ID работы: 4715344

Super Psycho Love

Стрела, Флэш (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
906
Lana_red бета
Размер:
162 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 266 Отзывы 276 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Роза стоит в длинной узкой вазе из прозрачного стекла, которую мне отдала Кейтлин, потому что в моей комнате можно найти что душе угодно — от флоггеров и плеток до фаллоимитаторов, раскрашенных под полицейские жезлы, а вот емкости для цветов точно нет. Я водружаю благоухающий цветок на подоконник и зарываюсь носом в лепестки, вдыхая головокружительный аромат. Забытые часы сиротливо лежат на консоли возле входной двери, и мне действительно до них нет никакого дела. Это чертова роза, всего лишь цветок без шелестящей и блестящей упаковки, но красивый жест Снарта настолько необычен и вообще несвойственен криминальному авторитету Централ Сити (как мне кажется), что рядом с ним широкий жест Стрелы выглядит жалко, донельзя пошло и смешно, будто он меня купить пытается. Купить второй раз, три ха-ха два раза. На самом деле причина моего равнодушного отношения к подарку Оливера кроется не только в том, что на другой чаше весов теперь Леонард Снарт, а еще и в том, что это далеко не первый раз, когда он присылает мне дорогие аксессуары. После нашей первой встречи он передал мне запонки — я, конечно, был удивлен, потому что сроду их не носил, пусть теперь и предпочитаю исключительно рубашки без пуговиц на манжетах. Тогда я был совсем зеленым, и жест моего самого лучшего и богатого клиента показался мне манной небесной. После того как я впервые сделал Оливеру минет, почти высосав ему мозги через член, он прислал мне золотую цепочку, которую я до сих пор периодически ношу, но она немного натирает мне шею — это сейчас Стрела идеально угадывает размер моего запястья, раньше он понятия не имел обо всех этих тонкостях имени Флэша, так что пытался просто попасть пальцем в небо, покупая мне очередную безделушку. Где-то на третий или четвертый раз эти сюрпризы перестали приносить мне удовлетворение, потому что по большей части все это барахло я мог купить себе сам, но чувство уважения к клиенту не позволяло мне отказываться от подарков, а уж тем более передаривать их, как вы могли подумать. Но теперь все стало сложнее в разы — мне не просто все равно, мне бессовестно плевать, потому что аромат розы зверем вгрызся мне в мозг, намертво засел там и ни в какую не хочет выветриваться. Даже кончики пальцев пропитались этим запахом, я весь будто прошит Леонардом Снартом, нитки торчат, выдавая мою одержимость с потрохами. — Ты так и будешь там стоять? — доносится до меня недовольный голос Кейтлин. Она сидит в кресле (в том самом кресле, блядь) и терпеливо ждет, пока я наглазеюсь на цветок. — У тебя лицо такое, будто тебе прислали святой Грааль. — Если бы мне прислали Грааль, я был бы меньше удивлен, — отвечаю я, касаясь губами раскрытых лепестков. — Ну и что прикажете теперь делать? — Делай свою работу, Барри, — меланхолично произносит Сноу, — тебе за это хорошо платят. Пока еще платят… Чудность момента с треском разваливается, когда я оборачиваюсь и вижу, что лицо Кейтлин выражает крайнюю степень озабоченности, которая никакого отношения к постели не имеет. — Это был риторический вопрос! — гневно заявляю я. Посмотрите на нее, сидит тут и все портит! — И что вообще значит твое «пока еще»? — Думаешь, что Стрела, прознав про твои шашни со Снартом, будет платить тебе дальше? — интересуется Кейтлин, а мои щеки заливает краска. — Это никакие не шашни. Лен заплатил только за первую встречу! — парирую я, только в конце предложения понимая, что сморозил. — Ле-е-е-ен, значит, — издевательски тянет Сноу. — Так получается, что Стрела — это работа, а Лен — личная жизнь? — Пошла ты! — рявкаю я, резко отворачиваясь от ее насмешливого взгляда, который тут же щиплет мне спину. — Какая там «личная жизнь»! — Барри, — тоном учительницы начальных классов начинает Кейтлин, — когда ты трахаешься с человеком, который не оставляет тебе купюр на тумбочке, это точно не работа, а просто секс. Обычный секс нормальных людей. Ты же помнишь, что такое секс без оплаты? — Тебе бы тоже не помешало вспомнить, дорогая, — язвительно говорю я, но Кейтлин такими тупыми подколами не проймешь. Она улыбается и по-совиному наклоняет голову набок. — Барри, ты вляпался по самое не хочу. Мысли не успевают за языком, и я брякаю: — А если хочу? — Тогда разберись со Стрелой: или разорви контракт и пошли его в любую другую задницу, или пошли Снарта, но что-то в такое развитие событий я слабо верю, — говорит она. — Не одобряю влюбленности в клиентов, но это лучше, чем пытаться строить отношения с коллегой. Пока я перевариваю «влюбленность в клиента», мысленно всячески отрицая причастность этих слов ко мне, до меня медленно доходит смысл слов Сноу. Отношения с коллегой. — Ты не хочешь это… обсудить? — дружески предлагаю я, хотя меня распирает от желания узнать подробности. Кейтлин первый раз завела эту тему вот так, в лоб, предпочитая обычно упоминать Ронни вскользь. Она качает головой и смотрит куда-то в стену. — Не сейчас. Мне нужно идти, через полчаса клиент, а у меня еще конь не валялся, пока душ приму, пока переоденусь… — она поднимается с кресла и целует меня в щеку, оставляя липкий отпечаток яркой помады. — Спасибо тебе за помощь. И подумай над моими словами, Барри. А роза прекрасна, правда. Дверь за Сноу закрывается, а я в изнеможении падаю в кресло, раскидывая ноги в стороны. Нет ничего хуже «подумай над моими словами». Я над своей жизнью-то подумать не могу, а тут… Вроде бы предложение Стрелы — мечта всех проституток мира, ну правда, а с другой стороны… Телефон пищит, высвечивая на экране сообщение от Кендры. Стрела, 18:00, за тобой заедут. Бабочка и костюм. Со стоном швыряю мобильник на кровать и зарываюсь пальцами в волосы. Блин, ненавижу выезды всей душой. А тут еще и Оливер, черт его подери. Надо часы надеть. Ремешок плавно обхватывает запястье, я застегиваю замок и смотрю в зеркало на свое лицо: глаза красные, будто я не спал два дня, волосы всклокочены. Даже кажется, что я похудел от переживаний, хотя куда уже… Решительно отворачиваюсь и иду в душ, на ходу стягивая одежду. Пора включить Флэша и быть хорошим мальчиком, трахающимся за деньги. О розе, стоящей на подоконнике, я усиленно пытаюсь не думать.

***

К шести я полностью готов. На мне белоснежная рубашка от Ральфа Лорена, мой единственный самый дорогой брючный костюм-двойка иссиня-черного цвета от моего любимого Лагерфельда и бабочка в тон. Начищенные ботинки сияют так, что глазам больно, а часы, подаренные Стрелой, выглядывают из-под белого манжета рубашки. Сам себя бы трахнул, будь моя самооценка чуть-чуть повыше. Я выхожу из номера и с грохотом захлопываю дверь. Мой коллега Хартли, почему-то отирающийся в коридоре, от резкого звука подпрыгивает на добрый метр. — Чего пугаешь? — обиженно спрашивает он, одергивая толстовку, видимо, только расстался с клиентом. — И куда ты такой намарафеченный? — Стрела, — коротко отвечаю я, не утруждая себя извинениями, — выезд. — Свидание, — Хартли мечтательно закатывает глаза, — сто лет уже не вылезал за пределы С.Т.А.Р. Привет нашему зеленому другу. «Зеленому» — это потому что в первый свой визит Оливер был в изумрудного цвета костюме, так что это прозвище к нему быстро прилипло, но я стараюсь его так не называть, слишком смешно звучит, а вот Хартли как будто издевается. Хартли Рэт… — блин, не могу до сих пор запомнить его фамилию! — я не очень люблю. У нас с ним с самого начала знакомства установились натянутые отношения, а после того как нас одновременно заказала пара геев, которые придумали себе коллективный подарок на годовщину, я и вовсе не могу с ним рядом сидеть. Хорошо хоть я его трахал, а не он меня. Так что после случившего мы не особо ладим, не могу даже сказать почему. Хартли какой-то липкий, приторный, похож на крысенка — маленького и хитрого, — у него даже прозвище Крысолов, что не просто так придумано Циско (наверное, он с ним тоже спал, ну это я так думаю). — Счастливо, Барри, — мило улыбаясь, говорит Хартли. Я отвечаю ему такой же улыбкой и прохожу мимо, дальше по коридору, к лестнице. Меня ждут шикарная комфортабельная машина и один из личных водителей Стрелы, который привезет меня… В квартиру. Это самая окраина Централ Сити, я здесь почти никогда не бываю, потому что этот район считается не слишком благополучным, а в дорогом костюме тут и вовсе появляться опасно. Темнокожий водитель Стрелы останавливается возле какого-то пятиэтажного дома и распахивает передо мной двери. Лицо у него непроницаемое, будто он каждый день возит шлюх к своему боссу. Привык, наверное, к такого рода приказам. Мы коротко переглядываемся, и я вылезаю из машины, аккуратно ступая по земле — тут никакого асфальта и в помине нет. — Второй этаж, квартира девять, — говорит водитель, открывая входную дверь и пропуская меня вперед. — Я буду ждать вас снаружи. — Спасибо. Можно на ты, — дружелюбно отвечаю я, но водитель и ухом не ведет, ему мои расшаркивания до лампочки. Он пристально глядит на меня, а потом уходит, оставляя меня одного в полутемном коридоре. Блин, жутковато как-то, а эти лампочки на одних только кабелях так и вовсе выглядят крипово. Стараясь не смотреть по сторонам, я быстро добегаю по лестнице до второго этажа и останавливаюсь возле нужной двери, стараясь как можно быстрее перевести дух. Но времени отряхнуться и поправить бабочку нет, потому что Оливер, только заслышав мои приближающиеся шаги, щелкает замком, и в полутьме показывается его бледное небритое лицо. — Здравствуй, Барри, — хрипло говорит он, смазанно целуя меня в губы. — Рад тебя видеть. Я с опаской прохожу в квартиру, ожидая увидеть отклеенные обои и грязный обшарпанный пол, но, к вящему облегчению, квартира вполне приличная, если не сказать больше: просторная комната, тяжелые, плотно задернутые шторы на окнах, приятный полумрак и стол, сервированный на двоих. Ух ты. — Ужин? — я недоуменно приподнимаю бровь, рассматривая блестящие тарелки и прозрачные бокалы, в которые уже налито вино. Оливер обнимает меня сзади и кладет колючий подбородок мне на плечо. — Я хотел извиниться, — шепчет он, прихватывая губами мочку моего уха. Мне хочется отодвинуться, но я сдерживаюсь и коротко вздыхаю, проводя пальцем по его руке, затянутой в до невозможности узкий рукав черной рубашки. — Я вел себя как кретин. — Не стоило… Я не думал обижаться, — отвечаю я. Оливер чуть сильнее сжимает объятия, и я морщусь от того, как циферблат его часов пребольно впечатывается мне в запястье. — А я скорее для себя. Чтобы совесть очистить. Ты голоден? Я собираюсь сказать "Нет", но желудок при виде утки по-пекински нагло урчит. Стрела усмехается и отпускает меня, усаживается за стол и кивает на стул напротив. — Садись, — в его голосе чувствуется металл. Я весь подбираюсь и покорно опускаюсь на предложенное место. В нос тут же бьет аромат специй и жареного мяса. Живот сводит, такое чувство, будто я неделю сидел на сухом пайке. — Спасибо за часы, — сдержанно благодарю я, отрезая крошечный кусочек утки — Оливер заботливо положил мне поесть сам, — не стоило, правда. Они прекрасны. «Роза прекрасна», — всплывает в голове фраза Кейтлин, и я спешно глотаю вино, чтобы хоть как-то заглушить внутренний голос. — Мне нравится делать тебе подарки, ты же знаешь, — как ни в чем не бывало говорит Оливер, тоже прикладываясь к вину. Его обручальное кольцо громко бренчит, когда он касается бокала, и этот звук похож на звон колокольчиков, только он ввинчивается мне в уши, практически причиняя боль. — Ты мне и так платишь достаточно, — с самой своей спокойной интонацией замечаю я. Оливер тут же меняется в лице. — Давай сегодня не будем говорить о деньгах, — предлагает он, а мне срочно нужно выпить еще. Сегодня мое правило «не пить на работе» идет лесом и, чует мое сердце, не зря. Куин странно улыбается и касается моей руки, поглаживая костяшки и торчащее из манжеты запястье. Он так делает только после секса, когда лежит расслабленный и пропускает мои волосы сквозь пальцы. Я люблю, когда он разнеженный и довольный, но сейчас мне это не нравится, а от плохого предчувствия сохнет в горле. — В чем дело? — пальцы замирают, а глаза Оливера жалами впиваются в мое мгновенно покрасневшее от выпитого вина лицо. — Все нормально, — пробую защититься я, но Стрелу этими отговорками не собьешь с верного следа. Он смотрит исподлобья, изучая мои красные щеки и бегающие глаза — я ничего не могу поделать с тем, что не в состоянии смотреть на него. — Барри, — мягко говорит он, но его напряженная поза и вмиг похолодевшие кончики пальцев говорят о том, что эта мягкость обманчива, — ты можешь поделиться со мной, если тебя что-то тревожит. «Меня тревожит. Меня тревожит то, что я сплю с тобой за деньги, а на деле трахаюсь с твоим прямым противником и почти что врагом, и мне, черт подери, это нравится. Настолько, что я уже сомневаюсь в необходимости нашего контракта. Настолько, что я готов послать к чертовой матери наши устоявшиеся деловые отношения, привычные и удобные, как старый рваный домашний свитер или тапки в доме Джо. Потому что я не могу смотреть на Леонарда Снарта без поджимающейся задницы и трясущихся ног вкупе с членом, натягивающим ткань штанов. Потому что он дарит мне розу, а ты — безликие часы, которых в магазинах сотни. Снарт настолько пролез в мою жизнь, что даже сейчас, сидя за этим ебучим столом, я смотрю на тебя и вижу его глаза. Его руки и плечи. Его блядские губы. Ощущаю его член в заднице, ствол его пистолета на языке. Я весь целиком состою из его прикосновений и слов. Его интересую я, а не моя работа, а ты, Оливер, хочешь, чтобы я просто перестал работать на Циско. Понимаешь, блядь, именно все это меня и тревожит». Моя голова едва ли не взрывается, когда в ней вихрем проносятся мысли. Вместо того чтобы произнести хотя бы слово, я судорожно втягиваю носом воздух и делаю внушительный глоток вина, обжигающего гортань. Оливер все еще ждет ответа. — Я просто… задумался, — выдавливаю я. — Все это как-то… странно, — провожу рукой вокруг себя, показывая попеременно на стол, комнату и на дверь. — Не припомню, чтобы шлюх приглашали на ужин для двоих. От грубого слова Оливер слабо вздрагивает, как от несильного удара, но так мастерски это маскирует, что я почти не замечаю, как дернулись его плечи. — Ты хочешь, чтобы такое случалось почаще? — миролюбиво начинает он. — Я мог бы… поработать над этим. Я кручу ножку бокала, глядя, как по стенкам плещется кроваво-красное вино, похожее на разбавленную кровь. — Не знаю… Но мне вроде бы нравится здесь. Я говорю как робот — слова вылетают изо рта подобно стрелам, четко и выверенно, я словно готовился к этому разговору. — Давай устраивать такие вечера хотя бы раз в неделю, — предлагает Стрела, — я буду стараться выкраивать свободные часы почаще. А ты бы мог приезжать сюда заранее, скажем, часа за три-четыре до моего прихода, отдыхать и расслабляться. Я непонимающе гляжу на него. — Да я вроде и не особо устаю, — язык не поддается, словно я выпил не бокал вина, а пару бутылок, — совсем необязательно, чтобы я… Тут меня как молнией ударяет — озарение внезапное и шокирующее донельзя. Я близок к тому, чтобы перевернуть этот долбаный стол, руки трясутся, а вино ползет обратно вверх по гортани, вызывая острый приступ тошноты. — Ты пригласил меня, чтобы опять поговорить про… мою работу? — стараясь говорить размеренно, начинаю я. — Мистер Куин, кажется, мы уже все обсудили. «Мистер Куин» какое-то время безразлично разглядывает утку, а потом вскидывается, меняясь в лице. Я был чертовски прав — от мягкости не осталось и следа, теперь он больше похож на охотника, того и гляди вскинет лук и выстрелит мне прямо в сердце. — Я хочу предложить тебе хорошие деньги. Очень хорошие деньги. Подумай, что ты можешь получить, если оставишь свою работу. Положение в обществе. Нормальную работу с перспективой карьерного роста… — Твою мать, — вырывается у меня. Оливер осекается. — Ты ругаешься, — недовольно констатирует он. — Раньше ты почти никогда не выражался при мне. — Мне сейчас еще не такими словами хочется выразиться, — меня начинает трясти уже с ног до головы, — что ты о себе возомнил? Ты один раз меня уже купил, хватит. Я прошу тебя, — мой голос срывается на скрипучий фальцет. — Я не хочу… Почему мы не можем оставить все так, как есть? Зачем эти ужины, это все… — еще одно озарение, от которого что-то сжимается в груди. — Ты просто хотел усыпить мою бдительность, да? Чтобы я размяк, расслабился, а потом ты бы меня трахнул и вынудил согласиться на твои условия? «Карьерный рост, работа с перспективой…» — кривляюсь я, а глаза нестерпимо жжет от сдерживаемых слез. — Оливер, прекрати этот цирк. Я не залезу в твою золотую клетку. — Барри! — Больше мы это обсуждать не будем, — заканчиваю я, с грохотом отодвигая стул. — С меня на сегодня хватит. Спасибо за ужин. Оливер не произносит ни слова, пока я иду к двери, крепко сжимая кулаки. Мне хочется что-нибудь разбить, а лучше, блядь, его лицо. Господи, какое все это дерьмо… — Барри, — голос Оливера настолько сочится злостью и ядом, что я останавливаюсь, сам того не ожидая. Руки по швам, глаза в пол. Мне хочется одновременно плакать и орать благим матом. Как же достало. — Я заплатил за этот вечер деньги, — медленно произносит он, — так что будь добр, отработай положенную сумму — и катись к чертовой матери на все четыре стороны. Я оборачиваюсь, встречаясь с ним взглядом. Оливер, видя, что я смотрю, откинулся на стуле и приглашающе раздвинул ноги, потирая ширинку и улыбаясь краем губ. Блядски. Привычно. Как нормальный человек, снявший шлюху. Но сейчас он настолько переигрывает, что меня начинает тошнить. — Давай, делай свою работу, — зло бросает он, дергая пуговицы на рубашке, — ты же шлюха, вот и работай, открывай рот и соси, как ты привык. Тебе такое отношение нужно, да? Ты этого хочешь? — рубашка летит на пол, а Оливер начинает надвигаться на меня. — Я знаю, ты любишь грязные разговоры, да, Барри? Любишь, чтобы тебя трахали, как последнюю блядь. Давай, иди сюда, я дам, что тебе нужно, раз ты не принимаешь нормального человеческого отношения. Снарт тебя тоже точно так же называет грязной шлюхой? — Оливер, перестань. Я никогда не видел Стрелу таким. Между нами остается несколько метров — я с диким грохотом врезаюсь спиной во входную дверь, пытаюсь нашарить ручку, чтобы выскочить из этой ебучей квартиры, от этого чертового Стрелы, сбежать подальше, но ее будто заело. Я произвожу столько шума, что Стрела словно просыпается от им же устроенного кошмара и дико таращит на меня глаза. — Если ты уйдешь от меня, то будешь трахаться с ним? Со Снартом? Имя взрывается в моей голове, как ядерная, мать ее, бомба. — Тебя только это волнует? — резко отвечаю я, а замок наконец поддается и тихо щелкает, но взбешенный Оливер этого не слышит. — Чтобы Снарт не уложил меня в постель? Кто угодно, лишь бы не он? — Закрой рот! — не остается в долгу Оливер. — Ты понятия не имеешь… — О, как раз имею! Меня может выебать хоть брат твоей жены, если таковой имеется, но Снарта ты и близко ко мне не подпустишь, да? — Барри, твою мать! — Что Барри?! Я уже хуй знает сколько лет Барри, — меня неконтролируемо несет, но я даже не пытаюсь притормозить. — Разбирайтесь между собой сами, членами меряйтесь, количеством выебанных шлюх, чем хотите! Только без меня! Засунь свой контракт себе в зад, с меня довольно! Я дергаю дверь прежде, чем Оливер успевает преодолеть разделяющее нас расстояние, и вываливаюсь в пустой коридор, тут же кидаясь к лестнице, ожидая, что в любую секунду Стрела меня догонит и убьет к чертовой матери, размажет по стене. Вылетаю на улицу, рвано дыша и кашляя — воздух холодный, царапает легкие и кусает меня за покрасневшие от злости щеки. Водитель, который курил возле машины, при виде меня тут же выбрасывает сигарету и лезет в карман за телефоном. — Отвези меня домой, — прошу я, но он не реагирует, только бросает одно: «Не было приказа». — Я тебе заплачу, только отвези. — Не было приказа. Мои глаза цепляются за кобуру на его поясе. Вот бы сейчас застрелиться на хрен. Его телефон надрывно пищит, звуком разрезая тишину переулка. — Садись, — после некоторого молчания произносит водитель, разглядывая экран мобильного. — У меня приказ отвезти тебя в С.Т.А.Р. — Лучше домой, — мрачно отвечаю я, забираясь на заднее сиденье и с отвращением сдирая пиджак. Телефон вываливается из кармана на пол, блокировка экрана снимается, и я вижу надпись: Одно новое сообщение. Мне хочется выкинуть этот ублюдский мобильный в мусорку, в окно, в реку — куда угодно. Я сую его в карман брюк, делая вид, что мне до пизды это чертово сообщение. Но любопытство берет верх, рука ныряет обратно в карман, выуживая аппарат. Мне жаль, что так вышло. Я позвоню через пару дней, надеюсь, ты остынешь. Я отстукиваю «Остыл — это когда закапывать пора» и изо всех сил давлю на кнопку выключения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.