ID работы: 4715822

Пытайся почувствовать

Джен
G
Заморожен
24
Eden Starling бета
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
POV Эльза Вчера ночью я слышала что мне говорил Роб, но знаете мне все равно...Это все пустые слова. Мне не нужны были извинения, ведь я ему меньше теперь доверяю, все решают поступки.А извинения , это пустая трата времени, да, я знаю что многие люди прощают ложь,измену,предательство.Но они никогда не забудут ту боль которую им причинили.Так всегда. Я стою у плиты и готовлю себе омлет.Поев, я собралась выйти из кухни , но вошёл Роб.Он хотел что то сказать, но я проскочила мимо него, и отправилась в школу. 3 урока спустя... Сейчас обед , пора в столовую. Со своей порцией я отправилась за столик , он пуст.Прям легче стало. Ко мне кто-то подсел , я не стала поднимать глаза, а уткнувшись ела , пюре в курочкой ,объедение просто... -Это не прилично ,Элизабет , нужно в знак внимания ,кинуть хотя бы взгляд на гостя-я узнаю этот голос из тысячи,Джек... От раздражительности я кинула вилку в тарелку, раздался неприятный звук , но он был слышен только Джеку и мне. -Что тебе нужно?! -Слишком грубо, будь проще.-он отпил свой сок -Разве у вас нет отдельного столика?-я смотрела ему в глаза без стесняя ,с безразличием -Есть.Но в компаний женщин-учителей, и старика-физрука, даже рядом находится не хочется, я заметил что они всегда несут какую-то чушь, каждый о своём, это странно.-он посмотрел куда-то сзади меня, но потом снова в глаза -Я это уже давно заметила-с насмешкой сказала я -Ты улыбнулась?-он удивленными глазами смотрел на меня, а я непонимающим взглядом -Ну да- я засмеялась, эта ситуация мне показалась забавной , он улыбнулся , были видны его белоснежные зубы, прекрасная улыбка... -Элизабет, пошли в мой кабинет, нам нужно поговорить-сука, он специально, о нет, на меня эта психология не действует -Не подходи ко мне понял?!!-я встала из-за стола, он непонимающими глазами посмотрел на меня-Я как с другом , с тобой посмеялась, с другом , а тебе лишь бы в своём блокнотике записать, какое у меня психическое отклонение ,которого даже не существует-он был ошарашен, я выбежала из столовой, но по немного затемнённому коридору меня остановила рука Джека. -Элизабет, я всего лишь хотел сказать ,наедине,какая ты уникальная...-я застыла на месте, смотря в глаза-Ты непредсказуема ,Эльза-он приблизился-И ко всему этому ты очень красивая, сдержанная в своих эмоциях, даже не смотря на то что их почти нет-между нами были миллиметры-Но на самом деле ты чувствительна, одно неправильное слово в твою сторону, и ты больше не простишь этого человека , ты правда не похожа на всех,Элизабет.Ты прекрасней душой, хоть этого никто и не видит-я старалась опустить глаза,но Джек этого не позволил -А ты увидел?-с сарказмом спросила я -Я застал тебя врасплох-он моментально оказался у моих губ. Что не так? Почему я хочу простоять так вечно?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.