ID работы: 4715822

Пытайся почувствовать

Джен
G
Заморожен
24
Eden Starling бета
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
POV Эльза -Что ты творишь?,-думали что я такая какой он меня описал?Да ничего подобного! -Элизабет, прекрати скрываться за этой маской безразличия , ты не такая! -Что за глупости ,Фрост!?Какая маска, я такая какая есть, понимаешь?Пора смериться!-я повернулась к нему спиной, глубоко дыша-Я никогда не изменюсь, ты не поймёшь что со мной не так, ведь я сама этого не понимаю,Фрост-я посмотрела на него, он ожидал продолжения...-Все что творится у каждого на душе, мне этого не нужно, мне хорошо без эмоций, это умиротворение,-ему нечего было сказать..-Знаешь,Фрост...-я задумалась.,повисла минута молчания,-Я хочу прожить жизнь без всяких приключений, не каждому это дано, ты слушаешь меня?-меня раздражало его молчание -Да,-тихо произнёс он -Порой я задумывалась почему все так?Почему я не хочу быть подростком , который ищет приключения на свою пятую точку,-мы смотрели друг другу в глаза-Это бессмысленно, это ничего не даст в жизни.Жизнь дана для того чтобы прожить её так как тебе хочется, не так как другие хотят , а именно тебе,-я замолчала на секунду,-А я хочу просто получить хорошее образование, снять квартиру, и заниматься тем чем мне хочется, а если быть точнее, приходить с работы, и наслаждаться моментами с сериалами, вкусностями, и любимым животным , который у меня вскоре появится,- я немного улыбнулась, своим мыслям о будущем, как я буду проводить его в дальнейшем -Элизабет, в эти минуты, я понял какая ты,-ожидая продолжения, я непонимающе смотрела на него,-И я повторюсь, ты уникальна.Ты права, люди проживают так как они хотят, а я хочу помогать им.Не финансово, и не физически, а морально, поддержка ведь каждому нужна, не так ли, Элизабет?-он улыбался, ждав моего ответа -Но не мне ,Фрост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.