случайно не твой новый учитель? — Он самый… — Я обреченно опустил голову. — А он знает то, что тебе нравится? — Не знает, но догадывается… — Эх, Костик! — она обняла меня за плечи, — папе пока говорить не будем, он еще внуков ждет. — Ладно, мне-то как-то параллельно… — Кость, а у тебя было… ну с мальчиками? — Мама, блин. — Да я шучу! — Она засмеялась.       Все-таки хорошо, когда рядом есть такие люди, которые смогут поддержать в трудные минуты нашей жизни. Спасибо им!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.