ID работы: 4715822

Пытайся почувствовать

Джен
G
Заморожен
24
Eden Starling бета
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
POV Эльза Я сижу в сквере на скамейке, в моих ушах наушники.После ничего не значащего разговора с Джеком , мне нужно было побыть одной. Иногда,мне надоедает общество , которое пытается вынудить из меня подробности моего характера, они думают что если раскроют меня, они будут уникальны. Но знаете мы все уникальны, каждый скрывается за своей личной маской, у каждого свои взгляды на мир, многие подстраиваются под людей, решив что они идеально похожи для друг друга, и только до некоторых может дойти, что все мы разные.Нас объединяет лишь общество, мы вынуждены так жить, так как нам не хочется. Ко мне подсели, я не обратила внимания, но вытащила один наушник: -Элизабет , давно тебя не видела,- эти слова заставили меня повернуться к подсевшему гостю, это была девушка , с блондинистыми длинными волосами, большими зелёными глазами, милой внешностью (если в общих чертах), зелёная легкая кофта, и джинсы, лицо мне показалось очень знакомым -Мы знакомы?-недоуменно спросила я -Возможно ты меня не помнишь-,она опустила глаза смотря на свои руки ,мирно лежащих на ногах-Но раньше мы с тобой были не разлей вода,-она улыбнулась -Рапунцель?-я слегка была удивлена,если быть в кратце Рапунцель Офранд-моя бывшая лучшая подруга из детства , она моя полная противоположность , жизнерадостная ,и всегда ищущая приключения на свою пятую точку. -Я совсем не изменилась ?-, она положила руку ко мне на коленку , мне стало неловко , она заметила мою реакцию , и в ту же секунду убрала руку, мы сидели полу боком , чтоб лучше видеть друг друга -Изменилась..-выдохнула я, и посмотрела на красивый цветущий куст напротив меня-Все мы изменились, за 4 года , знаешь ли...-,я замолчала, смотря на неё выжидающим взглядом -Ты права..-она не много растерялась, как и все при общений со мной-Как ты?Как твоя семья?-девушка быстро перевела тему -Все в порядке, ты как?- спокойно ответила я -Все отлично-,она замешкалась-Эльза, мы с тобой так давно не виделись , может посидим в каком-нибудь кафе, и поговорим как раньше?-, она взяла меня за руку -Можно-, безразлично ответила я, и встала со скамьи.Она мило улыбнулась, и мы направились в сторону ближайшего кафе. Мы сидим уже около часа, мы привыкли к друг другу,и общаемся на разные темы, как бы странно это не звучало, я очень рада что мы с ней встретились, ведь я давно так не общалась с людьми. -Ахаха, Рапунцель, очередная твоя шутка детства, сводит меня с ума-, я смеялась по-настоящему, почему то с ней я чувствую себя другой, не так отдаленно от общества. -Дорогая, нашего самого лучшего детства-, уточнила она-Я так рада что мы встретились!-в сотый раз повторяет подруга-, я лишь улыбнулась -Ну мне уже пора,Рапунцель-, я посмотрела на часы, она расстроилась-Хм..слушай, для меня это будет конечно странно, но мне хочется позвать тебя к себе, все таки не в первый раз-, я сложила руки в замок -Заманчиво, но я конечно же соглашусь-, она завизжала от радости, все посетители на нас косо посмотрели , я лишь поджала губы, и тихо посмеялась, ну это же Рапи,-Упс.. -Ну что пойдём?-она кивнула, с улыбкой до ушей. Мы оплатили заказ, и направились к моему дому... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.