ID работы: 4715436

Пылающий легион здесь

Джен
R
Завершён
17
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Алина Death Lady

Настройки текста
Три года назад… Алина стояла прямо у барной стойки и с неподдельным интересом смотрела на тамплиера и нескольких мундиров и слушала их разговор… Впрочем, слишком быстро.Давайте вначале расскажем о самой Алина и ее прозвище «Death Lady ». На самом деле ее зовут Алина Зовущая Ветер.У нее есть брат- Лео Зовущий Ветер. Их родители погибли, а если быть точнее- их убили. И если Лео принял это как судьбу, то Алина сразу начала мстить убийцам.Алина старше своего брата на два года. Из-за этого она тут же приняла решение вступить в Орден Ассасинов. До вступления в Орден ей оставалось только год, но долго ждать она не могла. Ее хотели прогнать, но она проявила необычайную силу и хладнокровность в битве со своими оппонентами, и ее приняли.Алина была прирожденным воином и убийцей, ее сдерживали лишь ее родители.Но эта преграда пала, и она превратилась в мастера-убийцу. Однажды ее «учитель», который оказался еще и рабовладельцем под угрозой простелить Лео голову, заставил ее сражаться с мастером меча, его лучшим учеником- Даромиром. Алина хладнокровно убила конкурента и забрала его сдвоенный меч. Одна его сторона была из черного металла, со знаком Ян на лезвии, а второй же был из белого металла со знаком Инь на лезвии.При соединении клинков печати объединялись в одну-печать Баланса. «Учитель» хотел поздравить Алину, отвернулся и уже готовился произнести речь. Ему это не удалось.В одно мгновение из сердца и головы мастера выскочили оба клинка Баланса. Вес ученики смотрели на нее кто как: одни- со страхом и ужасом на лице, другие старались отойти как можно дальше и не смотреть ей в глаза, а третие — с благоговейным страхом и надеждой.В числе последних был и Лео.После этих событий Алина ушла из Ордена. Свое прозвище «Death Lady» она получила уже потом, потому что все, кто вставали на ее пути были безжалостно убиты… Ее родители были ведьмаками.Но как не старались они в долбить в головы Алины и Лео хотя бы элементарные заклинания, ничего у них не вышло. Но это не значит, что они не были способны постоять за себя в магической дуэли. Обычно кстати они выходили победителями из этих битв.Имея зачарованное оружие они легко убивали магов-недоучек. Брат и сестра Зовущие Ветер обладали странной тягой к кораблям. Причем не к обычным, а воздушным типа дирижаблей. Оба побывали пиратами.Лео им до сих пор и является. Вроде все… Алина стояла прямо у барной стойки и с неподдельным интересом смотрела на тамплиера и нескольких мундиров и слушала их разговор.Говорили они о каком-то 'новейшем' и дорогущим корабле.По описанию, это огромный летающий дирижабль, единственное, вместо шара имел пропеллеры (см. ниже) и был вооружен по полной.И сегодня он был здесь! Этот «Король небес».Такую возможность упустить было нельзя. В баре в этот момент находилось около сотни пиратов, ее приятелей. Она была капитаном на их корабле «Кракен»,…до того, как он затонул. Она подошла к своему 'другу' (если это слово тут уместно)-бармену Джону. Она вкратце рассказала ему план, и он его одобрил.Алина попросила у него помощи, и он подмигнув, пошел устраивать веселье.Алина мысленно передала затею всей команде, на что они тут же ответили. Приготовься! Давай!!! Джон подошел к столу с какими-то идиотами. Чокнулся со всеми,................и резко двоих заставил поцеловать стол! Остальные тут же подхватили все, что было под рукой и кинулись в драку. Целью всей драки было убийство мундиров в плане «обычных случаев в барах». Но вернемся к нашей героине. POV Алина Кинула бутылку рома Джеймсу, сама же стукнула одного в ребро локтем, отчего оно лопнуло.Спокойно иду к тамплиеру.Какой-то смертник лезет ко мне с ножом. Ногой выбила нож, ею же ударила в пах мужчины.Могу не бояться мести. Едва ли не весь город меня ненавидит. Почувствовала, что капюшона на голове больше нет… Ну чтож, все кто меня увидел, НЕ ДОЖИВУТ ДО ЗАВТРА! Развернулась и ударила тыльной стороной ладони. Этого хватило, чтобы свалить наглеца. Ага, а вот и тамплиер. Новичок. Неудивительно. Ударил, мимо. Подбежала, схватила за воротник. Все, кто знаком с ассасинами, знают, чем это заканчивается. Вот и все… День спустя. Алина и группа пиратов-ассасинов во все глаза смотрели на это чудо техники. Простояв в трасне пару секунд, отвели глаза.Идиоты! Дорогущую (а все уже поняли что так оно и было)машину оставить под присмотр двум десяткам охранников… Спустя пару часов они уже были довольно далеко от гавани и дрейфовали. Управление было легким, вооружение мощным, и в целом имя «Король Неба» ему вполне подходит.Но… Что это?.. Из облака вынырнул еще один дирижабль! Полиция, вот оно что… Все логично, погоня там, все дела… Но… Но… ОДИН КОРАБЛЬ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! У них там совсем мозги отшибло.?! Ну ладно.ДАДИМ ИМ БИТВУ!! Отдала приказы, и стала ждать подхода врага… ОГОНЬ! Из кормы на вражину полетели шесть ядер, уничтожившие орудия корабля противника. Преимущество 1: Корабль быстрее, поворот очень быстро завершили. Преимущество 2: Огневая мощь больше, на борту стояло по меньшей мере семь орудий, еще шесть внизу и еще две орудийные башни по два ствола. (Итого: 17 пушек против 7 (целых)) Быстро выпалив, пошли на абордаж. Преимущество 3: винты из прочного металла расчищают палубу от тех, кто хочет оборвать веревки. ВПЕРЁД! Пираты прыгнули на корабль и начали резню. Алина же пошла искать капитана.Долго искать не пришлось. Алина сразу отметила, что противник дерется на саблях. Выхватив Баланс, встала в оборонную позицию. Капитан выхватил саблю и нанес несколько быстрых ударов. Все были блокированны. Через час «Небесный Король» уже нес на привязи «Тандареллу». Алина задумала жуткое дело: она вымазала кровью весь корабль и подорвала его.Зрелище падающего дирижабля был красивым…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.