ID работы: 4715822

Пытайся почувствовать

Джен
G
Заморожен
24
Eden Starling бета
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
POV Роб После того как Эльза ушла к себе, я не мог не о чем думать , я наговорил лишнего , ведь я так не считаю... Я люблю Эльзу.. На кухню вошёл Джек: -Роб, ты знаешь что я готов тебя поддержать , и я прекрасно знаю, что ты не считаешь так ,Эльза действительно расстроилась , и одних извинений будет мало, ты это прекрасно понимаешь..-Джек сел напротив , он чудесный друг , и отличный психолог черт побери. -Джек, спасибо, Эль меня простит , я добьюсь этого..-мои глаза смотрели на Джека -Я пойду,Роб , а ты сейчас пойдёшь спать , и на трезвую голову, решишь как тебе добиться прощения Элизабет -он встал из за стола , направился к двери, я услышал звук мотора ,он уехал. Я посидел ещё не много, и направился к Эльзе. Поднимаясь по ступенькам , я думал с чего начать разговор.И вот я стою возле двери, отпираю её, в комнате Эль , тихо,слышно только тихое сопение сестры. Я сожусь на край кровати , и смотрю на её затылок , она отвернута лицом к стене: -Эль, сестра, прости меня- заглушенным голосом говорю я-Ты спишь, но я прошу тебя, не держи на меня зла, я не считаю так и никогда не считал , хотя нет, редко ,но такие мысли у меня проявлялись в голове, но я в ту же секунду отгонял их, ведь ты мне дорога, ты самая лучшая-я обнял её ,но осторожно чтобы не потревожить её сон, я поцеловал её в плечо, и направился ко входу.Но перед тем как выйти я пожелал добрых снов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.