ID работы: 4714720

Close

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С утра Бен приехал домой взять некоторые вещи. Хана и Леи в такое время не было дома. Он уже направлялся к выходу, как со второго этажа спустилась его двоюродная сестра Диана, единственная, с кем у парня были хорошие отношения в семье, помимо деда и бабки. Судя по виду, она куда-то собралась. -Привет, куда это ты собралась? -Да так, к подруге. Мы договорились встретиться в парке. -Неужели у тебя появилась подруга, кроме твоего компьютера. — Бен был рад за сестру, ведь сколько он её помнил, у Дианы не было друзей. Чаще всего она общалась с ним, и он знал обо всех её делах -Скорее у меня появятся друзья, чем у тебя девушка. -Ну не начинай. -Я и не начинала. Ладно, я пойду, а то, боюсь, опоздаю. Пока. -Пока. Диана направилась в парк, а Бен на репетицию. Через полчаса Диана была на месте и ждала Рей, та пришла через несколько минут. -Ну, привет, Диана. Я рада видеть тебя вживую, а не на экране компьютера -Я тоже рада с тобой встретиться. Девушки болтали обо всём. Диане было 20 лет, она работала в частной школе учителем информатики, директором которой был её отец — Люк Скайуокер, а мать, Кэт Скайуокер, в девичестве Лейн, была завучем в этой же школе.Но Диана предпочла сказать, что её родители простые учителя. Где-то через час Рей предложила сходить в кафе, мимо которого проходили. Там девушки просидели около получаса, пока Рей не позвонил По и не спросил, не хочет ли она погулять с ним, Финном и Джин. И тут Рей пришла идея. -Диана, ты не будешь против, если я познакомлю тебя с моими друзьями? -Нет, не против. -По, я скоро буду и не одна. Через некоторое время -Привет! — поздоровалась она с По, Джин и Финном — Знакомьтесь, это Диана, а это По, Финн и Джин. Я надеюсь, вы найдёте общий язык -Постараемся, — ответил По И компания из пяти человек отправилась гулять по Лондону.

***

В кабинете Леи царила тишина. Сама же хозяйка этого кабинета сидела за столом и разбирала бумаги. Тишину прервал стук в дверь. -Войдите! — сказала женщина и подняла глаза на вошедшего человека В кабинет зашёл мужчина 55 лет. Лея знала его и совсем не рада была его видеть. -Здравствуй Лея, как поживаешь? -Хорошо. Что тебе нужно, Сноук? -Я лишь пришёл повторить своё предложение, касаемо твоего бизнеса. Кстати, Хан не надумал продать и свой? -Не надумал и не собирается, — на пороге появился Хан — Я тебе ясно сказал, чтобы ты катился ко всем чертям со своим предложением! -Ну, Хан, не надо так резко. Это хорошее предложение. Я не мало заплачу, никто ещё не жаловался, что я плохо заплатил. -Потому что жаловаться не кому. А теперь я сказал, катись от сюда, пока цел. -Хан… — начало было Лея, но замолчала. Сноук взглянул на обоих и ушёл из кабинета. Хан был зол и сел в кресло. Лея налила воды и дала мужу. Тот залпом выпил весь стакан. -Этот Сноук, когда же он успокоится. -Не знаю, но нужно что-нибудь делать. Меж тем Сноук вышел из здания и направился к машине. Он был в ярости. Уже несколько месяцев подряд он упрашивал Хана и Лею продать бизнес, а те были непреклонны. В машине ждал его заместитель. -Ну что, босс, как успехи? -Никак. Упрямые, как бараны. На них ничего не действует. Я хотел по-хорошему, но если они так хотят, то будет по-плохому. У них же есть сын, Бен, если я не ошибаюсь? Если эти двое в течении двух месяцев не подпишут бумаги, то возьмёмся за их сына. Думаю, против такого аргумента они не будут спорить. А теперь едем ко мне в офис. И машина направилась в указанном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.