ID работы: 4716517

painful bond

Смешанная
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
– Ты так и будешь молчать?       Тони не понимал к чему все это. Проволок его через весь кампус, видимо в поисках места потише, а сейчас стоял перед ним уставившись куда-то мимо головы Тони и молчал. Вероятно, Стив хотел что-то сказать, и это было видно по его лицу, брови были сведены, морщины на лбу подрагивали от мыслительного процесса, глаза бегали из стороны в сторону, устремляясь куда-то в пустоту. Тони начинала бесить эта ситуация, и он хотел уже повторить свой вопрос, вложив в него все свое раздражение, но Стив его опередил. – Как долго это должно было продолжаться. – Стив сфокусировал все свое внимание на Старке, взгляд его был холодный и решительный, без единой капли прежней нежности. – Я не обязан перед тобой отчитываться. – Старк и сам не знает зачем он это сказал, он ведь даже не собирался, но его раздраженность брала над ним верх, именно поэтому фраза вырвалась раньше, чем Тони успел осознать. – Я повторю свой вопрос. Как долго это должно было продолжаться? – Стив произнес это чуть ли не по слогам, давя с каждым слогом на Тони своей аурой. – О боже, ты что серьезно?? – Стив никак не отреагировал на вопрос Тони, продолжая молча сжигать его взглядом, – Что ты хочешь от меня услышать?? – Воскликнул Тони.       Роджерс в один шаг преодолел всякое расстояние между ними, нависая как туча всем своим весом над Старком. – Ты видимо не отдаешь отчет своим действиям и решениям. Пытаясь сделать лучше себе, ты забываешь, что твои решения могу причинить вред окружающим, про них ты благополучно забываешь. – Да что ты знаешь обо мне?? – Взбесился Старк, у него руки чесались ударить Роджерса , но он понимал, что в драке с ним он точно не выстоит. – Ты о мисс Поттс хотя бы подумал, ты видел в каком состояние она ходит? – О, да брось, Стив, свою порцию нотаций от Пеппер я уже получил! – Тони искренне не понимал, как Стив может его обвинять в том, что он не думает о других. – Тони.., – Тон Стива моментально сменился с разъяренного до прежнего нежного. – Нет, Стив, теперь ты меня послушай, – Тони решил воспользоваться образовавшейся паузой, чтобы хоть что-то сказать в свое оправдание, – Во-первых, никогда не смей упрекать меня в том, что я о ком то не думаю, со своими друзьями я поддерживал связь, а не поддерживал ее я только с тобой и твоей командой. Во-вторых, у меня есть на это причины, и о них так, и быть, я тебе расскажу. Чтоб ты знал, Стив, я чувствую себя максимально не в безопасности, находясь хоть в какой-то близости с твоей командой. Тот случай с Барнсом был показательным, угрожал мне один раз, кто знает сколько раз это еще повториться. А еще, Стив, меня просто доконали эти треклятые соулмейты. Почему, я просто не понимаю, почему они появляются вокруг меня пачками, это так сильно напрягает мою голову, что я просто не в состоянии нормально относиться к чему-либо, именно поэтому, Стив, я не могу с тобой разговаривать, – Тони наконец выдохнул, и тут же осознал, что последнее предложение, звучит глупее чем он думал. – Я тебе больше не нравлюсь? – Стив звучал так растерянно, что Старку стало очень больно. – В том то и дело, что нравишься, очень нравишься, именно это и делает мне больно, я не могу смотреть тебе в глаза, у меня в голове столько мыслей, я просто боюсь сказать что-то не то. Мне нужно было побыть одному, погрузиться в работу, придти в норму. – Тони, – Стив прижал к себе Старка, нежно обнимая, словно хрупкую куклу, – Мы обязательно что-нибудь придумаем, мы решим любые вопросы, только, пожалуйста, не делай так больше. Если тебе нужно будет время на себя, пожалуйста, говори мне об этом, я хочу быть в курсе, а не ходить по университету в поисках тебя, не понимания что происходит.       Тони поднял голову, пристально смотря на Роджерса, пытаясь понять, серьезно ли он все это. – Ладно, про говорить о личном времени, а про разобраться со всем я сильно сомневаюсь. – Не волнуйся, я что-нибудь придумаю, Баки тебе больше угрожать не будет, я с ним поговорил, и, между прочим, во второй раз он пришел к тебе извиняться. – Но не вышло, – Старк съязвил в привычном себе стиле и расслаблено улыбнулся.       Стиву нравился этот вид, он аккуратно прикоснулся одной рукой к лицу Тони, а затем второй, погладив большими пальцами, изогнувшиеся в улыбке, щеки Тони, а затем медленно, сантиметр за сантиметром приблизился к лицу Старка. Когда он почти соприкоснулся с носом Тони, Стив закрыл глаза и мягко прижался к его губам. Он так скучал по этим губам, такие нежные и пухлые, родные. Стив не стал торопиться, он коснулся его губ, пока Тони сам не раскрыл их, и тогда, Роджерс аккуратно вошел своим языком в рот Старка, медленно пробуя на вкус каждый его уголок. Когда Тони совсем расслабился, Стив понял, что вернул прежнее доверие и углубил поцелуй, прихватывая поочередно то верхнюю, то нижнюю губу.       Старк, тем временем, натурально размяк в его руках, он почувствовал ту нежность, о которой так скучал, которую так давно не получал. Он должен, он просто обязан признаться себе, что может быть любим, даже таким невероятным человеком как Стив Роджерс. Тони захотелось , и он позволил Стиву углубить поцелуй, в мимолетный поцелуй страсти, и снова, возвращаясь обратно к нежности. Они так и стояли там, в укромном месте где их никто не потревожит, просто целуясь, просто даря друг другу нежность и заботу, которой им так долго не хватало.

***

      Прошло уже пару дней с момента их примирения, Тони и Стив чувствовали себя очень даже хорошо. Старк узнал, что у Стива начинаются дополнительные тренировки для повышения общего уровня силы и выносливости команды, перед зимними каникулами, чтобы парни не растеряли форму перед весенним кубком, ведь как бы не казалось, что до него еще далеко, время пролетит незаметно. Наверное поэтому, друг Стива почти не появлялся на глазах у Тони, да и вообще вся команда уменьшила уровень отсвечивания, в университете стало заметно тише. Тони был готов к тому, что им со Стивом придется видеться намного реже, на фоне их примирения конечно же, но Старк никак не мог этому противостоять, он понимал, это очень важно для Роджерса .       Пока Стива не было рядом, Тони сосредоточил все свое внимание на Джарвисе, когда Старку становилось скучно или он заходил в тупик в других своих проектах, он начинал разговаривать с ним, и на удивление Старка тот отвечал весьма уместно. Тони нравился результат проделанной работы, дни проведенные над самым главным проектом его студенческой жизни прошли не зря. Иногда, когда Тони достаточно долго говорил о чем-то с Джарвисом, ему казалось, что тот начинает отвечать ему с тем же сарказмом что и он сам,       Тони тогда сильнее потирал глаза и говорил себе, что просто заработался. – Джарвис, как думаешь, сколько еще я смогу продержаться вот так? – Столько, сколько сможете, мистер Старк.       Тони начинал привыкать к таким вот разговорам, и когда в его доступе не оказывалось ноутбука, ему становилось одиноко что ли, даже если вокруг было полно людей, даже не таких безмозглых, как называл их сам Старк. Именно в один из таких моментов в голову Старка пришла мысль встроить Джарвиса в телефон, он провозгласил это «самой лучшей мыслью за последнюю неделю». Покорпев всю ночь над своими гаджетами, Старк все-таки добился своего, и на следующий день он проходил с наушниками все время, постоянно бубня себе под нос, чем вызывал для всего окружения недоумение, а для некоторых подтверждение того, что он сошел с ума.       Тони зачастил ходьбу в наушниках, благодаря чему успешно пропускал мимо ушей все приветствия от кого-либо, чем добавлял очков в строю недругов. В один из таких разов к нему подошел со спины Стив и поздоровался, Старк конечно же этого не услышал. Роджерс сделал вторую попытку привлечь к себе внимание, только уже с участием рук, он положил ладонь на плечо Старка, чем очень сильно напугал последнего. Старк аж подпрыгнул на месте, моментально выдергивая наушники, одновременно поворачиваясь и путаясь в них. – Иисус, Мария, Иосиф, Стив, ты что, смерти моей хочешь? – Вообще то, Тони, я сначала поздоровался с тобой, но ты был сильно занят с кем-то болтая, поэтому я решил привлечь твое внимание по-другому. Кстати, с кем это ты так активно разговаривал? – Стив искренне заинтересовался персоной, сумевшей увлечь Тони в диалог. – С Джарвисом, – Невозмутимо ответил Старк, пытаясь привести свое сердцебиение в норму. – С дворецким? – Нет, я тебе потом расскажу, – Тони осознал, что забыл посветить Стива в его последние разработки. – Ладно, – Роджерс слегка недоумевал. – Кстати, то зачем я к тебе шел, Тони, не планируй ничего на вечер, мы идем в кино, – Роджерс заулыбался собственным словам, он наконец-то проведет время с Тони, он так долго этого ждал. – Стив, а как же твои тренировки? – Сегодня у нас, так сказать выходной, поэтому я решил провести его с тобой. Так что после занятий встречаемся у выхода и идем развлекаться. – Ну раз так, то это просто отлично, договорились. Я пойду, – Тони встал на носочки и чмокнул Стива в щеки, подмигнув ему напоследок, Старк развернулся и ушел.

***

      Тони стоял возле выхода из университета, оглядываясь по сторонам и двигаясь то вправо то влево, пропуская выходящих из здания студентов, они ему были не интересны. Как только Старк заприметил знакомую фигуру, он от радости аж подпрыгнул на месте, но вовремя взял себя в руки и невозмутимым шагом направился на встречу к Стиву. – Привет Стив, давно не виделись, – Тони шутливо захихикал, считая это остроумным. – Я тоже рад тебя видеть, Тони, – Стива это позабавило. – Ну что пошли, – Старк подхватил Стива под руку и потянул его к выходу, ему хотелось, чтобы это свидание началось как можно скорее.       Оказавшись в кинотеатре, Старк тут же направился к кассиру, но не обращая внимания на оного, стал разглядывать табло сеансов. – На что пойдем? – Спросил Стив, он не стал заранее покупать билеты, предоставляя возможность Старку самому выбрать фильм. – О, давай « Парк Юрского периода», думаю это будет забавно. – Хорошо. Нам, пожалуйста, два билета на «Парк Юрского периода», – Вежливый парень за кассой пробил им два билета, скромно улыбаясь. – И большой попкорн, – Влез Старк. – И большой попкорн, – Процитировал его Роджерс. – И колу. – И колу, – Повторил Стив, он повернулся к Старку подняв бровь, тот смотрел на него просящим взглядом, как ребенок, и Стив ничего не смог на это ответить. Он протянул деньги кассиру, чтобы расплатиться. – Пожалуйста, ваши билеты, попкорн и кола, приятного просмотра, – Вежливый кассир улыбнулся им на прощание. – Отлично. Пошли скорее Стив, не хочу пропустить трейлер, это самая интересная часть.       Стив закатил глаза, он взял в руки попкорн и колу, и направился за неугомонным Старком в зал.

***

– Ты представляешь, как было бы весело, прокатиться верхом на трицератопсе, это же уму не постижимо, представь, седло и поводья для динозавра.. ахаха.. не могу перестать представлять это в голове, – Старк заливисто смеялся, смотря Стиву прямо в глаза.       Тони и Стив лежали у Старка в комнате, смотря в потолок, и без остановки обсуждали просмотренный фильм. Тони очень понравилось то, что он увидел, это было весьма забавный фильм, Старк не мог объяснить, почему его так смешили огромные ожившие динозавры, наверное, это усталость. – А ты представь, как было бы забавно полетать верхом на птеродактиле, вроде «Устремись ввысь летающее пони», я даже не знаю, – Стив подхватил чудные идеи Старка, тут же выдавая нечто абсурдное.       Старк поперхнулся смешком от услышанного, он сделал секундную паузу, тут же заполняя комнату заливистым смехом. Оба парня смеялись над какой-то чушью, не думая ни о чем. Постепенно смех стих, и Тони и Стив просто смотрели друг на друга, каждый из них думал о чем-то своем, смотря в лицо напротив.       Продолжая смотреть в глаза Тони, Стив приблизился к его лицу и коснулся его губ. Это был мягкий, слегка касающийся губ поцелуй, сделанный на установление доверия. Старк принял этот жест, и в качестве подтверждения пододвинулся поближе к Стиву, теперь они лежали на боку, смотря друг другу в глаза. Стив продолжил налаживать контакт, проводя своими шершавыми пальцами по лбу Тони, убирая упавший локон волос на место, а затем накрывая ладонью щеку Тони, притягивая его поближе к себе.       Это были несерьезные поцелуи, для них еще не пришло время, Роджерс целовал каждый уголок рта Тони, затем переходил к щекам, а когда и с щеками было покончено, переместился к шее. Роджерс прошелся губами вдоль подбородка, прямиком к кадыку, прихватывая и слегка прикусывая, оставляя небольшой след. Затем в ход пошел язык, он очертил им дорожку до самого уха, прихватывая мочку зубами, посасывая ее, чем выбил из Старка легкую дрожь. Отстранившись, Стив мельком взглянул на Тони, чем вызвал у себя легкий смешок, Тони лежал с закрытыми глазами, неосознанно вытянув губы. Роджерс решил не заставлять его ждать, он прильнул к Старку, прихватывая нижнюю губу, посасывая ее. Тони ответил решительно, раскрывая рот шире, впуская Стива, Роджерс углубил поцелуй. Они лежали, прильнув друг к другу, переходя с глубоких поцелуев на простые причмокивания, их руки были сплетены, каждый чувствовал умиротворение. В какой-то момент Старк положил руку Стиву на грудь, опуская того на кровать, а сам ложась на него сверху. Тони ладонью убрал волосы со лба, а затем прильнул к Роджерсу, сразу же углубляя поцелуй. Стиву нравился подобный расклад, у него освободились руки и теперь он может притянуть Тони поближе к себе, хотя куда уж ближе. Роджерс приподнял футболку Тони, запуская руки, и тут же стал оглаживать нежные бока Тони, проходя пальцами по позвоночнику, останавливаясь на каждой косточке.       Затем руки Стива спустились ниже, к кромке джинс Тони, попытка просунуть руку в штаны увенчалась успехом, и уже через секунду Роджерс оглаживал мягкие ягодицы Старка. В это же время Тони решил, что пора уже перейти к чему-нибудь посерьезнее, поэтому он пальцами надавил на нижнюю челюсть Роджерса, раскрывая его рот. Старк углубил поцелуй, проталкивая язык тому в рот, очерчивая каждый зуб, а затем сплетая свой язык с языком Стива. Роджерсу видимо это понравилось, в связи с чем он сжал ягодицы Тони в своих ладонях, от чего Старка всего затрясло.       Секунды хватило для того, чтобы Стив переместил их в сидячее положение, устраивая Тони у себя на коленях, запуская уже обе руки ему в штаны. Стив предоставил право первого действия Тони, поэтому, когда Старк просунул руку ему в штаны, он не стал возражать, а даже решил помочь, расстегнул ремень и спустил вниз собачку. Тони сжал член Стива, вытаскивая его из трусов и проводя рукой вдоль основания. Роджерс сжал зубы, закатывая глаза, а затем медленно выдохнул, этот жест выдал его с головой, чему несказанно был рад Тони. Старк провел рукой вверх вниз еще пару раз, а затем остановился, чтобы сосредоточить все внимание на головке, он провел большим пальцем по отверстию, а затем обвел вокруг, вырывая этим жестом протяжный стон из Роджерса. После такого Стив понял, что нельзя отставать и поэтому тут же расстегнул джинсы Тони, хватая его член в руку, делая несколько поступательных движений, от чего Тони аж затрясся весь.       Они сидели в полной тишине, уткнувшись друг другу в лоб и дроча, пока Тони не остановился и слез со Стива. Роджерс удивился такому раскладу, приподняв брови, он уставился на Старка во все глаза. Тони на это даже не отреагировал, быстро снимая с себя футболку и скидывая джинсы. Стив понял намек и сам решил раздеться, снова усаживаясь на кровать.       Тони не сразу вернулся на прежнее место, а зачем-то полез в тумбочку, когда оттуда он достал смазку и презервативы, Стив понял зачем. Положив нужные атрибуты на кровать, Старк вернулся на свое место. Стив обхватил руками ягодицы Тони, а затем раздвинул колени чем явно шокировал Старка, но тот, к его удивлению, не упал, из-за поддержки в виде необъятных рук Стива. Тони уставился на него шокированными глазами, на что Роджерс, невозмутимо смотря тому в глаза, поднес правую руку, и сказал хриплым от возбуждения голосом: – Вылей немного смазки мне на пальцы.       Тони как под гипнозом выполнил требуемое, открыв баночку от выдавил немного смазки Стиву на пальцы, а затем отложил ее в сторону. Он следил за движениями Роджерса, тот не сразу применил смазку, сперва, разогревая ее пальцами, а затем прошептал Тони на ухо: «облокотись на меня». Тони выполнил то, что от него требовалось, облокотился грудью Стиву на плечо, прогибаясь в спине, неосознанно оттопыривая задницу.       Стив воспользовался этим, дотрагиваясь до сжатого колечка мышц, вызывая у Тони мелкую дрож. Он провел средним пальцем вокруг входа, размазывая немного смазки, затем аккуратно вставил одну фалангу в отверстие. Тони моментально сжался, Стив ожидал такой реакции, поэтому попытался расслабить его, поглаживая Старка по спине кончиками пальцев. Роджерс продолжил свое действие, просовывая весь палец, чувствуя, как его обволакивают нежные стенки прохода. Он подождал минуту, а затем стал двигаться, разрабатывая проход, когда палец стал проходить увереннее, Роджерс добавил второй палец. Это оказалось немного сложнее, Стив фаланга за фалангой вставил второй палец, после чего, ягодицы Тони сжались. Стив не стал торопиться, и дал Тони немного времени передохнуть, проводя тем временем по груди Старка, задевая чувствительные соски, по реакции Роджерс понял, что это немного отвлекло Тони. Стив продолжил свои действия внутри Старка, он вжал руку в ягодицы Тони, проталкивая пальцы глубже.       В один из таких толчков Стив услышал, как Тони что-то прошептал. – Гхн.. Стив.., – Разобрал Роджерс.       Стиву этого хватило и он ускорил движения, периодически сгибая пальцы внутри Старка, чем задевал заветную точку. В какой-то момент Роджерсу показалось, что он услышал всхлипы, он остановил свои действия, сильно забеспокоившись. – Тони с тобой все в порядке? – Стив взял обеими руками Тони за щеки, смотря ему прямо в глаза. Старк был на грани, его глаза заплыли слезами, а сам он весь трясся. – Я люблю тебя Стив, – Прошептал Старк, – Я люблю тебя. Пожалуйста, Стив, обещай мне, что даже если мы никогда не станем соулмейтами, ты останешься со мной, и будешь любить меня так же сильно как я тебя. Пожалуйста! – Голос Тони сорвался на шепот. – Тони, я.., – Стив пытался стереть каждую слезинку с лица Тони только, чтобы тот больше не плакал. Он притянул Старка к себе, лбом касаясь его лба, – Я тоже люблю тебя Тони, боже, я так сильно люблю тебя Тони. Я обещаю, я не оставлю тебя. Ни за что! А теперь иди ко мне.       Стив глубоко целовал Тони, с каждым толчком языка отдавая свое обещание ему. Старк отстранился, чтобы приподняться и взять член Стива, направляя его в себя. Старк прочитал в глазах Роджерса немой вопрос и тут же ответил: – Сегодня я хочу почувствовать тебя всего, – Старк сел на член Роджерса до самого конца, чем вырвал из Стива гортанный рык. Он сжался вокруг него, давая себе время передохнуть.       Стив обхватил его ягодицы, приподнимая над собой и снова опуская, задавая темп, Тони уловил его и поэтому стал двигаться сам. Роджерс решил уделить внимание его члену, дроча в такт движениям Тони. – О боже Стив.., – Тони прогнулся в спине, беря тот угол, от которого у Стива пошли мурашки по спине.       Роджерс хватает Старка за бедра так сильно, что на следующий день, вероятно, останутся следы, и опускает того до самого упора. Тони начинает скулить, от удовольствия прося Стива о большем. Кто он такой, чтобы отказывать великому Тони Старку. Роджерс вбивается в Тони так сильно, что на всю комнату слышно шлепки, Стив уже готов, он на пределе, и об этом он хочет сказать Тони. – Тони, я.., – Его голос сбивается на хрип. – Давай, – Ясное и твердое, все, что нужно сейчас Роджерсу.       Стив просто как зверь вбивается в Старка, выколачивая из него весь дух, и на последнем движении кончает в него. Тони выгибается так сильно, что кажется сейчас коснется пола, его мелко трясет, и он кончает следом, заливая свой и живот Стива спермой, и обмякает. Роджерс вовремя хватает его, пока тот не упал и кладет Тони на кровать, и ложится рядом, накрывая их одеялом. – Фух. Вот сейчас я точно могу сказать, что это был лучший секс в моей жизни. Спасибо, – Тони поворачивается, лучезарно смотря на Стива, хоть усталость и прослеживается в глазах. – Не за что, – Стив целует Тони в лоб, прижимая его к груди.       В этот раз Стив согласен с ним целиком и полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.