ID работы: 4715822

Пытайся почувствовать

Джен
G
Заморожен
24
Eden Starling бета
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
8 часть POV Эльза Так пялится... -Что смотрим?-недоуменно спросила я -Элизабет,с вашей стороны некрасиво так говорить-опьяненным голосом сказал Джек... -Фрост , а с твоей стороны красиво бухать в моем доме ?-я не собираюсь церемониться .. -Эльза, он вообще-то мой друг!-я не дала договорить -Ой,знаешь я так-то не привожу своих друзей,и не бухаю с ними-я старалась говорить как можно спокойней -У тебя их не было,нет,и не будет, потому что ты больная на всюю своей маленькую головку-брат встал на меня гордыней,умничать решил... -Интересно...так значит да? -Да,сестра,у тебя кроме меня никого нет!-он начинал кричать,алкоголь сыграл свою роль ,Джек пытался его успокоить -А вот как..-я посмотрела на пол-Тебе же не нравится мое общество,не так ли?-я посмотрела ему в глаза -Ты просто невыносима...-в его глазах я увидела нечто интересное... -Роб,что ты такое говоришь?Она твоя сестра!-Джек как будто трезвел,но мой "брат" уже достаточно наговорил -Джек,ты же сам знаешь какая она!Ты бесчувственная тварь,Эльза!Плюющая на чувства своих близких!-глаза Роба наполнялись слезами,в моей груди что-то екнуло... Я сорвалась с места,и убежала к себе в комнату,точнее попыталась,на лестнице меня поймал Джек -что тебе нужно?-я срывалась на крик -Элизабет,что случилось?Разве тебе не все равно?-.... -Ты думаешь своей головой Фрост?Это мой брат ,мой родной брат!Возможно я и веду себя как-то безразлично....-я сделала паузу,он сжимал мою руку -Но он моя кровь..я думала может он меня понимает...но не показывает это...-я посмотрела Джеку в глаза-Но это не так...он такого же мнения обо мне,как и остальные... -Эльза-он хотел меня поддержать,но это лишнее -Не надо,Фрост,просто отпусти меня-я чувствовала что он не хотел отпускать мою руку,но он ослабил,и вскоре выпустил меня из своей хватки.Я начала подниматься,но решила обернуться,он стоял как вкопанный, пустота в моей груди оставалась по-прежнему...никчемной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.