ID работы: 471428

Отклонение от нормы

Слэш
NC-17
Завершён
2425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2425 Нравится Отзывы 538 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

День святого Валентина.

Pov: Костя       Когда я зашел в подъезд, мое сердце билось в предвкушении сегодняшней встречи. Дима открыл мне дверь, и я прочитал удивление в его глазах. Думаю, что я достаточно предсказуем, если в День Святого Валентина принес ему букет роз. Парень улыбнулся, так тепло и медленно принял цветы, поднося их ближе к лицу, чтобы насладиться тонким запахом. Розы, красные, его любимые. Он закрыл за мной двери, так и не выпустив цветы из рук. — Костик, спасибо, но я чувствую себя глупо, когда ты даришь мне цветы. — Он подошел ко мне, встав на носочки и целуя. — А я уже думал, что ты так и не подойдешь ко мне, — улыбаюсь. — Я соскучился, — протягивает медленно, прижимаясь, я обнял его в ответ. — Я тоже, малыш.       Мы не виделись пару дней, потому что поссорились. Ссоры в нашей жизни — нередкое событие, но они не длятся долго. Чаще всего косячу я, поэтому и извиняться приходится мне. В этот раз поссорились прям в канун праздника, но я попросил у него прощение сразу же, как осознал проблему. Я далеко не идеал и очень боюсь потерять свое чудо… — Кушать будешь? — спросил парень и, виляя бедрами, ушел на кухню, с которой очень неплохо пахло. — Пожалуй… — сказал я, не в силах отвести взгляд.       Мальчик у меня — что надо… Восхитительный и невозможный, как он только меня терпит? Немного помедлив, я прошел за ним на кухню. Сидящий возле своей миски Рудольф недовольно покосился на меня. Мы до сих пор не могли найти общий язык с этим несносным котом, хотя Дима думал, что мы неплохо ладим. — Что, Руди, опять есть? — обреченно спрашивает кота парень, — ты ешь постоянно… и спишь… и рвешь мои планы уроков… и ешь… — Он ест твои планы уроков? Дьявольский кот… — Я чуть не подавился чаем.       Димка засмеялся, взяв кису на руки, от чего животное довольно замурлыкало. — Нет, он запрыгивает на мой рабочий стол, скидывает тетради с планами и рвет листы лапами или зубами, не наблюдал никогда за ним? — Я за тобой обычно наблюдаю. — Я сразу невольно представил эту картину и снова чуть не подавился чаем. — Милое существо… — Еще бы! — Дима улыбнулся, — он хороший… — Да я заметил. Лучше бы меня так ласкал, — я наигранно обиделся. — Ой какие мы ревнивые! — улыбнувшись, парень отпустил кота и устроился у меня на коленях.       Я обнял его за талию, приникая к мягким губам. Парень шаловливо зарылся рукой в мои волосы, слегка поглаживая и перебирая светлые пряди. Оторвавшись от его губ, я прошептал — «С днем Святого Валентина»! Он мягко улыбнулся и снова поцеловал меня. — И тебя, мелкота. — Кстати, у меня подарок, — сказал я. — Интересно…       Я аккуратно поднял его на руки и поставил на пол. — Иди сюда, — я поманил его пальцем к двери, у которой оставил коробку.       Дима подошел. Его глаза горели огоньком нетерпения.       Я медленно вынул из пакета iMac и протянул его стоящему рядом парню. Дима в последнее время часто жаловался, что его ноутбук все время отключается и зависает, что работать на нем невозможно. Пришлось немного поработать по ночам барменом, куда меня заботливо устроил Кевин. Я ведь всего лишь бедный школьник, а у родителей деньги на подарок просить — нечто унизительное. — Костя, — тихо сказал он, принимая подарок из моих рук, — ты сумасшедший! Это же пиздец как дорого…       Я сразу вспомни бессонные ночи, и на что приходилось идти, чтобы заполучить деньги. — Для тебя, все что угодно… — я поцеловал его в шею, — нравится? — Очень… спасибо… теперь, вероятно, я должен преподнести тебе что-нибудь особенное? — Не нужно ничего особенного… — Ну так не бывает. — Тогда… подари мне себя… — я прижал его за талию.       Парень смутился. — Я… я не думал об этом… я не готов… — Дим, я пошутил, — я улыбнулся. — Дурак, поставил меня в неловкое положение! — парень игриво чмокнул меня в щеку. — Старался ведь… — А я тебе тоже подарок приготовил, — парень замялся. — Какой же?       Он отлучился на несколько минут, потом вернулся с коробкой. — Ну… в общем вот…       Он протянул мне коробку, на которой были нарисованы наушники. Хм… Monster Beats… давно хотел приобрести… — Спасибо, милый, я как раз такие хотел… и свои найти не могу, странно. — Просто… ты их у меня оставил… — А что ты мне раньше не сказал? — я поднял бровь. — Их Рудольф погрыз, — он опустил глаза. — Чем же они ему не угодили… — Я засмеялся. — Не знаю, наверное тем, что они твои. — он пожал плечами. — Ну ладно… у меня теперь новые есть… кстати, мог бы и обыкновенные купить… — сказал я, прижимая парня к себе. — Я хотел сделать тебе приятно. — У тебя получилось…       Я поцеловал Диму, нежно, прижимая к себе за талию, заползая под футболку. Он покрылся румянцем, как всегда, такой милый. Мне повезло найти свое счастье…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.