ID работы: 4715436

Пылающий легион здесь

Джен
R
Завершён
17
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Pov Алина Корабль падает, внизу идет битва. Я стою и смотрю на эту битву. Хотя, о чем это я говорю? Это не битва, это резня! И в ней отважные пираты проигрывали. Горы трупов, города в огне! Свергнутый «Король небес „падал прямо на город. Алина не верила своим глазам… К ней подбегает какой-то демон. Чисто инстинктами она резко протыкает его. Ужас наполняет ее глаза… Нет… Нет… Этого не может быть! Хватит!!! И с этими словами, она просыпается… ‚Что это было?! И…Правда ли это?!‘ -Опять кошмар? -это Лео -Да… -И все тот же? -Да.Как будто… Эх, я не знаю что это… Лео присел рядом с ней. -Ты в порядке? -Я то да, но этот кошмар… Послышался глухой удар о дерево. -Приехали.Это Пиратская бухта. -Напомни, зачем мы здесь? -А ты не помнишь? -обеспокоенный взгляд-Ты же хотела подчинить Клан Огненной Души. -А, ну да, помню.Просто из-за этого сна мои мысли путаются! -Ты в норме? -*вздох*Да, думаю я в норме.Пойду приготовлюсь. -Хорошо, я буду ждать тебя здесь. -Лео! -тот остановился на выходе и обернулся-Собери пожалуйста информацию по демонам. -Зачем? -Надо.Собери все легенды, сказания, истории! Мне нужна вся информация про них. -Ладно, будет сделано-Лео вышел. Алина, вздохнув, начала одевать на себя всё снаряжение:. Кожаную броню, в некоторых местах усиленную железом. Накидку с капюшоном, достающим до глаз. На руки кожаные перчатки, и любимый предмет всех ассасинов-скрытые клинки из зачарованное металла. Один наплечник из хитина, доставшийся от отца. Два трехзарядных пистолета. Метательные ножи. И ее любимый клинок-Баланс. Одев это все, она вышла из своей каюты. В лицо ей тут же ударил прохладный утренний воздух. Пиратская Бухта… Как ни парадоксально, этот город был одним из самых чистых. Однако ее сейчас волновало не это… ...А то большое здание практически в центре города. Школа Ассасинов. Ее школа. То самое место, где она получила Баланс. Некоторые ассасины из ее банды оставили там свои самые скверные желания. Очень немногие могли терпеть ихнего 'мастера'. Имя этого ублюдка- Хотрадан Пламя Скверны Интересная фамилия, правда? Именно он стоял за всеми убийствами. И хотя ненавидели его все, бросить ему вызов никто так и не решался… До этого момента… Алина подошла к воротам, набрала в грудь воздуха и крикнула: -ХОТРАДАН!!! Возгласы и лязг оружия внутри резко затихли. -Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ!!! Дверь на балконе открылась. -О, кого я вижу? Неужели это ‚мисс неудачница‘? Алина промолчала. -Ну, если ты хочешь умереть, милости прошу! Ворота открылись. Алина вошла внутрь.Дверь вела прямо на арену. Вздохнув, вошла. Ее тут же окружили стражники Смерти. В мгновенье ока, все они были обезглавлены. -Я вызвала тебя, а не этих идиотов! -Меня ищешь? Удар. Неожиданный. Сверху. Блокировала его, а затем быстро ударила Балансом, к сожалению в пустоту. Ее противник приземлился на пол. Вокруг уже выстроились все ученики. Сверху выстроились Судьи в черных мантиях. Но ни Алина, ни Хотрадан не видели их. Было всего четыре участника. Алина, Баланс, Хотрадан, Уничтожитель. Вот и все… Битва Началась. Хотрадан тут же взмахнул клинком, но Алина присела и клинок прошел над ней. Алина ударила в ту же секунду.Баланс прошел очень близко к лицу Пламени Скверны. Развернувшись, оба клинка встретились.Но лишь на секунду. Танец клинков поистине завораживает. Алина разделила клинки, и они заскользили или еще быстрее.Хотрадан не успел блокировать Ян, и тот рассек ему руку.Застонав от боли, взмахнул клинком.Вот он, момент! Алина блокировала удар, и отрезала ему руку. А затем и голову… Алина тяжело дыша, опустилась на колено. Но тут же встала и крикнула: -Ассасины!!! Теперь я-ваш мастер! Мы направляемся на бой! У многих из вас с этим Кланом связано много плохих эмоций, но теперь-все в прошлом! Теперь мы-Клан Грозового Ветра!!! -За Алину! -За Зовущую Ветер! -ЗА ГРОЗОВОЙ ВЕТЕР!!! Алина улыбнулась.Да, с такой армией ей ничего не страшно. Алина шла по ночным улицам Пиратского Города. Вдруг ее привлек силуэт в тени. -Кто ты? Нет ответа -Дважды повторять не стану! Нет ответа. Сам напросился. Ударяю мечом, но он останавливается на полпути к лицу оппонента. Мои глаза расширились от удивления. Незнакомец схватил меня за лицо и прошептал: -Пойми… К Алине на хлынули видения. Видения о гибели… Олуха… Не зная откуда, она поняла, что именно там начнется вторжение… Незнакомец отпустил ее. -Теперь ты знаешь… -Да, но… Кто же ты? Незнакомец снял капюшон… -Мое имя-Иккинг Хеддок....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.