ID работы: 4716513

Змея Вонголы II

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выстрел 5 : Приглашение

Настройки текста
Ты думаешь, что мы С тобой не знакомы?! Это проблема, но только не для меня. И на земле бренной, В этой вселенной Я буду твоим и знаю, что ты моя. (Павел Пламенев) Вечер в «Ведьминых фиалках» прошел на ура, многим понравилась новая хозяйка, давным-давно позабытого салона, который на протяжении многих лет передавался из рук в руки, но не работал толком и все время его владельцы прогорали, теряя все свои сбережения. -Вы спросите –Почему здание не снесли?!-Потому что оно было построено около четырехсот лет назад, представляя собой историческую ценность. И вот спустя столько лет впервые над этим зданием засветила звезда удачи, имя которой- Эвермилион Наджа, что позже многие узнают, как «Змея Эви». Эвермилион устало опустилась на пуфик возле трюмо в своей комнате- мансарде, снимая балетки и опуская, уставшие от многочасового хождения, танцев и прочих дел, ноги в ванночку с теплой водой, откуда шел легкий пар, окутывая сидящую девушку запахом лаванды. -Вечер прошел на ура, моя дорогая,- в комнату без стука вошла опекун девушки - донна Мерседес Марконни де Ламия, достаточно красивая даже сильно устав, она присела на край небольшой кровати, застеленной желтым, покрывало изображением древа мудрости. – Ты, как себя чувствуешь, Эви? Тяжело вздохнув, девушка развернулась, поправляя подол платья, чтобы не намочить его- Устала, но меня кое-что беспокоит.- Эви повернулась обратно к трюмо. -Что именно? – встрепенулась женщина. - В зале,когда я пела, мой взгляд поймал какой-то мужчина! И весь вечер не сводил сменя глаз, словно что-то обдумывал!? -Девочка моя, это просто проявления симпатии…или…извращенности…Опиши его, может я его узнаю. -Ну, довольно высок, хорошо сложен, волосы темные, черные скорее, одежда – какой-то китель и брюки, белая рубашка…. -Ну, эм…половина мужчин так была, все-таки, они приехали в будний день… -Ах, да! У него очень интересные глаза, красного цвета и шрамы на шее. - Твою же дивизию, Эвермилион! - Вскочила Мерседес, чуть не падая обратно отрезкости своих движений. - Это был некто иной как Занзас Скариани- Босс Варии. Отряда Вонголы. Девушка резко развернулась, вскочив на ноги, опрокидывая из-за своего рвения ванночку, намочив подол платья. Мерси вжала голову, сгорбившись под властным взглядом не доброй девочки, а Секондо Мизолетти – Викторики Сай. -Что на вечере мелкой семьи забыл босс отряда убийц?!- грозно поинтересовалась призрак, выходя из тела потомка, чтобы та смогла отдохнуть, ведь им предстояло еще похитить кольцо Первого Тумана. -Я узнаю- тихо сказала Мерси, наклонив голову, она не могла еще привыкнуть к способности бывшей главы Ламий, которая редко, но пользовалась телом девушки, которая стала для Мерседес дороже всех за этот никчемный месяц, который они провели вместе, живя ради самой жизни и радости, но призрак требовал мести, а девушка ее тоже хотела. Эви укоризненно посмотрела на предка, ожидая ее оправданий, но та промолчала. Призрак промолчала, но не врожденная интуиция, которая как молния пронзила что-то внутри на метафизическом уровне, заставляя девушку упасть на колени. -Эвермилион!?-встрепенулась призрак, подлетая к своему ребенку- что с тобой? -Больно в груди, словно кто-то предупреждает о том, что скоро что-то случиться. Что это, Вики? – Эви посмотрела на предка. -То, что ты сейчас чувствуешь похоже на Интуицию Вонголы, только у мужчин она более…- женщина запнулась, подбирая слова- мягко проходит. Я думаю, что скоро мы узнаем. -Поняла! Надо отдохнуть,Вики. -Да, конечно! – сказала, растворяясь в полутьме Сай. Эвермилион встала, слегка пошатываясь и рывком сорвала красивое, богатое белое платье, оставшись в нижнем белье, которое скорее подошло бы старушкам 19 века, что до конца своих дней считали кружева- развратом. Подойдя к большому окну, Эви открыла его, чтобы свежий воздух унес ее печали, оставив только легкость. После этого она легла на кровать и уснула, прижавшись к подушке. Утро наступила как всегда неожиданно, впустив в комнату пару пушинок и наглого солнечного зайчика, который и разбудил девушку. -Госпожа, Наджа- в комнату вошла ее экономка, пожилая леди старой английской закалки, Эванесса Климонс – Чай готов! Плюс внизу вас ожидают. -Эванесса,выгони! –сонно пропищала хозяйка дома. -Не могу, госпожа.Громкий мужчина уже разбил мечом вашу любимую вазу с персидским котом.- тяжело вздохнув, произнесла экономка, отступив на шаг к двери и приготовившись к этому: -ЧТО!!!!!!!!!!!!!КАКАЯ СВОЛОЧЬ ПОСМЕЛА, ПОКУСИТЬСЯ НА КОТИКА!!!!!!!!!!-Взревела девушка, вскакивая, и тайфунчиком носясь по комнате одевалась в легкое короткое, но закрытое платье с легинсами, натянув последними черные балетки. Из-за беготни ее длинные волосы, словно живые цеплялись за все, устраивая беспорядок. –Идем бить господ! -Сковородку, тапочки, скалку, доску …- предложила типы «женского «оружия экономка. - Сковородку, чугунную! Пушистый хаос понесся вниз, скидывая небольшие статуэтки, но через минуту вернулась: -Эм. Эванесса, а где ты оставила их? – полюбопытствовала леди, заглядывая в свою комнату. - В комнате для гостей, леди. И он один. -Понятно. Я пошла! Но сковородку неси! Экономка тяжело повторно вздохнула и принялась за уборку. Тем временем Эви успокоившись, толкнула дверь в свою любимую гостиную цвета морской волны, огласив: -Приветствую, господин, чем могу вам помочь!? На полу в углу лежали осколки некогда прекрасной метровой вазы, сделанной и гипса с изображением персидского кота. У хозяйки « вазочки» дернулся правый глаз. - ВРООООООООООООООЙ, ДЕВАХА! У НАС ПОСЛАНИЕ ОТ БОССА!-Проорал длинноволосый мужик в темной форме. - А кричать – то зачем, со слухом все нормально, аппарат не ношу!- произнесла «леди», опешившему капитану Варии, поковыряв мизинчиком в ухе.- Так и что за послание? От кого? Я с ним знакома? Мы пили на брудершафт?- ухмыляясь поинтересовалась Эви, присаживаясь в своё любимое кресло. - Ээээ……не знаю…..Врооой! Босс Варии приглашает вас к себе в особняк. -Для чего? -Я не в курсе! Может вы как и другие облегчите его… - -Портки? -Ну да..ЧЕГО??? -Ну штанишки? Для чего еще непонятный мужик зовет к себе такую милашку! -Слышь, ты, милашка. Ты обязана… -Заткнись, мое чудо –зеркальце ….Кому обязана, того уважаю, люблю, обожаю, домогаюсь. Тебя не знаю и босса твоего тоже, а вот за персика ответите! - За кого? – Скуало просто не мог ничего понять. В комнату вошла экономка: -За вазу с персидским котом. Юноша передайте послание, пока вас не прибили этим женщина продемонстрировала огромную сковородку. -О,ТЕФАЛЯ!!!!!!Иди к маме, пора бить…..учить то есть мужиков.- радостно потерла ручки милашка. -Леди! -Ладно, давайте вашу промокашку!- девушка выхватила дорогую плотную бумагу с гербом Варии. У капитана задергался глаз : «Дорогую гербовую бумагу, она назвала промокашкой, еще бы какашкой назвала» – так про себя думал Скуало Супербия. Девушка читала внимательно письмо! « Приветствую, леди Наджа! Вас беспокоит Ноно Вонгола, как молодой и талантливый член семьи Ламия, вы понимаете кто я!? Я вас, моё дорогое дитя, приглашаю в особняк Вонголы, через неделю на прием в честь моего сына –Занзаса. Свой ответ озвучьте, Скуало Супербии. С уважением Девятый Вонгола. -Эмм, простите. А вы уверены, что в особняк Варии? -Да, а что- удивился такой перемене поведения девушки, та протянула письмо. Пробежавшись глазами, капитан опешил. -Я не знал!Мне его вручил босс, Сказав,что это приглашение. -Успокойтесь – уже спокойно произнесла Эви-И передайте. Я согласна. Супербия уловил в глазах Эвермилион непонятный блеск, который пыла несколькими цветами, затмевая свет дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.