ID работы: 4715436

Пылающий легион здесь

Джен
R
Завершён
17
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Битва на корабле.

Настройки текста
-Ну? Долго там еще? -Лео в который раз спросил, далеко ли до портала. -Да нет, не далеко. Это последний архипелаг на пути к первому порталу. Лео поручил Хилу, его верному другу, разобраться с картой, оставленной Иккингом. -Капитан! -это Хел, самый меткий и разговорчивый из всех ассасинов, пришедших вместе с Алиной. -Слушаю. -На горизонте какое-то судно. Погода была ясная, и черный корабль, маячащий впереди, был явно лишним на этом небе. Лео, рассматривавший корабль в подзорную трубу, вздохнул и передал трубу Хелу. -Продолжаем движение в заданном направлении. Но, на всякий случай, зарядите пушки. Все. -Есть, капитан. Через два часа корабль можно было уже рассмотреть как следует. -Капитан! -Что? -Это…не люди.Это… Это… Это Нежить! -Что?! Орудия к бою, ассасинов на верх, всем вооружиться. -Но это займ… -ВЫПОЛНЯТЬ!!! -Есть, сер. Лео вытащил саблю и прыгнул вниз, к своим людям. Корабль уже подошел достаточно близко, чтобы начать обстрел. -Из всех орудий. ПЛИ! Орудия дали залп. Ядра глухо врезались в обшивку и взорвались. Но зомби это видимо не впечатлило. В секунду на палубе собрались десятки тупоголовых. «Только не говорите мне, что они собираются на абордаж…» — мрачно подумал Лео. -Капитан! По моему, они собираются абордажить нас! «Спасибо…». -Мушкеты! Готовься, целься.....ПЛИ! В мгновенье ока первые ряды мертвецов были сметены огнем. И тут корабль сотряс удар… Это могло значить лишь одно: «Они взяли нас на абордаж.» Волны зомби хлынули на корабль. Тут же первые были разрезаны на куски. Но сколько бы пираты не убивали зомби, их не становилось меньше. Даже, скорее наоборот… Драка перешла на палубу «Короля». Лео разрезал первого, развернулся и рубанул по шее второго. Крутанувшись, столкнулся саблями с третьим. Удар, второй, третий, и вот монстр распадается на части. Четвертый полоснул по спине, но Лео пристрелил его в упор. «Да сколько же их там?» Лео разрубил еще нескольких зомби. «Пора заканчивать этот спектакль!» -Хил! Хел! За мной! -Да, сер. Троица забралась на самую высокую точку корабля. -Видите шары? Как дам сигнал, бейте по ним! -Есть, капитан. Лео достал второй пистолет (первый был разряжен), пират и ассасин же целились из мушкетов. -Огонь! Пули со свисток вышли из дул и вонзились в тонкую тряпку, из которой были сделаны оба шара. Реакция не заставила себя ждать. Шар взорвался. Жуткий корабль нежити начало тянуть вниз… И «Короля Небес» Вместе с ним… -Джон, Жак! Обрезать тросы! Два пирата были совсем рядом с бортом и поэтому быстро перебили канаты. Корабль начал падать и через несколько минут послышался удар об воду. За это время все мертвецы были успешно истреблены. Пираты и ассасины сидели, пытаясь отдышаться после этой, мягко говоря, нелегкой битвы. -Лео! На горизонте деревня! Лео и отряд верных пиратов и ассасинов пробирался по заброшенной деревне. Трупы были повсюду, но они хотя бы не двигались. -Скорее всего, на деревню напали, они отбились и сбежали. -Да, я тоже так думаю. Соберите все, что сочтете ценным, и бегом на корабль. -Капитан!!! -Не ори ты, я тебя слышу. Ну, что там? -Я нашел портал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.