ID работы: 4716513

Змея Вонголы II

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выстрел 3:Его искра.

Настройки текста
Выйдя из кафе, девушку кто-то резко толкнул. -Смотреть надо! - фыркнула красавица, подняв голову и тут же растворяясь в глазах красно-коричневого оттенка, так похожего на виски. - Эй, мусор, сама смотри куда прешься! POV Занзас Виски. Мне нужен виски. Сколько тут можно ждать, наслаждаясь, как любит Девятый говорить, запахом сада и кофе из кафешки. Я решил хоть раз последовать примеру своего приемного отца, оставив все на патлатый мусор, я направлялся в сторону того самого кафе, где мне нравился кофе с виски. Да странное сочетание, но пленившее меня. Последнее время моё пламя ярости бунтовало, словно говорило, что ему чего-то не хватает. Мне было все равно. Пламя всего лишь сила, которую я использую для достижения своих целей. Пока… пока не встретил эти карие-голубые глаза. Да, я не ошибся! Карий ободок окольцовывал зрачок, а от него шла голубизна неба, словно в этих неземных глазах столкнулись давние враги – Рай и Ад. Впервые у меня перехватило дыхание, а руки машинально потянулись к нежным ручкам довольно длинноволосого, то ли лохматого – то ли пышноволосого создания в платье. Девушка. куда тебе такие волосы и пышные, и длиннющие, совсем чуть-чуть не достающие до пола?! Девушка, которая смотрела на меня с восторгом, желанием, зовом, неверием, удивлением и непониманием! Да и я сам толком не понимал, почему ее еще не застрелили. На ее пальчике было довольно красивое кольцо с темно-синим камнем. Девушка первая вышла из ступора: -Смотрите куда идете! -Смотри сама куда прешься. му….сор! Горло сдавил спазм на моем любимом слове "мусор" и я оттолкнул ее,случайно выхватив из ее сумочки визитку, упавшую на тротуар, которую тут же куда-то унес ветер, девушка немедленно, задрав свой носик пошла подальше от мня, ворча. Я же зашел в кафе, где вновь повторилась картина « трясутся кустики, а не успокаиваются.» Напиток был великолепен, допив, я вышел на улицу, и тут мне судьба в виде ветерка влепила в лицо какую-то гадость. Нет, не собачью! А ту самую визитку! На ней был написан адрес.время.а главное имя незнакомки: « Эвермилион Наджа! Владелица антикварно – театрально – прозаического –музыкального салона «Ведьмины фиалки» -Хм, мило, надо сходить как-нибудь! Я положил карточку в карман форменного пиджака и направился к чёрной машине со знаком «Варии». За его спиной образовался сгусток пламени, и появилась его точная копия, которая хотела спасти своего потомка от той боли, которую причинили ему когда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.