ID работы: 471428

Отклонение от нормы

Слэш
NC-17
Завершён
2425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2425 Нравится Отзывы 538 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Утром следующего дня я, тщательно выгладив рубашку, крутился перед зеркалом, то и дело ловя себя на мысли что я похож на девчонку. Парни не должны так много времени проводить у зеркала, но галстук… какой из них…       Плюнув на галстук и застегнув все пуговицы до конца, я вышел на улицу. Легкий ветерок приятно охладил кожу и заставил окончательно проснуться. В класс я вошел еще до прихода учеников с хорошим настроением. Вот только я до сих пор не знал, что ответить этому парню. Отказать и уволиться из школы, возможно, переехать в другой город, чтобы не ощущать это гнетущее чувство вины, или согласиться, утопая с головой в новых эмоциях и поддаться искушению быть обласканным парнем. Ход моих мыслей перебил тихий стук в дверь. Я поправил очки и встал, чтобы открыть дверь, но особой нужды в этом не было, потому что она открылась сама, и вошел Костя. — Ты уже здесь? — спросил он с улыбкой, — я думал, что придется ждать, пока ты придешь. — Я всегда прихожу раньше своих учеников, — буркнул я и пошел к столу. — Ну куда ты? — моя рука была ловко перехвачена. — За стол, — растерянно ответил я, снова принимая невозмутимый вид. — А ты не хочешь мне ничего сказать? — А ты не хочешь отпустить мою руку, больно. — Я соврал. Было тепло, нежно, но не больно.       Он легко разжал свои пальцы. — Прости, — он опустил голову, — так что? — голубые глаза лукаво смотрели из-под белобрысой челки.       Я почувствовал, как начал краснеть. — Ну… я подумал… и решил, что это было бы… интересно… — я смущался.       По Костиным глазам было видно, что он рад. Парень резко подлетел ко мне и заключил в объятья. — Димка… я докажу тебе, что в этом нет ничего плохого.       Удивительно для себя, но я начал улыбаться, почувствовав тепло его тела. Поймав себя на этой мысли, я легонько уперся ладонями ему в грудь и отстранился. — Да… наверное…       Тут же сильные руки обняли меня за талию и притянули обратно. Носом Костя уткнулся мне в шею, и я невольно прикрыл глаза. — Скоро уроки начнутся… — сказал я. — Не скоро еще, рано, — он прижал меня сильнее. И теперь я ему ничем не мог возразить.       Он имеет полные права меня обнимать, он же… мой парень. Костя повернулся ко мне лицом и аккуратно взял меня за подбородок. Взгляд такой теплый и родной, казалось, что я знаю парня уже много лет. Хотелось доверять, ведь в этом мире доверия заслуживают отнюдь не многие из моего многочисленного окружения. — Дай поцелую, — почти одними губами прошептал он. — Нет, — я попытался отстраниться, но руки крепко прижимали меня к телу. — Теперь можно, — он не отпускал меня. — Ну, а если кто-нибудь войдет? — Не все же идиоты, как я. Некоторые школьники еще даже не проснулись, и припрутся только к третьему уроку, по себе знаю. — А вдруг… — он не дал мне договорить, а просто накрыл мои губы своими.       Мои глаза расширились от удивления, а сердце бешено заколотилось, от вспыхнувшего в душе пожара. Всепоглощающего и сильного, затуманивающего разум. Его язычок умело прошелся по моим губам, размыкая их для более сладкого поцелуя. Я подался вперед, приоткрывая губы и впуская его глубже. Времени прошло немного, но мне казалось, что пролетела целая вечность. Парень отстранился, с нежностью смотря в глаза и поглаживая по спине под пиджаком. Через тонкую ткань рубашки его прикосновения были четко ощутимы, тело моментально отозвалось на ласки, и я испугался. — Все. Надо идти, — тихо сказал я, отстраняясь. — Ты что, куда-то торопишься? — Костя непонимающе посмотрел на меня. — Нет, то есть да, скоро урок, нужно приготовиться, — я мягко освободился от его объятий и, поправив очки, зашагал к столу.       Весь день прошел для меня, как на иголках. Костю, по ходу, совсем не волновало то, что мог кто-то зайти, увидеть нас вместе, он нагло на каждой перемене заходил ко мне и не давал освободиться от него до самого урока. Ну, а когда он целовал меня, тогда я забывал обо всем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.