ID работы: 4715845

Живая вода

Слэш
NC-17
Завершён
682
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 87 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

~ ~ ~

Они стали встречаться регулярно. Джону не всегда удавалось наскрести достаточно денег на автобус, поэтому частенько приходилось идти к другу (а Шерлок стал ему едва ли не единственным другом) пешком, тратя на это несколько часов. Они резвились в озере, болтали на разные темы и... касались друг друга. Шерлок обожал неожиданно обнять какую-нибудь часть тела Джона или пробежаться быстрыми течениями по его коже, вероятно, не видя в этом ничего предосудительного. Джон боялся признаться даже самому себе, что эти прикосновения – лёгкие, но чрезвычайно волнительные – до крайности возбуждают его. И тем более стыдился сказать об этом необычному другу. В один из июльских дней, когда Джон снова пришёл к озеру и по привычке разделся до плавок, Шерлок насмешливо сощурился: – Всё собираюсь спросить: зачем тебе эта тряпка? Она тебя греет, что ли? Или наоборот, прохладу даёт? А может, ты боишься меня шокировать? Тогда я должен выдать страшную тайну: я в курсе анатомического строения людей. – Я не любитель купаться нагишом, – буркнул Джон. – А вот и неправда, в первый раз ты вошёл в меня именно в таком виде, – довольно заулыбался Шерлок. Джон покраснел и чуть не воскликнул: «Я в тебя не входил!», но тут же сообразил, что речь об озере. А Шерлок продолжил: – Ну, раз ты так стесняешься, я покажу пример. – И тут же улёгся, старательно «вылепив» себя из воды полностью, со всеми подробностями «анатомического строения», чего раньше не делал. Да уж, ему точно стесняться было нечего – фигура озёрного владыки вызывала только восхищение. Пришлось Джону, чтобы избежать подколок, лишить себя последнего прикрытия. И никогда ещё он так не сожалел о своём решении. Шерлок сегодня как будто задался целью свести Джона с ума. Он мягко закручивал спирали вокруг его торса, будто ненароком проходился под водой по бёдрам и животу, задевая пах... Не прошло и нескольких минут, как Джон почувствовал, что ситуация назрела критическая. Да много ли нужно шестнадцатилетнему парню, чтобы возбудиться?.. – Шерлок... прости, мне нужно выйти ненадолго... – Ш-ш-ш. – Голос Шерлока шелестел, как пена прибоя, впитывающаяся в песок. – Позволь мне. Он легко перевернул ничего не понимающего Джона, укладывая его на спину, и растворился. Под головой и лопатками юноши словно возникла надувная подушка: вода уплотнилась, принимая форму, удобную для лежания. – Шерлок, я... а-а-а-ах... Шерлок атаковал – по-другому не скажешь – неожиданно и со всех сторон: мелкие волны принялись ласкать всё тело Джона; тому казалось, что его одновременно касается сотня влажных языков, каждый из которых нежно и настойчиво заставлял раскрыться, довериться. – Я держу тебя, Джон, – лился в уши звенящий шёпот. – Не бойся. Отпусти себя. Покажи мне себя. Джон не знал, что с ним происходит, удовольствие перехлёстывало через край. Ноги непроизвольно раздались в стороны. Потоки, вызывая беспомощные стоны, бережно омывали его в самых интимных местах, щекотали под коленками и под мышками, кружили вокруг щиколоток и запястий, аккуратно раздвигали ягодицы, приподнимали мошонку. По плечам и шее танцевали чуткие водяные пальцы, время от времени погружаясь в волосы и слегка массируя кожу головы. Затвердевшие соски подвергались прицельной бомбардировке тончайших струй; крохотные водяные воронки легонько тянули за пальцы рук и ног, а в центре тела образовался смерч побольше, обхватывая изнывающий член, высасывая, оглаживая, доводя до пика, пока Джон не закричал от невыносимого наслаждения... Когда он пришёл в себя, озеро всё ещё держало его на весу, слегка покачивая. Небольшая волна перекатилась посередине туловища Джона, слизнув с него все последствия умопомрачительного... секса или... что это было?.. – А в тебе тоже есть жидкость, – удовлетворённо произнесла «подушка» под его головой голосом Шерлока. – И довольно вкусная. В груди у Джона внезапно стало пусто и холодно. Он вдруг вспомнил, как в первый день их знакомства Хозяин заявил «Я хочу изучить тебя». Вот что это было – исследование физиологических процессов... Боль от осознания этого факта неожиданно оказалась даже сильнее, чем несколько недель назад от истории с Мэри. Джон рывком перевернулся и поплыл к берегу на самой высокой скорости, на какую был способен. – Джон?.. Что случилось?.. Шерлок без труда догнал его и заскользил рядом. В его голосе звучало недоумение. – Я сделал что-то не так? Ты не останавливал меня. Джон, да постой же! Но юноша выбрался на берег и сразу принялся натягивать одежду. Его обуревали стыд, досада, горькое разочарование, как будто им воспользовались. – Я же видел, что тебе понравилось! – отчаянно крикнул Шерлок. Он не мог выйти следом – лишь выплеснуться на сушу и скатиться обратно. – Верно! – Стиснув зубы, Джон развернулся к другу. – Но то, что нравится телу, не всегда приятно душе! Ему показалось, будто Шерлок как-то внезапно выцвел, поблек, а глаза широко распахнулись. – Я обидел тебя, – медленно проговорил он. Слова падали тяжело, будто булыжники в глубину. – Ты больше не придёшь. И на Джона вдруг дохнуло таким морозным одиночеством и безысходностью, что он даже покачнулся. – Шерлок... – начал он, ещё не зная, что сказать, и теребя в руках майку. – Я... я обиделся, да, но... Скажи, зачем ты это сделал? – Жажда. – Что? Тебе так нужна была моя... эм, жидкость? – Нет. – Шерлок нахмурился. – Я жаждал тебя. Ты такой... – Он задумался. – Твёрдый. Ну, по сравнению со мной – в обычном состоянии. А ещё сильный, энергичный. Тебя приятно трогать. Но мне хотелось, чтобы ты полностью расслабился. Я мечтал увидеть тебя потерявшим контроль, чтобы ты весь был в моей власти и при этом наслаждался моими прикосновениями. Не знал, получится ли, но я очень старался. Я так радовался, когда ты выгибался в моих волнах и стонал... Это плохо? – Н-не знаю. – Джон мысленно благодарил всех богов, что успел одеться. Из-за речи озёрного соблазнителя он опять был в «боевой готовности». – А я могу... оказать ответную услугу? Это ведь было бы справедливо, не так ли? – Джон, у воды нет эрогенных зон. – Шерлок развёл руками, как бы сожалея. – Если я сделаю так... Он снова создал себе нижнюю половину. – И вот так. Его прозрачно-бирюзовый член изобразил эрекцию. – И даже так... Из головки забил миниатюрный чистый фонтанчик. – Это не будет иметь ничего общего с оргазмом. Джон открывал и закрывал рот, не зная, как можно утешить друга. Поистине ужасно не иметь возможности испытать самое большое блаженство на свете! Между прочим, надо признать, фонтанчик представлял собой довольно эротичное зрелище. Шерлок, видимо, прочитал всё по его лицу и неожиданно широко улыбнулся: – Зато мне нравится, когда ты меня гладишь! – Он опять развеял себя снизу до талии, склонил голову набок, умильно заглядывая Джону в глаза, и юноша засмеялся. Он просто невозможен! – Иди сюда. Собственно, гладить воду можно было в любой точке озера – Шерлок чувствовал абсолютно одинаково, – но Джону удобнее было при этом смотреть на друга, поэтому он устроился на мелководье, а Шерлок положил голову ему на колени, впитывая ласковые движения. Правда, через некоторое время он с надеждой предложил повторить предыдущий вариант взаимодействия. И Джон не смог отказаться... В конце концов, ему не в чем было себя упрекнуть. Фантастический друг находил в этом радость, так можно ли было лишать его подобного?.. Возвращаясь домой, Джон чувствовал себя до безобразия счастливым и размышлял о том, что он будет делать, когда начнётся учёба в колледже. От лета остался всего один месяц. Наверное, в ноябре озеро замёрзнет, а Шерлок... впадёт в спячку? Неужели они не увидятся почти полгода? Надо будет обсудить этот вопрос. Но обсудить ничего не получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.