ID работы: 4714417

Ненасытный Узумаки или проблемы Хинаты Хьюга

Гет
NC-17
Заморожен
345
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 45 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 2 или Глубокий анализ Часть 1

Настройки текста
Глава 2 или Глубокий анализ Часть 1 Наруто резко сел и начал недоуменно оглядываться. По запаху он понял, что находился в больнице. Но эти сдерживающие печати на теле и подавляющие на стенах говорили об обратном. "Враги?" Тут скрипнула дверь. В палату вошла Цунаде. И, ни слова не говоря, передвинула стул спинкой вперед. И она ТАК эффектно перебросило ногу, что Наруто на краткий миг даже засмотрелся. Этот вырез, и этот легкий медицинский халат на её плечах, взбудоражило его сознание. "Так, стоп! О чем я думаю? Это же та самая бабуля Цунаде. Почти родная и почти бабуля. Да ей сто лет в обед. И потом, у меня есть моя Хината." И тут, его как будто пыльным мешком огрели. Событие последних дней пронеслись у него перед глазами. Как от него шарахалась Хината. Как она потеряла сознание. И как он сам "потерял" сознание. - С Хинатой все впорядке? - первым делом спросил он. Цунаде тепло улыбнулась. Кто о себе, а Наруто о других. - С ней все хорошо. Она сейчас в своем клане. Нет-нет, - увидев встрепенувшегося Наруто, она поспешила его успокоить, - В её клане проходит церемония "Двух лун". И она на какое-то время будет находится там. - Двух лун? - А, ты же не знаешь. Ну, она тебе сама расскажет, если захочет. Но мы отвлеклись от темы. Ты помнишь, что вчера произошло? - Да. - И ни каких вопросов у тебя не возникло? Наруто хотел ответить, но тут увидел как из её тени появляется силуэт. Резко ускорившись, он впечатал свой кулак в ... стену? - Как я и думала. Последним что Наруто увидел, как Цунаде складывает печать концентраций. И потом тьма. Как она и подозревала, его чувствительность к гендзюцу повысилась. "Как и его сила" подумала она, смотря на вмятую металлическую кровать. И даже сдерживающие печати не смогли его остановить. Страна рисовых полей. Неизвестное подземное убежище. - Не часто ты ко мне обращаешься. - Обстоятельства вынуждают, - пожала плечами Пятая, заставив связанное тело пошевелится. Её собеседница с интересом посмотрела на ношу. Но, чем больше она смотрела, тем выразительнее становилось её лицо. - Слушай, ты конечно моя давняя подруга, но... Я совсем недавно смогла отбелить свое честное имя. - О чем ты? - Ну, сама посмотри: ты приходишь ко мне, со связанным Хокаге. Охраны нет, и я в жизни не поверю что Сарада-чан отпустила его одного. А вот теперь вопрос, сколько часов потребуется ей, чтобы найти и уничтожить моё убежище? - Никогда бы не подумала бы, что ты испугаешься какой-то малявки. - Поправка: малявки, которая способна входить в режим отшельника. А если и с ней что-нибудь случится... - Ладно, ладно. Слушай, вот что случилось... Через пять минут, одно уроненное тело и бутылка саке спустя -Вот так все и было, - закончила Цунаде. Если уж она не поможет выяснить что случилось с Наруто, то уже никто не сможет. Орочимару же напряженно думала. С одной стороны ей не хотелось ввязываться в эту сомнительную авантюру. Долгие годы скитания приелись уже давным-давно. Но с другой стороны, идея исследования тело Наруто-куна была заманчивой. Обладатель таких чудовищных запасов чакры должен таить в себе множество секретов. Облизнув свои губы, она наконец ответила: - Тогда давай посмотрим, что скрывается внутри его тела. Цунаде, непроизвольно вздрогнув, подумала: "Все будет хорошо. Ведь так?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.