12
16 сентября 2016 г. в 20:25
Первое, что я чувствую, когда рассеивается красное марево оргазма, — это упирающийся мне в бок тюбик смазки, который Леонард в спешке забросил куда-то в одеяло, комком сбившееся на кровати. Я неловко ерзаю, пытаясь привстать, чтобы цапнуть бутылек и кинуть его на пол, но Снарт перехватывает меня поперек взмокшей груди и тянет обратно на себя.
— Куда собрался? — жарко выдыхает он. Его дыхание пахнет мятой, я только сейчас это ощущаю, причем не дешевой жвачкой, а настоящими свежими листьями. От сочетания головокружительных запахов кости во всем моем теле превращаются в желе, я довольно стекаю в объятия Снарта и довольно утыкаюсь носом ему в грудь, обтянутую свитером.
Черт, как же мне сейчас хорошо.
— Вот так, Барри, — Леонард накрывает меня одеялом, а сам высвобождает ноги, хотя в комнате довольно прохладно, потому что я успел включить кондиционер, когда пришел. Джо имеет дурацкую привычку врубать отопление на полную катушку, поэтому раньше я жил в своей спальне исключительно в обнимку с кондиционером. Но почему-то сейчас мне ни капли не жарко, наоборот, если бы не одеяло и не Снарт, я бы, лежа с голой задницей, точно бы уже лязгал зубами и продрог до костей.
— Как вы узнали, где я живу? — интересуюсь я, проводя носом по шерстяному свитеру Леонарда. Снарт фыркает, будто я сморозил какую-то глупость. Вообще-то так и есть, но я настолько сильно разомлел и расслабился, что вряд ли смогу думать об объективности и необходимости задаваемых мною вопросов.
— Ты не поверишь, — неспешно отвечает Снарт, намеренно растягивая слова, наверное, это его фирменная манера говорить, не иначе, — в полицейском участке. Копы так неумело заботятся о сохранности конфиденциальной информации относительно своих сотрудников… Честно сказать, не ожидал, что ты приемный сын детектива Уэста.
— Вы знаете Джо? — я пытаюсь приподняться, чтобы посмотреть Снарту в глаза, но он давит мне на затылок, побуждая лечь обратно. Я почему-то сопротивляюсь и изо всех сил упираюсь в его ладонь, дергаюсь, давая понять, что хочу поднять голову. Леонард издает какой-то странный звук и убирает руку, при этом издевательски ухмыляясь. Ото льда в его глазах мне делается не по себе, я почти жалею, что затеял эту короткую борьбу, но тут Леонард невесомо целует меня куда-то между глаз, мои ресницы задевают его лицо, и мне почему-то становится щекотно.
— А ты не промах, — с явным удовольствием в голосе произносит Снарт, — мне нравится. Очень. И да, я знаю Джо Уэста. Детали тебе ни к чему.
Я едва заметно пожимаю плечами и снова ерзаю, переворачиваясь на спину, потому что ноги уже начинают затекать. В заднице ощутимо влажно и противно хлюпает — ненавижу этот звук, он такой стремный, — и я нарочито громко шуршу простынями, дабы его заглушить, не хочу, чтобы Леонард слышал эту гадость. Но он внимательно следит за моими неуклюжими перемещениями — и вдруг рывком раздвигает мне ноги и задирает одеяло. Я даже сообразить не успеваю, как его пальцы невесомо скользят мне в раздраженный после секса анус — только теперь с целью не растянуть, а, скорее, только коснуться, что Леонард и делает (блин, всегда ненавидел свой организм за то, что я слишком быстро восстанавливаюсь, на мне даже порезы заживают как на собаке, представьте, каково моей заднице каждый раз!).
Я приподнимаюсь, чтобы получше разглядеть его лицо, но открывшаяся картина только вгоняет меня в краску. Меня, черт, Барри Аллена-здравствуйте-я-шлюха! Снарт разводит мои ягодицы и смотрит. Прямо туда, вперив внимательный взгляд в заляпанную его же спермой задницу. У него глаза жутко голодные, будто не он испытал оглушительный оргазм несколько минут назад.
— Барри, — хрипло произносит Леонард, а его рука скользит мне на живот. — В твоей дырке столько спермы…
Я дергаюсь, будто меня ударили, пытаюсь свести колени, но Снарт непреклонен — локтями надавливает на мои бедра, вынуждая меня поддаться и еще шире развести ноги, чтобы он снова мог смотреть и продолжать говорить всю эту невероятно возбуждающую грязь своим похабным языком.
— Т-ш-ш-ш, — один палец Снарта касается моих покрасневших губ, и я не удерживаюсь от маленькой провокации, несильно прикусывая фалангу. Его руки пахнут сладковатой смазкой, терпкой спермой и моим собственным мускусным запахом, перемешанным с чертовой мятой.
— Ты запачкал все белье, — притворно качает головой Снарт, в подтверждение своих слов показывая мне край одеяла, который даже в полумраке кажется влажным. — Что ты скажешь Джо?
— Прекратите паясничать, — парирую я, но тут же кашляю, будто воздухом подавился, потому что Леонард опять поглаживает раскрытой ладонью мой живот и зачем-то надавливает на пресс, заставляя мышцы рефлекторно напрягаться, будто я жду удара в солнечное сплетение.
— Давай, отдай ее всю, — влажным шепотом просит Снарт, а я какое-то время непонимающе гляжу на него, а потом мученически краснею, когда до меня доходит, о чем речь. Черт, ни один клиент никогда меня не просил о таком, потому что я всегда тщательно предохраняюсь, а тут совсем потерял голову. Мне кажется, что я даже думаю иначе, смотрю на происходящее под другим углом, не через призму Флэша и разноцветных купюр, а через внутреннее «я», которое уже давненько не задумывалось о подобных вещах, таких, как просто секс без перетянутых резинкой денег и без резинки в прямом смысле.
— Ты ненормальный, — на выдохе отвечаю я, забыв про субординацию напрочь, потому что вижу, как Снарт шире распахивает глаза, а его ноздри хищно раздуваются. Он смотрит, как я напрягаю пресс, чуть выгибаясь в спине, а из задницы течет сперма, перемешанная со смазкой, прямо на многострадальную простыню…
— Умница, — Снарт коленом сдвигает мои ноги и целует, посасывая мой язык, очерчивая скулы пальцами. Прикосновения влажные, ведь его рука только что поглаживала мой растраханный вход. Теперь у меня на лице останутся следы. Блядь.
— Перейдем на ты, — дразняще говорит Снарт, зубами прихватывая мою нижнюю губу, но тут же отпускает, чтобы не оставить следов. — Тебе же хочется называть меня Леном? Или тебе больше нравится «Мистер Снарт»?
— Слишком много букв для того, чтобы стонать, — фыркаю я, за что тут же получаю довольно болезненный шлепок по обнаженному бедру. — Мне нравится «Лен».
— А мне нравится «Барри», — Леонард нависает надо мной, как глыба льда, такая же большая и холодная. — В твоем имени скрыто столько всего разом: греховная невинность, грязный разврат, обещание подчиняться и непримиримая борьба за главенство.
Я не знаю, что на это ответить, поэтому просто прерывисто вздыхаю — дышать мне до сих пор трудновато — и отворачиваюсь, глядя на пол, где кучей валяется мятая одежда. Пушка Снарта лежит прямо на моих джинсах, а ремни набедренной кобуры выглядят как лапы исполинского паука.
— Что это за оружие? — не подумав, брякаю я, а Леонард тут же мрачнеет, но все-таки отвечает, видя на моем лице лишь праздный интерес без всякого подтекста и двойного дна.
— Как-нибудь покажу. Это криопушка. Подарок одного ученого, он был мне должен… Занятная вещь, — Снарт бросает короткий взгляд на оружие и ухмыляется. — Многофункциональная, я бы сказал.
«Как-нибудь, — проносится у меня в голове, — значит, эта встреча не последняя».
Я собираюсь сказать что-то вроде «Ты меня заинтриговал» или даже «О боже, черт подери, да», но в дверь оглушительно долбится чей-то кулак. Я мгновенно слетаю с раздраконенной постели и трясущимися руками хватаю с пола джинсы. Криопушка с громким стуком падает, когда я выдергиваю из-под нее штаны, но лежащий на постели Снарт даже ухом не ведет, только наблюдает за суетящимся мной.
А мне, блин, страшно! Потому что стук делается еще громче, а неразборчивое бормотание трансформируется в требовательный голос Джо.
— Барри! Что ты там делаешь?! — судя по проглоченным гласным, мой отчим явно перебрал, с ним такое редко бывает, потому что алкоголь плохо действует на его голову, после таких вот пьянок Джо три дня лежит пластом и умирает от похмелья.
— Барри! — дверь дрожит под сильными ударами его кулака, а ручка бешено дергается. Я сжимаю кулаки, судорожно соображая: куда? Заставить Снарта снова воспользоваться окном? Засунуть его в шкаф? Блядь, что делать, Джо сейчас дверь вынесет, как я ему объясню, какого хера в моей постели с медвежатами делает самый опасный человек в Централ Сити, а у меня самого вид такой, будто меня драли в задницу несколько минут назад, и не будто, а точно драли!
— Твою мать! — шиплю я, оборачиваясь к меланхолично спокойному Снарту. — Что делать?
Под аккомпанемент «Барр, открой чертову дверь! Джо, прекрати, что ты буянишь! Эдди, иди сюда!» Снарт поднимается с постели и берет с пола пушку, закидывая себе на плечо. Я рассеянно замечаю, что на его свитере след от спермы — на рукаве, почти у самой кисти, — и от этого меня чуть ли не подбрасывает на месте.
— Паникер, — веско говорит Леонард, открывая дверь моего платяного шкафа, очень удобно стоящего в самом углу комнаты. Если я открою дверь, Джо не только не увидит Лена, он и сам шкаф не увидит, потому что тот прикрыт здоровенным косяком. Благослови боже планировку этого гостеприимного дома!
Кое-как пригладив стоящие дыбом волосы, я решительно подхожу к двери, но стоит мне коснуться ручки, как шум затихает, и вместо воплей я слышу удаляющиеся шаги. Но я все же высовываюсь в коридор, сразу натыкаясь на сердитую Айрис, которая в неярком свете лампы на потолке похожа на ведьму из-за своих длинных черных волос.
— Две бутылки пива! — восклицает она. — Никогда не видела, чтобы человека так развозило!
— Это Джо, — нервно улыбаюсь я. — Я уже привык, нельзя ему пить. Прости, что ушел, устал как хрен знает кто.
— Понимаю, — ехидно прищуривается Айрис. — Вчерашний прием вымотал? Помню те времена, когда нас ангажировали в качестве массовки на подобные мероприятия. Полный восторг.
— Отвал башки просто, — смеюсь я, но тут же затыкаюсь, потому что замечаю, как пристально Айрис меня разглядывает, такой взгляд в ее исполнении называется «Я знаю, что ты делал только что, и даже не думай вешать мне на уши лапшу».
— Ты что, трахался? — понизив голос, осведомляется она, да с таким серьезным лицом, что я едва сдерживаюсь, чтобы не заржать.
— С кем? — решаю полюбопытствовать я. — Я тут один, если только с вибратором, но ты знаешь, что я это не особо люблю.
— Барри, я сто раз видела, как ты выглядишь после секса. И если бы вибраторы могли доставлять такое удовольствие, которое написано на твоем лице, никто вообще не занимался бы сексом с людьми, — нравоучительным тоном произносит Айрис, а я опять смеюсь. — Ладно, пойду вниз. Отдыхай, ну или трахайся, что ты тут делал последние полчаса.
— Счастливо, — прощаюсь я уже с ее спиной и с облегчением закрываю дверь, снова поворачивая ключ. Ухх, пронесло! Представить не могу, что бы было, если бы Айрис увидела Снарта. Да ладно эта сучка, а если бы Джо… Кошмар.
— Лен? — я широко распахиваю дверцы шкафа, ожидая увидеть скептическое выражение лица Леонарда и услышать какую-нибудь ядовитую шуточку, но вижу только ряд пустых вешалок и деревянную заднюю стенку.
Снарта нет.
Я беспомощно озираюсь, не зная, куда себя деть, пока меня не осеняет и я не кидаюсь к окну, дергая шторы так, что чуть ли не отрываю от стены карниз. Улица пуста — ни машин, ни Снарта, даже собак нет. Ничего, только одинокий фонарь тускло светит на мусорные баки.
В изнеможении я опускаюсь на постель, которая выглядит как после побоища. Нужно будет рано утром прокрасться в ванную и засунуть белье в машинку, иначе Джо точно хватит удар, если он внезапно решит навести в моей комнате порядок и постирать простыни. Конечно, он понимает, что я большой мальчик, но только дурак не догадается, что на этой кровати занимались сексом два больших мальчика, причем без девочки. Господи, что я, блядь, наделал-то? И кто «я» — Флэш, профессиональный хастлер из С.Т.А.Р., или Барри Аллен, скромный сотрудник канцелярской фирмы?
Я вздыхаю и переворачиваюсь на бок, взглядом изучая бардак на полу. Рядом с уродским домашним тапком я вижу знакомый картонный белый прямоугольник — приглашение на маскарад. Прямо поперек золотой маски размашистым почерком выведено:
Спасибо за вечер, Барри.
Мое имя обведено несколько раз, будто Снарт хотел именно на него обратить мое внимание. Я разглядываю резкие очертания букв, обвожу «б» пальцем по контуру несколько раз и уже собираюсь бросить приглашение на тумбочку, как вдруг до меня доходит.
Озарение, мать твою.
Когда в С.Т.А.Р. к нам приходят клиенты, они платят либо нам на руки, что бывает только с постоянными, либо на ресепшене, где их обслуживает улыбчивая Кендра. Строго ДО ебли, никаких после, потом, через пять минут. Сначала — деньги, потом — секс, главное и незыблемое правило Циско Рамона и его публичного дома.
Как только клиент вносит нужную сумму, на твой телефон приходит сообщение, что все в ажуре. Систему придумал лично Рамон после того, как несколько раз напарывался на поддельные купюры, еще в самом начале своей карьеры в качестве сутенера. Мы и сами всегда должны заботиться о своевременной оплате, это помогает держать ситуацию под контролем.
Я никогда не забывал об этом. Ни разу за все годы работы, спустя сотню мужчин, прошедших через мою постель, никогда. До этого блядского момента.
Я хватаю мобильный, но его экран девственно чист. Как и все близлежащие поверхности, которые я быстро обшариваю, чтобы удостовериться: Снарт мне не заплатил. Так что с ним точно переспал не Флэш, а Барри Аллен, теперь сомнений нет.
И что мне с этим делать, черт возьми?!