ID работы: 4716513

Змея Вонголы II

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выстрел 4: Семья Ламия и Выступление

Настройки текста
Выступление. Сладкий обман Глубоко до ран Меня не спасет В плену своем запрет Ничем не помочь Как мне превозмочь Закрыть глаза на всё Не быть в мире твоем(Илага) POV ЭВЕРМИЛИОН Как я заполучила свой собственный салон ? Очень просто! Я использовала магию и из старого огромного храма создала то, что видят многие проходя во внутрь. Шикарная обстановка с элементами разных эпох, лестница- точная копия с корабля Титаника и прочие убранства, забрали много энергии. По началу дела шли плохо, пока я все- таки не встретила остатки Мизолетти. Точнее теперь «Lamia» (Ламия). Истощенная, я сидела в парке на каменной кладке фонтана, когда ко мне подошла странная женщина с черными волосами в одежде 80-х гг, в руках держа мундштук с сигаретой. - Добрый день, юный маг! Произнесла она, прикуривая.- Вижу магия высшего уровня покоробила тебя, не следовало перечить природе своего организма, настроенного на Пламя посмертной воли! Маленькая мафиози, ты понимаешь, что теперь мне придется тебя убить?!- усмехнулась женщина, ее волосы легонько дернул ветер, открывая шею со странной татуировкой в виде черной кобры с темно-синим камнем в области «сердца». - Куда, ты , уставилась!?- вдруг ее наигранное дружелюбие сменилось яростью, когда она поняла куда направлен мой взор.- Мразь! Да как ,ты, смеешь!? Я не обращала на ее слова внимания, потому что моя мстительная партнерша- призрак тихо нашептывала, что это старый знак Мизолетти, который никто не знал до ее появления, но увы, уже давно стерт изо всех источников и из памяти людей мафии. Коварно- восторженный оскал появился на моем лице. Испугав потомка одного из стражей Мизолетти. - Ты меня не убьешь, донна Мизолетти, надеюсь имена: Ольга, Хельга, Ксения, Викторика, Секондо Мизолетти, вам знакомы?- я смотрела на нее не отрываясь, зная, что в данный момент только истинные потомки помнят имена Викторики Сай. - Эти…эти… имена… табу в мире мафии. Тебя собственные коллеги убьют. –Она схватилась рукой за рот от ужаса. Помня как один раз ее шестерка из мафии только произнес эти имена перед статуэткой египетской змеи, через полчаса его тело нашли разорванным на несколько кусков. Страшная смерть, очень страшная для взрослого человека. А тут подросток. -А ,вы, ошиблись мадам! Я не мафиози, я хуже…..- в голове нарастал шепот Викторики, которая произносила только одну фразу – девиз семьи Мизолетти : Si gravis brevis, si longus levis.[Си гра́вис брэ́вис, си лё́нгус ле́вис]. Если боль мучительная, она не продолжительна, если продолжительна, то не мучительна. -Кто, ты, такая? - Рано вам знать, но насколько я помню. Фортуна показывает своё лицо, вашей семье не часто, раз уже каждое поколение вы проигрываете Вонголе. - Вонгола, отняла у нас сердце, а сейчас активно начала искать! -Оу,так они ждут приход Змеи. -Госпожи? Так она мертва! 4 века как!!! - Ну, бывает! Воскресла змейка. Но мне нужна месть! И вам она нужна! Предлагаю объединиться!- я уже отошла от усталости. Что не укрылось от мадам. - Истощение! Исчезло!Но как?! Это невозможно! Только Секондо Мизолетти могла так! -Именно, а теперь помоги- как мне…..донна Мизолетти -Мы- Ламия!!! -Нет! Сейчас вы Ламия, но по крови и душе- вы Мизолетти, а я Змея! -Не может быть! -Не веришь?! Ну что же, надеюсь это вернет веру- я тут же выхватила из волос длинную заколку с миниатюрной змеёй на конце, превращая ее в посох. -Это…это… - Посох с прахом Викторики Сай. Время пришло! Занавес открыт!- моими словами, моим телом уже управляла Вика. Так как я еще боялась людей и дрожала, словно лист на ветру, и вот в такие моменты она брала все в свои призрачные руки и спасала нас из передряг. -Госпожа! Мы ждали…долго… -Знаю. С того момента прошел месяц, а с моего побега от Вонголы около пяти, и сегодня впервые за пару месяцев после открытия «Ведьминых фиалок» было дано огромное представление, где я была хозяйкой, постановщиком и певицей. Донна Мерседес Марконни де Ламия, помогла мне, рассказав, что она потомок того Тумана, который помог убить Елену Вонголу. Мерси не спешила меня знакомить со всей семьей так, как я еще неизвестна окружающим. Зал был полон сливок, не сливок общества тоже. Я разглядывала публику и переживала, вдруг кто-то из Вонголы узнает меня. Свет погас, вырывая меня из лап переживаний. Приглашенный оркестр и актеры из семьи Ламия, сделали вечер прекрасным. И вот моя очередь и я в пышном белом платье в маске на половину лица, выхожу на сцену, приседаю в реверансе, отмечая восторженные вздохи мужчин и завистливые женщин. Выпрямляюсь, киваю небрежно дирижеру, который постучал по стойке с нотами и взмахнув палочкой, тем самым отдавай команду к начало моей песни. Подойдя к микрофону, я вздохнула и пропустив проигрыш-начало, тихо запела: Однажды Когда-то Мы всё-равно ответим за всё И замок бумажный Красивый,но поверь мне не то И то, что я в тебе теряю душу И то, что верю словам И что люблю тебя и ненавижу Но я тобой дышу И о тебе я напишу красивый роман В котором я останусь с тобой Где никому тебя не отдам Ты мой, только мой А пока не важно то, что будет потом Не важно то, что было до нас Не нужно думать нам не о чём Весь мир сейчас для нас Однажды Когда-то Наверно тихо мимо пройдёшь Рассветы, закаты Не вспомнишь и глаза отведёшь Забудешь, что в тебе теряла душу И верила словам Ну а пока давай с тобой нарушим То, что запретно нам И о тебе я напишу красивый роман В котором я останусь с тобой Где никому тебя не отдам Ты мой, только мой А пока не важно то, что будет потом Не важно то, что было до нас Не нужно думать нам не о чём Весь мир сейчас для нас(Неангелы) Допевая под восторженные рукоплескания зала,я открываю глаза и встречаюсь с глазами цвета заката и виски-со взглядом Занзаса Скариани, с которого слетела с последними словами иллюзия, со взглядом человека, про которого еще тогда не знала, как и то, что он враг и моя погибель. Вот только какая? Летальная или вечная? Мне не известно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.