ID работы: 471428

Отклонение от нормы

Слэш
NC-17
Завершён
2425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2425 Нравится Отзывы 538 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Дмитрий Иванович       Куда запропастился этот несносный мальчишка?! Я уже около получаса хожу по коридорам школы и пытаюсь найти Астахова. Сегодня он не пошел ни на один урок, после моего. Думаю, он обижен на меня…       Сам виноват! Почему он ударил Сашу? Это мой друг детства, ничего ему не делал плохого, а он набросился на него, как на врага народа. Не понимал причины… После тщетных поисков, не показавших никакого результата, я вернулся в кабинет и сел за стол, подложив руки под голову и сняв очки. Что-то я устал бегать за ним. Учеба ему нужна, не мне, но почему я так пытаюсь ему помочь? Мои размышления прервал грохот открывающейся двери, и внимание привлек Костя, стоявший в проеме. — Вы не заняты, Дмитрий Иванович? — спросил парень.       Я сделал умный вид и, нацепив на нос очки, кивнул. — Где вы были вместо уроков, Астахов? — немного злым голосом спросил я. — Я размышлял… — ответил он, подходя к столу и опираясь на него руками. — О чем же вы размышляли? — О мотивах своих поступков… — Даже так… — я удивился, — и что же вы наразмышляли, мне интересно узнать, — я встал из-за стола и прошелся вдоль класса. — Много чего, — хихикнул подросток и пошел вслед за мной.       На несколько минут в классе зависла гробовая тишина, прерываемая лишь ровным и спокойным дыханием Кости и противным тиканьем часов, которые висели над доской. Я устало потер глаза и встал возле окна, всматриваясь в прозрачную дымку неба. На улице бушевал ветер, и бил по стеклу дождь, крупными каплями стекая на оконные рамы. Странно… только вот солнце светило, ни единой тучки, и вот на тебе — дождь. Я приоткрыл окно, чтобы впустить влажный воздух, пахнущий свежестью только что начавшегося дождя. Пара капель попала мне на лицо, и я стер их кончиками пальцев, наслаждаясь прохладой воды. — Астахов, — опомнился я, — чего молчите?       Ответа не последовало. Я уже хотел обернуться и проверить наличие его в классе, мало ли, может сбежал, как на мои плечи легли теплые руки. Я хотел возразить и скинуть их с себя, но тут же почувствовал горячее, опаляющее кожу, дыхание на своей шее. Моментально по спине пробежали сотни мурашек, заставляя прикрыть глаза и приоткрыть губы. Руки медленно сползали вниз по моим плечам, а я ничего не мог возразить и стоял как вкопанный. — Дим, — послышалось сзади почти шёпотом.       Это заставило меня опомниться. Я резко отпрыгнул от стоящего рядом парня и, поправляя очки, пытался прийти в себя. На шее до сих пор чувствовалось тепло, заставив меня прикоснуться пальцами к этому месту на коже. — Э-это что сейчас было? — попытался сказать я уверенным голосом, что походу не удалось.       Парень пожал плечами и пошел ко мне. Я попятился назад, понимая, что начинаю бояться его. — Не подходите ко мне, Астахов! — сказал я, отходя назад к столу. — Выслушай меня. — сказал он, подняв глаза. — Кто вам дал право разговаривать со мной в таком тоне? — Ну ты же не против? — Я как раз таки против! — От этого никому не будет хуже.       Когда я оперся спиной о стол, то понял, что мне уже некуда деваться. Парень быстро подошел ко мне и прижался вплотную к моему телу, обнимая меня сильными руками за талию, но я же не девушка! Моему возмущению не было предела… но только внутри. Снаружи же я просто стоял и хлопал ресницами, как школьница. Наверное, я был красный как помидор…       Меня немного смущала такая близость… да что там, немного… Меня очень смущало то, что Костя стоял и прижимал меня к себе. Меня — учителя старших классов! Он приблизился к моему лицу и заглянул в глаза. От него исходил несильный запах алкоголя. — Да вы пьяны! — постарался выкрутиться я, на что парень лишь помотал головой. — Нет, я совершенно трезв. — Тогда… что вы себе позволяете?! — я попытался оттолкнуть его, — отпустите меня! — Ты же знаешь, что я позволяю себе все… особенно самое лучшее… — он коснулся подушечками пальцев моей щеки. — Ч-что вы делаете? — мой голос звучал испуганно. — Дима, ты — самое прекрасное существо, которое я встречал. Я хотел сказать тебе это, но у меня не хватало смелости, да и ты бы не стал меня слушать. Хочешь — накажи меня, отправь к директору, сообщи родителям, да что там, исключи из школы, но я хочу, чтобы ты всего лишь знал это… — О чем ты? — удивляясь сам себе, спросил я. — Я влюблен. Влюблен в тебя, Дим…       Он не дал возразить мне о том, что я парень, что натурал и не интересуюсь мальчиками, он просто притянул меня к себе и накрыл мои губы своими. Поцелуй был недолгий, короткий, с горьковатым привкусом сигарет, но умелый и нежный. Не поняв до конца, что произошло, я толкнул его, ударил в живот и вылетел пулей из кабинета.       И угораздило меня прийти именно в эту школу!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.