ID работы: 4716513

Змея Вонголы II

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выстрел 1:Новый враг, или любовь с первого удара.

Настройки текста

Моё тело - сталь, разум мой безупречен. И бремя всевластья мне давит на плечи! Быть сильным - моя основная задача, И я выполняю её чуть не плача! (Otto Dix)

Это был ничем примечательный теплый день. Я как всегда мучил будущего Вонголу, а на сердце было не спокойно. Словно стая бродячих собак, прибежавших на остатки пиршества. Я все время чувствовал взгляд ненависти, пока это чувство не отступило, стоило подъехать к соседнему дому черной машины, откуда вывалился в шахтерской одежде Иемитсу. Вроде Советник и был весел, беззаботен, игрив, но даже от него исходили волны напряжения, еще сильнее разжигающие тревогу аркоболено. - Приветствую, Советник – я как всегда провел пальцами по козырьку шляпы, погладив своего напарника хамелеона.- Что принесло тебя в такую раннюю пору? - Дом, семья……проблемы. - тихо произнес Иемитсу, разглядывая свой дом. -Какие? - Девятый, приказал, чтобы десятое поколение прибыло в Италию немедленно. Боюсь в этот раз нам может и не повести в битвах. - Вонгола не может пасть – произнес я. Мне стало понятно, что появился сильный враг. - Кто на этот раз Савада? Не забывай, что несколько аркоболено на вашей стороне. - Вечные дети…да, сила у вас есть, но этот враг еще не показал своё истинное лицо, пряча его постоянно за различными масками, освобождая сильнейших врагов Альянса семей. Хотя он может и не прятать, ведь эту личность знает вся Вонгола. -Куда смотрит Вендиче? - мне было не понять, кто пошел против союза и самых жестоких, немного справедливых Вендиче!? - Вендиче…зализывают свои раны, после того как враг нанес по тюрьме несколько странных ударов. - Не одно Пламя посмертной воли не может пробить пока их защиту! Они же усовершенствовали ее!- удивился я, присаживаясь на траву. - Это было не пламя - как то тихо сказал Советник. – Это была….не побоюсь твоих насмешек…магия. - Что за чушь!- улыбнулся.- Это всего лишь легенда четырёхсотлетней давности, первый и последний представитель обладающий магией была сожжена на костре Козато.- История давняя и не приятная для Вонголы, все-таки это была родственница Примо и любовь Секкондо.- Ее давно все забыли, Викторика Сай не может воскреснуть… - НЕ ПРОИЗНОСИ ЕЕ ИМЕНИ!- Проорал Советник, заставляя стайку небольших птиц, взмыть в воздух.- Она предала семью, строила козни, из-за нее Ди предал Примо! Она….она…. прокляла мир…. - Точнее ее сын проклял частично Вонголу, отправляя нас ступить на путь кровной вражды. Но мы победили! Не забывай об этом. Все ее друзья были убиты, а ее прах развеян по ветру… - Нет. Вот как раз прах Козато сохранил…только где,никто не знает.. -Иемитсу, ты что пьян, это же полный бред… - Возможно… И тут рядом с домом прогремел взрыв, мы бросились туда, замечая груды камня, разбросанные по всюду, когда –то были частями дома. Ребята стояли в центре, Тсуна дрожал, Гокудера доставал динамит, нервно грызя сигарету, Ламбо рыдал, а вот Дождя не было видно. Когда пыль осела мы увидели тех, кто напал на ребят, а также тело Ямамото, лежащего под ногой …девушки. Ее лицо скрывала маска дракона, тело было прикрыто темной развевающейся материей на подобии плаща Примо, в руке она держала довольно массивную для ее тонких рук- трость в виде аспида, все вокруг нее было застелено черным и вязким, как патока, туманом. За ней стояли трое высоких человек – мужчины, которые также были одеты в материю, но в отличие от девушки у них были повязки, что позволяло по очертаниям лиц, понять что это те самые преступники. Я приказал Леону превратиться в пистолет, чтобы использовать пулю посмертной воли, но застыл, просто застыл, разглядывая своего непутевого ученика. Он сам вызвал Пламя, и не отрываясь смотрел на главаря-девушку, у которой шаловливый ветер, выхватил из под маски длинную белую, словно снег прядь, а когда она заговорила на латинском языке, встрепенулся. Да и мне самому, понравился, хоть и приглушенный, но такой мелодичный и нежный голос. И это наш новый враг? Да я готов одержать победу и забрать ее на край света, ведь скорее всего виноваты те преступники. Так я думал, разглядывая четверку. - Lorem ipsum dolor sit,Vos, dilecti Clams. Mundus te non expectare. Vindictam fieri hoc tempore iterum. Te cor fregit virgo in sanguine tonov, non est prius completur. Nunc rutrum! (Использовался переводчик! -Приветствую,Вас, дорогая Вонгола. Мира вам от нас не ждать. Месть свершиться в этот раз опять. Вы сердце девичье разбили, в крови тонув, ее ранее не завершили. Теперь мы вам поможем!) -Почему? – произнес Тсуна, будто поняв то, что она сказала.- Кто вас обидел? -Вонгола- сказала девушка на японском.- Эта семья принесла боль мне, моей душе. Легенду переврали, врагом выставили и забыли, периодически доставая старый фолиант-дневник обо мне, перечитывая, молясь, чтобы в аду душа моя горела, а я лишь любви простой хотела. - Заткнись- ринулся в бой Советник, активируя своё пламя, девушка махнула рукой, призывая не вмешиваться, и тоже ринулась в бой, не вызывая пламени, она тростью блокировала сильнейшие удары Савады, успевая наносить аспидом свои. Советник выдохся, держась за поврежденные ребра. - Слабовато старик, давай я тебя упокою. - Нет!- Тсуна подставил свои перчатки в пламени- Остановись, прошу. И вновь меня посетила Госпожа Удивление, девушка опустила руки, схватила Тсуну за локоть, притянув к себе и поцеловала, частично развеяв маску. Так это все иллюзии: туман, маска, люди. Босс Вонголы и враг семьи, утопали в друг друге, но это так казалось со стороны, на самом деле – поцелуй содержал смысл передачи яда, который тут же начал действовать, парализовав юношу. - Ну, что же поиграем…..скоро…. Она исчезла, а Савада лежал без сознания, Иемитсу, придя немного в себя вызывал своих сотрудников, а я стоял в ступоре… Ведь. Я только что понял, что перед нами была она Викторика Сай- Змея Вонголы….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.